吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 手机作为代{过}{滤}理服务器如何实现

zihang.wang 发表于 2020-12-22 17:06
手机A(User/APK):
一、发送本机IP、Username、pwd、请求;
手机B(ProxyTransponder/APK):
三、将手机A的请求在手机B中实施,请求结果返回至服务器;
服务器(ResponseCenter/server):
二、收到手机A发送的信息,作出响应(查询数据表),查询用户套餐为其分配手机B;
四、接收到手机B的data,将data发送到手机A,完成;求助如何实现。

免费评分

aspire向往 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YILS_LIN 发表于 2020-12-22 21:49
可以使用Termux终端APP搭建V{过}P{滤}N服务,然后使用内网映射即可,毕竟安卓本身就是一个“Linux发行版”。
先在Termux建立一个完整的Linux环境,然后刷一键搭建脚本,再进行内网映射。
具体操作请自行百度(或者Google)。
手机A使用任意的代{过}理{率}软件。
pxhzai 发表于 2020-12-22 17:31
zihang.wang 发表于 2020-12-22 17:25
不是,是一台手机作为代{过}{滤}理,即使很远也可以通过服务器连接到此手机,而不是近距离的手机热点

需要手机有公网ip吧     不知道蒲公英可不可以
pxhzai 发表于 2020-12-22 17:11
 楼主| zihang.wang 发表于 2020-12-22 17:25

不是,是一台手机作为代{过}{滤}理,即使很远也可以通过服务器连接到此手机,而不是近距离的手机热点
阿拉灯神丁 发表于 2020-12-22 17:26
看不懂啊   能不能详细说说呀?
 楼主| zihang.wang 发表于 2020-12-22 17:30
阿拉灯神丁 发表于 2020-12-22 17:26
看不懂啊   能不能详细说说呀?

我也是刚入门,见谅;
就是用一个真实的手机做一个代{过}{滤}理转发;其他用户用这个手机的IP做他们要做的事情,防止封禁IP等
 楼主| zihang.wang 发表于 2020-12-22 17:33
pxhzai 发表于 2020-12-22 17:31
需要手机有公网ip吧     不知道蒲公英可不可以

对 手机有一个公网IP,用公网IP去发送请求,返回给用户;
我想自己写一套这个东西,不知道能不能实现
冰露㊣神 发表于 2020-12-22 17:33
反代解决呗
 楼主| zihang.wang 发表于 2020-12-22 17:35

谢谢,我去研究一下
baihua666 发表于 2020-12-22 17:35
这波不是很懂