吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 侍魂 晓 2.0 _ PC版

霸气纵横 发表于 2020-12-26 02:59
下载即可玩,发布者连压缩包都没有打,直接就把整个游戏目录做种子了.undefined

文件夹大小 35.12 Gb

最关键的是,这次不支持avx的cpu也能进游戏了.(不晓得打了之前的1.9补丁可不可以,反正1.0的主体都删除了,就直接重新下2.0了.)
magnet:?xt=urn:btih:347950F14D0B93E69881B254C7FF497BCAF313F5

免费评分

wanyibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaohong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz293042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7217050 + 1 谢谢@Thanks!
小酒精孩儿 + 1 能不能发一个度盘啊,没速度啊!
ycszez + 1 + 1 我很赞同!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
778无法无天 + 1 + 1 游戏很好玩
c4q1x2y5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pineapplesyj + 1 我很赞同!
柯里昂热 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaocb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MOS777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九江陈大锤 + 1 我很赞同!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张老批 + 1 我很赞同!
光辉夜色 + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoh + 1 + 1 热心回复!
wh1sper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neverlike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junyangair + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 谢谢@Thanks!
cj12345678 + 1 + 1 我很赞同!
持道去西游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzcncom3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyy + 1 + 1 我很赞同!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
ywgii + 1 谢谢@Thanks!
zycwapj + 1 + 1 热心回复!
地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feijizaifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
原野之狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖天瑜 + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
又见蜉蝣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vxuetao + 1 用心讨论,共获提升!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq231564 + 1 + 1 我很赞同!
胖头鱼MOMO + 1 谢谢@Thanks!
bbhabc + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
ddw123456 + 1 + 1 热心回复!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冒失鬼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
武之舞 + 1 + 1 感谢分享!额,一个格斗游戏都这么大。。。。。。
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
yl8336 + 1 谢谢@Thanks!
BoatJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweidaxia666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
ivan020500 + 1 + 1 我就是又菜又爱玩··
jilin19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
duanchangguqu + 1 + 1 我很赞同!
zyb582873580 + 1 + 1 热心回复!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
x088 + 1 热心回复!
wqd4651013 + 1 + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhdown + 1 + 1 我很赞同!
buddyxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a88802270 + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liko7 + 1 + 1 热心回复!
LJJ001 + 1 + 1 我很赞同!
angelxylcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邯郸古道 + 1 + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 我很赞同!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
y惊才风逸 + 1 + 1 热心回复!
最爱老干妈 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
subney + 1 + 1 热心回复!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝波万 + 1 热心回复!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
lj8868 + 1 + 1 热心回复!
ylblqe + 1 + 1 我很赞同!
dalangshandao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小统子 发表于 2020-12-29 11:20
myjasky 发表于 2020-12-26 08:07
感谢分享
公孙离到底是哪个游戏的原创

公孙离是王者的,王者跟侍魂联动互换角色。
yxldh 发表于 2020-12-26 08:00
zhishasanlei 发表于 2020-12-26 06:57
感谢分享,玩侍魂从2开始的,那个时候有个exe的windows版本的,后来找不到了

侍魂2代的exe网上一大堆 当年还玩过一个光盘上的侍魂四 就一个exe和一个dat文件 绝非模拟器 可惜找不到了

https://wwa.lanzouj.com/ixARrjsh3vi
霸王丸地狱变 非模拟器

免费评分

xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longs75 + 1 + 1 热心回复!

mengtian222 发表于 2020-12-26 03:59
Hotaru612 发表于 2020-12-26 03:51
觉得侍魂系列挺好玩的.就是自己技术有点菜.只能当个沙包.
macshen 发表于 2020-12-26 03:57
还是打开黑屏后闪退
shicaoshuai 发表于 2020-12-26 04:47
下载试玩一下
6国士无双9 发表于 2020-12-26 06:29
感谢您的分享,辛苦了。
zdd423 发表于 2020-12-26 06:33
谢谢楼主分享
zhishasanlei 发表于 2020-12-26 06:57
感谢分享,玩侍魂从2开始的,那个时候有个exe的windows版本的,后来找不到了
zxcvbnm12 发表于 2020-12-26 07:02
谢谢楼主分享
cxz32426 发表于 2020-12-26 07:04
厉害了我的哥