吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 将压缩包隐藏在图片里的小工具

wilsend 发表于 2020-12-19 19:50

这个工具我感觉应该网上应该一大堆,但是我在论坛搜半天没有搜到
随手写了一个。。。

这里可以看到双击输出来的图片,是可以正常打开的
将后缀改为rar双击就可以看到里面隐藏的文件
本程序由易语言编写
v1.0
蓝奏云:https://sbs.lanzoui.com/iMjinjio0yf(带源码)
或附件下载: 压缩包转图片.rar (1.23 MB, 下载次数: 541) (带源码)
———————————————————————————————
v1.1
重写UI
换了个转换完成的提示窗口,转大的压缩包可以看到什么时候能转换完成了!
蓝奏云(单文件版):https://sbs.lanzoui.com/iAyyulrfgnc
或附件下载(单文件版): 压缩包转图片v1.1.rar (1.48 MB, 下载次数: 155)
——————————————————————————————
v1.1.1
输出文件的后缀名与源相同
修改图片显示异常
蓝奏云:https://sbs.lanzoui.com/ir6TKlrv6ej

易语言编写,报毒属正常现象,介意勿下!

免费评分

shuihan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梁丘建茗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzy2032 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
四君子 + 1 热心回复!
烦恼的威尔逊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanstyle01 + 1 谢谢@Thanks!
普之舜舜 + 1 我很赞同!
tsabcd + 1 用心讨论,共获提升!
迪亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HW787554 + 1 + 1 我很赞同!
麮彧繇 + 1 谢谢@Thanks!
我爱柠檬汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzsn520 + 1 + 1 内涵图重出江湖。
四块大洋 + 1 我很赞同!
898601566 + 1 + 1 我很赞同!
SL18991436689 + 1 热心回复!
v雨辰v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至念丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
cyw9608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辤姬大魔王 + 1 热心回复!
spi1932 + 1 热心回复!
Jbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chlaimmy + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sakurllet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南极昼夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz180205900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apollo007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyanwei1 + 1 我很赞同!
xuejingtai + 1 + 1 我很赞同!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
91Licheng + 1 我很赞同!
4125891 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
brokenheart + 1 热心回复!
蜂蜜水熊 + 1 热心回复!
鸭头君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MZZG + 1 谢谢@Thanks!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半沙 + 1 谢谢@Thanks!
lifeiyi1o9 + 1 + 1 我记得当时藏种子都是这么搞
yjn + 1 + 1 很有趣的小工具
mjm880130 + 1 + 1 我很赞同!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crty02 + 1 + 1 好东西呀
枫叶菜刀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
ywxk405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theyzw + 1 + 1 这个好玩
CAIJIAMING + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
白玉床 + 1 谢谢@Thanks!
Aommer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
小布丁啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
bamboo583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻辣书生 + 1 + 1 热心回复!
ynight + 1 我很赞同!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HallOFSky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
基督山 + 1 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 1 + 1 我很赞同!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
yuangao + 1 当初冠希哥要是有这个,该多好。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangyujie96 发表于 2020-12-19 20:25

[Shell] 纯文本查看 复制代码
copy /b "%~1" + /b "%~2" "%~dpn1_merge%~x1"

保存为bat文件,使用时选中两个文件拖至该bat即可生成合并文件。
操作要点:按住图片拖动,这样才是图片在前压缩包在后。

免费评分

p无名大侠q + 1 我很赞同!
lzw11111 + 1 + 1 这个比楼主的更方便
云随风2013 + 1 + 1 怎样拆分回来
沐玛 + 3 + 1 热心回复!
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
52破解万岁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领悟者的涂鸦笔 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.

missbin 发表于 2020-12-19 20:00
报毒,报毒,报毒,报毒,报毒,报毒,报毒,
 楼主| wilsend 发表于 2020-12-28 21:03
youxi80 发表于 2020-12-28 16:55
属性显示的是图片大小还是压缩包大小还是两者之和

两者之和

免费评分

youxi80 + 1 + 1 热心回复!

楼主| wilsend 发表于 2020-12-19 20:07
missbin 发表于 2020-12-19 20:00
报毒,报毒,报毒,报毒,报毒,报毒,报毒,

软件没毒的。可能因为是 易语言写的。杀毒软件报毒,这就很麻烦。
wangyujie96 发表于 2020-12-26 23:24

我的脚本是复制成新的文件。如果没有源文件,比较直接的方法是搜索RAR的魔术头来定位。十六进制是:52 61 72 21
一般不需要拆分,改后缀就能作为rar正常打开并解压
huangxu 发表于 2020-12-19 19:52
这个好,试试怎么样,谢谢
lenovoktv 发表于 2020-12-19 19:58
谢谢朋友分享。辛苦了
crab19901216 发表于 2020-12-19 20:04
这是一个好东西
andyle 发表于 2020-12-19 20:05
有点意思啊
夕临垓下 发表于 2020-12-19 20:06
好家伙,厉害了
szyk9999 发表于 2020-12-19 20:07
哎哟,这个也行啊

BOSSX 发表于 2020-12-19 20:14
不错 支持 好东西