吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 国产冷门武侠单机游戏《浣花洗剑录》

zjs3.13 发表于 2020-12-26 16:10

《浣花洗剑录》是款北京智冠推出的武侠RPG作品,由古龙同名作品《浣花洗剑录》改编而来,古龙笔下的《浣花洗剑录》正是一部以细腻的笔触描写东瀛白衣武者与中原少年奇才之间的决斗故事,交织着感情、亲情、名利和剑术。游戏共安排了22个章节,玩家将以多种视角、心态并扮演不同角色来使剧情发展下去。游戏中取消了传统的武学练功与提升等级,而是以玩家在本章节所遭遇事件、战斗的处理方式来完成章节里必须累积的“情节点数”,从而判定下个关卡的进行是否顺利。
       玩家所遇到的事件不一定是完全走正义的路径,事件的发生也不全然是对话的选择而已,玩家也必须从对话中查知正确的方向。大部分的章节皆以方宝玉为主角,但是有时候玩家会在1个章节中连续更换几个角色,亲身经历、参与这个故事之中。在战斗的时候你可以使用的招式分有一般技、必杀技、特殊连击技、格开技与闪避技五种,而一般技中也就是普通的攻击,分有上段技、中段技与下段技,玩家可选择不同的攻击角度与强度,同时也可以从招式攻击清单中预测对手的攻击方式,因为最终是同时出招,所以战斗系统显得比较紧凑好玩。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SwHJU2IdEbpIebnwXZoVXg
提取码:52pj

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

免费评分

li2060bing + 1 热心回复!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 没玩儿过,感谢分享。
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 用心讨论,共获提升!
咩东西 + 1 我很赞同!
纸牌屋._▃ + 1 + 1 我很赞同!
劳伦斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljs007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a451688 + 1 谢谢@Thanks!
Tionnguala + 1 看过古龙大大的小说 慕名而来
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li13893538131 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 热心回复!
BG5DUT + 1 + 1 温故而知新!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
Levenop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 好老的游戏
五仁月饼 + 1 我很赞同!
AccustomedMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyr1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfcapple + 1 + 1 我很赞同!
wqsw + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
文姐姐 + 1 我很赞同!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
zkq6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ben33303 + 1 谢谢@Thanks!
萧药师 + 1 热心回复!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 热心回复!
pennell2019 + 1 我很赞同!
nemonemone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一帆_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoes + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
pangziking200 + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
weizxh + 1 + 1 如果还有修改器就好了,游侠下载的修改器不支持WIN7用不了,特别是猜招百分.
rmtl233 + 1 我很赞同!
Xzmxq1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默之翼 + 1 + 1 我很赞同!
幽灵之使者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020021452pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgzxzyu + 1 热心回复!
lanzhe00 + 1 + 1 热心回复!
PetrinaFung + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ydy12138 + 1 + 1 我很赞同!
cj-lifetime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
southwest + 1 + 1 没玩儿过。不过支持怀旧!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
silvermoon88 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内涵 + 1 + 1 我很赞同!
wxq921121 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
紫雾金芒 + 1 + 1 我很赞同!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
9494我叫强 + 1 我很赞同!
15007944424 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
欲挽清风 + 1 + 1 我很赞同!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy0lazy + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
独立豪情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rare + 2 + 1 想起10年前玩的游戏
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
1352128479 + 1 + 1 热心回复!
倩芯静 + 1 + 1 我很赞同!
dragon8848 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MW1314 发表于 2020-12-26 16:19
对不起,我觉得这不叫冷门单机,说好听点这叫粗糙单机,说难听点··············即便是2001年出的,实在是····
JohnnyTse 发表于 2020-12-26 17:18
对不起,我觉得这不叫冷门单机,说好听点这叫粗糙单机,说难听点··············即便是2001年 ...

接近20年前的游戏,你想要多好的游戏?那时候的国产游戏已经算很不错了,特别是刀剑封魔录上古传说,那时候的巅峰之作,对我来说,超级好玩

免费评分

瑪奇 + 1 加个风云之天下会?
snmuel + 1 + 1 我很赞同!
sdlgl0905 + 1 + 1 刀剑封魔录确实经典!
明月相照 + 1 + 1 热心回复!

陈不二 发表于 2020-12-26 16:48
对不起,我觉得这不叫冷门单机,说好听点这叫粗糙单机,说难听点··············即便是2001年 ...

就他这战斗系统就足以成为一个不错的单机游戏
珠宝师 发表于 2020-12-26 16:13
感谢楼主分享
yaiguang 发表于 2020-12-26 16:14
感谢分享,
tianying2004 发表于 2020-12-26 16:18
满满的记忆,挺好玩的
anxun1999 发表于 2020-12-26 16:26
上古年代的游戏,感觉好遥远
wangchenke 发表于 2020-12-26 16:29
下载试玩,感谢分享
niswdbao 发表于 2020-12-26 16:29
这个好像是个老游戏
我嗳破解 发表于 2020-12-26 16:34
看着画风,确实有点古老啊,值得玩味一下
inuyashacjt 发表于 2020-12-26 16:39

感谢大佬分享游戏