吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] C#写的酷狗音乐VIP歌曲下载

Lancc 发表于 2020-12-25 14:48
只十几K下载就能用,源码用dnspy打开就能看到。

MusicDownload.zip

8.28 KB, 下载次数: 10142, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

jacky520510 + 2 + 1 热心回复!
lxol999 + 1 远程服务器返回错:( 402)需要付款
xionghuaxin + 1 热心回复!
b5520170 + 1 + 1 我很赞同!
hahalaona + 1 谢谢@Thanks!
haobing66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3261514 + 1 谢谢@Thanks!
cf3027768 + 1 我很赞同!
wu807171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q8856066 + 1 + 1 我很赞同!
yuaner0921 + 1 热心回复!已搜索报错,能否更新升级?
3622020 + 1 + 1 热心回复!
liondi + 1 + 1 热心回复!
wind3232008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangmulin666 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ghlewk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂梵天 + 1 2021/10/23 已经失效不能用了
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharkvv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhukun1980 + 1 用心讨论,共获提升!
DoShe + 1 远程服务器返回错:( 402)需要付款
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marswan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7433531 + 1 + 1 白买了,9.10不能用
a425869651 + 1 搜索报错了,2021年9月9日03:00:22
747903893 + 1 + 1 2021年9月8日已经不能用了
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CSJiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
serjamie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
master87116 + 1 + 1 已经不能正常使用了,白买了
星之火 + 1 + 1 我很赞同!
dtzsw521 + 1 + 1 我很赞同!
小小丶少年 + 1 谢谢@Thanks!
ssbsss7118 + 1 + 1 我很赞同!
Mrcaory + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wx37070520 + 1 + 1 没卵用,骗我两个币,提示错误
runzone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thrower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcontext + 1 我很赞同!
milla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
zzk555 + 1 谢谢@Thanks!
tianbiao0501 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k900201 + 1 谢谢@Thanks!
jdd1cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊仔 + 1 我很赞同!
老年蚂蚁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Silence057 + 1 + 1 我很赞同!
xgkplgq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
hnchenle + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7393575 + 1 2021.7.10已经不能用了
chaozhxhao + 1 谢谢@Thanks!
吾欲则刚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
42542603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 用心讨论,共获提升!
c03321333 + 1 + 1 我很赞同!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
love503437 + 1 我很赞同!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 好棒!!~!!!
sccccs + 1 + 1 我很赞同!
sunningusst + 1 感谢分享,但是已经需要付费了。
danteniko + 1 + 1 我很赞同!
wsylsbxr + 1 + 1 热心回复!
sindy1983 + 1 什么时候搞个热门榜单或最新榜单批量下载就好了。
lyhfree92 + 1 + 1 我很赞同!
罗定mini + 1 + 1 我很赞同!
xcc123 + 1 谢谢@Thanks!
荼荼大可爱 + 1 + 1 热心回复!
飞蛾 + 1 + 1 点击搜索直接报错什么鬼?
wzl998800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz2197 + 1 + 1 我很赞同!
Adiós + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风不败 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13341478667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏沐327 + 1 我很赞同!
进击的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ejoo + 1 谢谢@Thanks!
Cooxs + 1 谢谢@Thanks!
我知道你干嘛的 + 1 热心回复!
ivan77 + 1 谢谢@Thanks!
TOSO1211 + 1 + 1 热心回复!
icic + 1 赞同
baf110 + 1 谢谢@Thanks!
迷途~ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czyb6675 + 1 + 1 我很赞同!
雨帆 + 1 不能用!!!
arbenmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai2585 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 谢谢@Thanks!
genshin + 1 + 1 同是中国人,你怎么这么优秀!
戴剑平 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
42244466 + 1 + 1 热心回复!
暗柳暝花 + 1 + 1 厉害厉害
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fidodido + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

geniusrot 发表于 2021-1-13 02:00
zjworkroom 发表于 2021-1-13 01:23
你是推广六音软件网站的

你牛逼,文革时代没少做好事吧
头像被屏蔽
geniusrot 发表于 2020-12-29 16:36
Tiana丶Tiana 发表于 2020-12-25 23:04
msbeta 发表于 2020-12-25 23:12
首先感谢楼主,这种软件得定期更新才能用吧?

免费评分

迷乐 + 1 酷狗的VIP音乐下载直接右键源码不就可以了吗?

艺人 发表于 2020-12-25 23:25
没有CB 只能看看
涐扪の噯恠贖罪 发表于 2020-12-25 23:41
不是酷我的源吧?
萌萌哒黛娜 发表于 2020-12-26 05:27
我想要app啊
我爱破解pp 发表于 2020-12-26 05:52
能不能加入歌单批量下载
tw环境开会 发表于 2020-12-26 08:32
感谢楼主 爱你么么哒
xueyao123 发表于 2020-12-26 08:59
不知道能用多久,感谢楼主,先收藏起来!!!!!!!!!!!!
fuhohua 发表于 2020-12-26 09:27
谢谢分享,刚好想写个这种类型的软件。