吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF Shaper Professional 10.6

speedboy 发表于 2020-12-23 21:00
PDF Shaper Professional 是一个强大的 PDF 编辑软件,它提供了一整套的 PDF 工具和实用程序,可以用来修改和优化您的 PDF 文档及其内容。PDF Shaper 是组织和进行打印或通过电子邮件发送PDF文档的有效和轻松的方式。使用 PDF Shaper,您可以很容易地分割和合并的PDF文件;提取PDF文件、文本和图形;加密/解密带密码文件,并改变用户的权限;将图像转换为PDF或PDF转换为图像,转换Word文档格式DOC / DOCX到PDF,还可以转换PDF为RTF,查看和打印PDF文档。

解压码:PYG_AsEcaxurysYCuLY2_52PJ

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/13mWbjMoQLH0VSZDlfygG_Q 提取码: 7bsn

蓝奏网盘:https://wwx.lanzoux.com/ieedBjn52nc 密码:drwx

免费评分

hellohazel888 + 1 谢谢@Thanks!
yuanacer + 1 未注册,需要购买·····差评哦 @@@@@
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ababde + 1 + 1 我很赞同!
Zz7758885 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
wqsyr1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcer888 + 1 刚好需要,谢谢楼主分享
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

慵懒丶L先森 发表于 2020-12-23 22:19
之前在用的是网页版的迅捷,PDF转word的功能用起来效果还可以,转换后的word文档,排版什么的基本都和PDF的一致,一致想找一款代替网页版可以离线使用的,感谢分享,下载试试
不知道改成啥 发表于 2020-12-23 22:40
慵懒丶L先森 发表于 2020-12-23 22:19
之前在用的是网页版的迅捷,PDF转word的功能用起来效果还可以,转换后的word文档,排版什么的基本都和PDF的 ...

迅捷低版本的pc版也是很好用的。
so07tw 发表于 2020-12-23 21:02
谢谢分享,这几天正在找小巧的PDF文件编辑器~~
nailbox 发表于 2020-12-23 21:10
这还是最新版的,谢谢分享
tk1417786 发表于 2020-12-23 21:24
好东西,试试OCR看看效果怎么样
依旧天真无邪 发表于 2020-12-23 21:24
感谢分享PDF文件处理工具。
keview 发表于 2020-12-23 21:48
能编辑里面文字吗
haoer1080 发表于 2020-12-23 22:10
谢谢分享.想要转PPT
386595570 发表于 2020-12-23 22:21
小巧玲珑,感谢分享
shuiba3939 发表于 2020-12-23 22:27
已收藏 感谢分享