吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【分享】艾奥搜索1.1.8,磁力搜索软件(最新版本)

zhailala 发表于 2020-12-23 09:54

主页.png 微信截图_20201223094701.png 微信截图_20201223094819.png
艾奥搜索 1.1.8.20201206

1:搜索引擎:恢复 酷狗音乐
2:下载列表:新增 文件路径,优化 文件名称
3:优化下载重复检测和提示功能

艾奥搜索 1.1.7.20201204

1:修复失效资源站点
2:磁力搜索 新增 1 个资源站点(目前资源站点数量为 18 个)

https://wws.lanzouj.com/ifyYejmg6mf

免费评分给一给呀

附:全网资源磁力搜索无限制:https://www.52pojie.cn/thread-1339556-1-1.html

免费评分

ruisaimrui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
packwing + 1 + 1 我很赞同!
j2000yk + 1 热心回复!
悲伤sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockj + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供,支持。
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
luo777 + 1 + 1 我很赞同!
huangxin0526 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oguan + 1 + 1 我很赞同!
piggaga00 + 1 + 1 我很赞同!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽暗天琴9527 + 1 + 1 热心回复!
sacfff + 1 用心讨论,共获提升!
安静大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 谢谢@Thanks!
shuiyueyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lengxiao7890 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuaf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangbing3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linsiguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antony丶 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T_T二傻子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋洋多吃饭 + 1 + 1 我很赞同!
Rollllling + 1 我很赞同!
jojaajj + 1 开发者好像已经停用了这个软件了。大家不用下载了
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H0san + 1 + 1 热心回复!
wjcyoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 热心回复!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
wangdianzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggbxs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
向南123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lohiking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
拂袖天青 + 1 + 1 我很赞同!
面对疾风 + 1 我很赞同!
7334494 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
甜咖啡coffee + 1 我很赞同!
风铃响 + 1 谢谢@Thanks!
jasonMouse + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Llj2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuizhigang + 1 热心回复!
yuan71058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyi_0809 + 1 + 1 热心回复!
Arclz + 2 + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 我很赞同!
sjzhidong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
枝条 + 1 + 1 我很赞同!
谭宽宇0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 我很赞同!
飞屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjin555 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mts112233mts 发表于 2020-12-23 10:13
不能开的车不叫车
chenhahacjl 发表于 2020-12-28 09:14
---------------------------
信息:
连接云端失败,部分功能将无法使用,请检查网络是否连接
OK   
tianjin555 发表于 2020-12-23 09:57
czf1001 发表于 2020-12-23 10:05
搜索结果100多,但列表中无数据。。。。什么情况?
kafei000 发表于 2020-12-23 10:10
真的内置过滤系统嘛

wayne2020 发表于 2020-12-23 10:10
要是能把过滤系统的关键词给修改一下就好了
peter181 发表于 2020-12-23 10:12
感谢楼主分享,楼主好人
Teardrops 发表于 2020-12-23 10:13
西
skiss 发表于 2020-12-23 10:13
搜索出来的资源怎么样?
走不了道 发表于 2020-12-23 10:14
正需要,感谢分享