吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 安卓上比自带好用十倍的图片浏览器-快图v8.2.2(中文)2020.12最新版

楼主
wendge 发表于 2020-12-27 18:57 回帖奖励

安卓上比自带好用十倍的图片浏览器-快图v8.2.2(中文)2020.12最新版

1、 免费、干净
2、支持网盘服务 (360云盘,百度云,Picasa,Google Drive,Dropbox,OneDrive,500px 等,还可以设定自动备份照片到网盘、电脑或NAS存储上。)
3、 瞬间发现与载入上万张图片
4、以最好的画质查看或放映您的照片,比其它应用更快更好!
5、按时间和地理位置分组照片
6、 可指定仅包含或排除特定文件夹
7、 可以隐藏您的隐私照片和视频,并设置保护密码
8、支持播放 GIF 动画和视频影像
9、流畅的操作体验:滑动切换图片,双指捏合、双击后拖动缩放,双指旋转
10、内置简单图片处理器,满足您对图片进行旋转,缩放,裁切等需求,亦可以将图片以最佳画质设为墙纸
11、 强大的文件管理能力,您可以排序、重命名、新建文件夹,移或复制图片
12、 通过 WiFi 在多个设备间快传文件,无需移动数据流量
13、Material风格和沉浸模式
14、更多好用待您体验~

介绍:https://forum.xda-developers.com/t/mod-app-gallery-quickpic-2020.3790425/

蓝奏云链接:https://wws.lanzouj.com/iWF4Zjrx3qd
密码:4bd0

免费评分

里番勇者一诚君 + 1 + 1 我很赞同!
abiaog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九月秋白 + 1 用心讨论,共获提升!
jizhengyuan + 1 + 1 太好用了,真的超快,和everything有一拼
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itljf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
matx885 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
1452004 + 1 我很赞同!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
WanXiansheng + 1 + 1 热心回复!
onepiecebabylon + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
frank8211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufei8051 + 1 谢谢@Thanks!
dfj2006 + 1 dbendana + 1 + 1 只有好十倍,没有好百倍,差评!!!
佘褪z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arteezy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好名字别人起啦 + 1 + 1 热心回复!
aleck326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 感谢,我试试
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
dbendana + 1 + 1 只有好十倍,没有好百倍,差评!!!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idididliu + 1 + 1 我很赞同!
soapbobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
huyuyi326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
btk + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lrxxs 发表于 2020-12-28 09:50
快图确实挺好,但是现在的版本添加了很多没用的功能,我现在用的原作者的经典版2.9.4,是快图被收购前的最后一版,只有300多K,纯粹的图片浏览器。
https://wwa.lanzouj.com/imCGhjsg3zg
推荐
kamui 发表于 2020-12-28 00:47
快图是老牌软件了,之前没叫这名字的时候就已经是安卓第一看图软件了
推荐
浪子天仔 发表于 2020-12-27 22:31
推荐
天道酬勤180611 发表于 2020-12-27 21:19
不错,挺好用的,谢谢分享。华为自带的不能持续放大,放大级别受限制。这个可以多级放大。
李现在哪 发表于 2020-12-27 20:37
多放几张图呀 不然标题显得太夸张
一次过 发表于 2020-12-27 21:06
要有对比图
和效果图
wooong 发表于 2020-12-27 21:17
附上对比图。谢谢。
rjyq168 发表于 2020-12-27 21:36
有图也未必有真相,没有图片更没有真相
wwhhlh 发表于 2020-12-27 21:47
比手机自带的强十倍啊,那就太利害了。
小灵狐 发表于 2020-12-27 22:36
试试看是不是如楼主所说!谢谢!
pgusr 发表于 2020-12-27 22:54
感谢分享