吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 视频拼接工具(图略大,手机流量少慎入)

四君子 发表于 2020-12-22 17:20

刚好公司有拼屏的项目,随便把批处理打包下,基于ffmpeg的最多4个视频拼接,如有雷同,麻烦版主删帖,看图吧:

1*2:

2*1:

1*3:
3*1:
2*2:
提示下,视频时长越长,合成视频花时就越长!
文件地址:https://wwa.lanzouj.com/b0bf4uljg  密码:e96i   
腾讯哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11vB2AIMFs0U2E%3D
更新了下,增加了图片拼接、日志输出和显示文件输出路径

免费评分

nshark + 1 + 1 热心回复!
lijiahangmax + 1 + 1 ffmpeg赞
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半世丨浮尘彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljflw0711 + 1 谢谢@Thanks!
踽踽独行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinafchjsy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sccccs + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 有用没用先收藏了
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aria1983 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 四君子 发表于 2020-12-23 08:56
ash19871121 发表于 2020-12-22 21:42
不知道怎么回事  刚才测试的时候合成最后进度条就剩下1厘米就不动了,等半天也没用,也不提示合成失败,也 ...

你合成的视频时间是不是比较长,时长越长花时越长,我主要是为公司这边随手写下的,所以体验上没做细化
慵懒丶L先森 发表于 2020-12-28 23:43
感谢分享,如果真的管用就不需要借助PR了。另外比较好奇的是,最后的成品是把2个视频缩放还是叠加的?比如2个视频的分辨率都是:1280×720,使用横向拼接方式,那么最终合成的结果是2560×720的吗,还是1280×720?
52pjyhm 发表于 2020-12-22 17:30
fyz2007 发表于 2020-12-22 17:52
这是个好软件,感谢楼主分享。
phe889 发表于 2020-12-22 18:14

必定能用上感谢楼主辛苦分享!
莎莎啦啦 发表于 2020-12-22 18:25
我很赞同
jokony 发表于 2020-12-22 18:26
我来看看。。
shr123 发表于 2020-12-22 18:32
还行图不算大,加起来不到3m
aria1983 发表于 2020-12-22 18:35