吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe phptoshop【CS6 完整版】

天神临凡 发表于 2020-12-27 21:24

QQ截图20201227211506.png AUPEP$RCJLH87UTV}]03.png
都在发2020 2021 咱来个返璞归真 CS6完整版 下载完 解压 输入XX号 安装即用!
提示登录Adobe账号]点左下角 跳过次步骤即可

管理大大:如侵请删
百度
https://pan.baidu.com/s/195DT7dt2_rb25qUGmDoZFw 提取码:K645

天翼
https://cloud.189.cn/t/fMnENvZfqeuq (访问码:y3ao)

和彩云
链接: https://caiyun.139.com/m/i?0V5Csewgev0te  提取码:6agF

序列号.txt

472 Bytes, 下载次数: 817, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Mrwei + 1 + 1 我很赞同!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
哎妈呀。。 + 1 + 1 热心回复!
zmcom + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
mcjmg + 1 + 1 我很赞同!
ahjsdzh + 1 + 1 热心回复!
health + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abby52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖零八 + 1 谢谢@Thanks!
清欢有梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymz6275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang0888 + 1 热心回复!
吾爱科学 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
大写的福 + 1 + 1 链接还在审核。有没有毒盘的
fmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天境E + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ghl790747275 发表于 2020-12-27 23:17
楼主  请再给发一个链接,刚刚给你了1个币
 楼主| 天神临凡 发表于 2020-12-31 05:07
Open 发表于 2020-12-30 20:00
我怎么觉得完整版和精简版差不多

精简版只保留基本功能,删掉了大部分人用不到的功能。所以基本使用表面看不出区别,但完整版是原版,和系统兼容性最佳,也比精简版本更加稳定!
zgc988 发表于 2020-12-27 21:27
snihwfn 发表于 2020-12-27 21:32
下载地址是不是在那个文本里面?
 楼主| 天神临凡 发表于 2020-12-27 21:33
snihwfn 发表于 2020-12-27 21:32
下载地址是不是在那个文本里面?

正在转存天翼盘 一会附上地址 百度下载太慢
xiaoxiao666 发表于 2020-12-27 21:37
静等楼主链接
Huixst 发表于 2020-12-27 21:37
等待着楼主上传
sjtuzjt 发表于 2020-12-27 21:51
转存好了吗?在线等。
慕名怀旧 发表于 2020-12-27 21:52
链接!!!!!!

天境E 发表于 2020-12-27 21:53
楼主,文件上传好了没有?
musicfan 发表于 2020-12-27 22:03
等下载链接,谢谢楼主