吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 贪婪洞窟v3.0.2

mini07 发表于 2020-12-20 13:49

《贪婪洞窟》是一款地牢探险Roguelike手游。游戏整体画风神秘而诡异,共有4种不同难度,400层随机地形迷宫,60多种不同的怪物和BOSS,300多件随机属性的可收集装备, 20000+字的线索式剧情。还有更多独特有趣的玩法等你发现!

【游戏背景】
在崇尚刀剑与魔法的弥尔顿大陆,一名冒险者在废弃多年的矿坑中发现了大量的金子和财宝,一夜之间他收获了从未想象的财富和名声。
消息随着北风迅速吹遍了整个大陆,各地的人蜂拥至此地却又心怀鬼胎。
你,芸芸众生中的一个普通年轻人,也带着旁人看不透的目的,来到了这个地方……

【游戏特色】
-探索随机洞窟
你永远不知道下一层洞窟会有什么——宝藏、迷雾、陷阱、密室?还是强大首领?游戏中充满了不确定性,玩家只有依靠自己的计谋与胆量,才能以最小的牺牲换取最大的收获。

-找寻卷轴 及时逃脱
逃脱卷轴是你离开洞窟唯一的物品,请务必尽快找到它!因为在洞窟内死亡后你将一无所获——所有辛苦打怪升级的经验、守财奴般积攒的金币、让你欣喜若狂的顶级宝物都将伴随你的死亡埋葬。

-宝箱遍地也暗藏杀机
在洞窟中有许多奇珍异宝等你发现,密室宝藏更不能错过。但是要小心那些看守宝藏的怪物,它们可是等着你上钩呢!甚至还有伪装成宝箱的怪物,让你防不胜防!

-角色养成 装备收集
在洞窟中消灭怪物能提升角色等级,合理分配属性点与技能点将让你更加从容面对洞窟的危险;升级、改造、附魔、点金你的装备,以面对更具难度的探险,甚至挑战邪恶首领,解开埋藏在洞窟的无尽秘密!

-宠物相伴 一起冒险
全新上线宠物系统,冒险之旅不再孤独!在冒险的旅途中,你将会在不同的际遇下,遇上这些宠物。它们各具特色,也有专属自己的独特能力,带上它们一起去冒险吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1gffHO5xf-EcTVXgNIoXrVQ
提取码:8bvh
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

之前传错安装包了不好意思,重新下载即可

已开启隐藏模式   购买时选择支付宝支付  然后再返回即可

关注我,你会火!

免费评分

lu604151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 谢谢@Thanks!
zxs00030 + 1 + 1 我很赞同!
Sikw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghuan + 1 + 1 数据与IOS互通吗?
陆爷在此1 + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天会更好的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恒子橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
huising + 1 谢谢@Thanks!
dmfaity + 1 我很赞同!
foehu + 1 + 1 老哥劳驾,又有更新了
jason792 + 1 + 1 热心回复!
justonelove + 1 + 1 游戏更新了
mos0108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y艾依21 + 1 谢谢@Thanks!
晨叶欣音 + 1 + 1 热心回复!
浪花淘米 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flw1234 + 1 + 1 我很赞同!
qyb0714 + 1 谢谢@Thanks!
ainima + 1 + 1 热心回复!
jinxiang168 + 1 + 1 我很赞同!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
huochaiaj + 1 + 1 开通土豪模式后前40层都是碾压,但是还是建议一步步刷层,为了经验
cqflss + 1 + 1 我很赞同!
Zora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
板砖扣头 + 1 我很赞同!
iai252 + 1 + 1 老哥能不能破成离线的了?
一直很懒 + 1 我很赞同!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoma + 1 + 1 我很赞同!
五十个小萝莉 + 1 + 1 热心回复!
fan_207 + 1 + 1 我很赞同!
嘉嘉kl + 1 + 1 我很赞同!
nichenme + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无语泪随风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
举世无双燕归人 + 1 + 1 热心回复!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RenAmammiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小wu + 1 + 1 热心回复!
Instincts + 1 + 1 热心回复!
ilove520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐山客 + 1 热心回复!
yq13317 + 1 用心讨论,共获提升!
313744397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九厥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绯色流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
longwangv1 + 1 + 1 我很赞同!
yzx2425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那时还年轻 + 1 + 1 抓紧下载。。
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamui101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lw993849846 + 1 我很赞同!
Wevelet + 1 热心回复!
唐刀无痕万仞遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack + 1 谢谢@Thanks!
龟者之乡 + 3 + 1 终于要等到你,还好我没放弃
没事别忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

553900630 发表于 2020-12-20 17:05
来了,真假自辩
https://cloud.189.cn/t/bAzIneFrENVj (访问码:h8dh)

免费评分

感謝有你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzyu11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songjie851 + 1 热心回复!
tesng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

JJc5201314 发表于 2020-12-20 14:04
 楼主| mini07 发表于 2020-12-20 14:31
没事别忧伤 发表于 2020-12-20 14:04
安装失败,安装包异常。。

我重新上传了一下安装包  重新下载安装即可  链接:https://pan.baidu.com/s/1gffHO5xf-EcTVXgNIoXrVQ
提取码:8bvh
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

绯色流年 + 1 + 1 又更新了,大佬有空弄一下呀
荆棘之吻 + 1 + 1 这个可以有

桀兄3712 发表于 2020-12-24 02:02
删了又玩,删了又玩,不知道几次了。
sax2001 发表于 2020-12-22 10:12
这游戏急缺的是回城卷轴,不然啥也得不到
苏尛槑 发表于 2020-12-20 14:00
沙发,沙发
没事别忧伤 发表于 2020-12-20 14:04
安装失败,安装包异常。。

我重新上传了一下安装包 重新下载安装即可 链接:https://pan.baidu.com/s/1gffHO5xf-EcTVXgNIoXrVQ 提取码:8bvh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2020-12-20 14:31
龟者之乡 发表于 2020-12-20 14:06
终于来了,紫薯布丁
一直很懒 发表于 2020-12-20 14:07
模拟器不能玩┭┮﹏┭┮

我重新上传了一下安装包 重新下载安装即可 链接:https://pan.baidu.com/s/1gffHO5xf-EcTVXgNIoXrVQ 提取码:8bvh  详情 回复 发表于 2020-12-20 14:31
a11059jp 发表于 2020-12-20 14:09
你的安装包没有签名吧。安装失败啊

我重新上传了一下安装包 重新下载安装即可 链接:https://pan.baidu.com/s/1gffHO5xf-EcTVXgNIoXrVQ 提取码:8bvh  详情 回复 发表于 2020-12-20 14:34
a11059jp 发表于 2020-12-20 14:10
安装失败啊

我重新上传了一下安装包 重新下载安装即可 链接:https://pan.baidu.com/s/1gffHO5xf-EcTVXgNIoXrVQ 提取码:8bvh  详情 回复 发表于 2020-12-20 14:35
龟者之乡 发表于 2020-12-20 14:21
没有签名不能安装

我重新上传了一下安装包 重新下载安装即可 链接:https://pan.baidu.com/s/1gffHO5xf-EcTVXgNIoXrVQ 提取码:8bvh  详情 回复 发表于 2020-12-20 14:33
yyz2654 发表于 2020-12-20 14:28
安装包异常??????

我重新上传了一下安装包 重新下载安装即可 链接:https://pan.baidu.com/s/1gffHO5xf-EcTVXgNIoXrVQ 提取码:8bvh  详情 回复 发表于 2020-12-20 14:36