吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FLAC音乐格式转换器_1.0.48.5

xbq513 发表于 2020-12-19 07:08

首帖:网上收集,如有违规侵权,请版主直接删帖!
收藏的一个小工具,今天分享给大家
1、软件介绍
一款轻巧的音乐格式转换软件,非常简洁,安装包972KB,软件为英文版,喜欢的可下载试用!
2、具体功能
具体功能看截图:
左侧:选择或删除文件,右侧:转五种格式,下面:第一个删除输入文件,第二个置顶软件,右下角设置:可以选简单的比特率。
3、下载链接
蓝奏云https://wws.lanzouj.com/i8rpJji2w9a

软件界面

软件界面

简单功能

简单功能

关于软件

关于软件

免费评分

雪羽飞扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttqq5522 + 1 + 1 我很赞同!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
覃远祥 + 1 + 1 五菱神车福利/dy
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又见蜉蝣 + 1 热心回复!
zyz_17 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
andyfky + 1 我很赞同!
zhang1836 + 1 + 1 我很赞同!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mjcyzxd 发表于 2020-12-19 08:28
tc_jnd 发表于 2020-12-19 07:35
这个蛮好,就是不知转换后的音质是否会有所改变,试试。

音质应该是会有变化的,所有的转换对音质都会有影响
别村光 发表于 2020-12-19 07:29
tc_jnd 发表于 2020-12-19 07:35
这个蛮好,就是不知转换后的音质是否会有所改变,试试。
 楼主| xbq513 发表于 2020-12-19 07:36
别村光 发表于 2020-12-19 07:29
感谢,不懂英文,等汉化

很简单的 先右侧选格式 在左侧选文件 就好了
 楼主| xbq513 发表于 2020-12-19 07:44
哇 第一次发帖居然被收集了 感谢
tangguokui 发表于 2020-12-19 07:45
真有这么强大
w1066602520 发表于 2020-12-19 07:50
牛 马上下来试试
也许就足够 发表于 2020-12-19 07:57
感谢楼主分享,先收藏了
89684828 发表于 2020-12-19 07:58
感谢楼主分享,深表支持!
metaphysic 发表于 2020-12-19 08:03
软件功能很简单明确呀!给普通用户够用!
不过现在玩HiFi的都偏好 Foobar2000,生怕用其它软件转码会损失音质……