吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Xshell/Xftp个人完全免费版【功能与收费版完全相同,不许商用!版本6和最新的7都有】

a18219352750 发表于 2020-12-19 00:36

原帖过期,因版本更新再开此贴:https://www.52pojie.cn/thread-1143576-1-1.html

注意!如果你还在找 Xshell 或 Xftp 的破解版,完全没必要,因为官方已经针对个人用户,提供了完全免费版本,功能和商业收费版 完全一样!!

此版本和收费版唯一的不同就是一个窗口最多只能同时打开4个选项卡,但是支持打开多个窗口,我试了连开10个窗口、一共40个选项卡都没问题,估计没上限,个人使用完全够用了。
最新的版本7之前一直在测试,现在官方已经正式发布了,我申请的也是目前最新的7版本。

已经知道邮件申请方式的同学,可以直接打开结尾蓝奏云下载,老的 6 版本和刚刚获取的最新 7 版本都在里面!(担心分享文件安全性的也可以打开官方发给我的下载直链进行下载)

几个问题解答(2020-12-19-00:01):
1、可以用多久?永久免费,此免费版针对家庭和学校用户,官方向他们已经免费提供10年了!
2、自动更新后是否会提示收费?我自己用还没碰到过,实在不放心的话,可以在安装完毕之后,点击【工具栏 - 选项 - 更新】,关闭实时更新,避免升级后可能需要许可证。
3、官方发给你的下载链接我可以拿来下载么?文末有提供官方发到我邮箱的下载链接,但是根据官方的用户协议,一份免费的 Xshell软件可供一个人使用,包括一台台式电脑和一台笔记本电脑,如果安装后不能使用,请自行根据以下步骤获取自己的下载链接。
4、填写我的邮箱会不会给我发一堆垃圾邮件?填写邮箱申请之后,官方可能会不定期发送一些促销活动到邮箱,介意的话可以点击邮件底部的“退订”按钮,随时退订这些邮件。

5、不同版本的区别是什么?新版本功能更多,交互也更方便。推荐版本 7,Xshell 内嵌文件管理器(见下图),普通的上传下载就不用再打开Xftp了,还支持本地的 cmd、powershell、wsl等,具体演示可以查看 https://www.netsarang.com/zh/xshell

官方免费版下载步骤如下:

1、进入官网活动页面https://www.netsarang.com/zh/free-for-home-school/(说明一下:这个才是全球官网,http://www.xshellcn.com 是中国地区的经销商网站,基于商业利益,经销商没有把免费版放到自己的网站上,但是软件是国外总公司开发的,既然总公司针对个人免费,我们个人当然可以用这个免费版

免费版申请

免费版申请

2、随便输入一个姓名和一个在用的邮箱,勾选单个软件或者两个都要,点击下载后,官方会发送邮件到你填写的邮箱(一般都是秒发,没找到可以去垃圾箱看看),邮件内容如下:
借用了老帖子的图片:https://www.52pojie.cn/thread-1143576-1-1.html

3、点击邮件中的下载地址,下载好软件后,运行安装完毕即可使用:

Xshell7

Xshell7

Xftp7

Xftp7

嫌麻烦的同学直接蓝奏云:
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/b015b305g
密码:3uat

下方是我邮件收到的官方链接,不放心安装我上传文件的同学可以去下载(链接2021年1月17号过期):
Xshell官方下载链接:https://www.netsarang.com/zh/downloading/?token=eVE1VWQ5UmVjeVRubDAtMTIzbUduQUAtX2ZUUXdYU3FIX3F1ZTNKX1h3MUxR(已失效)
Xftp官方下载链接:https://www.netsarang.com/zh/downloading/?token=MWlBc1BSTXBRSF93UjNoUklmTzhqQUAtX2ZUUXdYU3FIX3F1ZTNKX1h3MUxR(已失效)
个人申请官方链接已失效,请自行去官网填写邮箱申请下载

如果帖子有帮到你,请帮忙点一点下面的小手 免费评分,以后会有更好的白嫖内容分享给大家!

免费评分

12308241 + 1 谢谢@Thanks!
Joms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzc123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡小飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglemon + 1 + 1 我很赞同!
张苏流 + 1 谢谢@Thanks!
风起云归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesse-ou + 1 + 1 热心回复!
金金相印 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你应该是一缕风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woclk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy666sy666 + 1 我很赞同!
hothotxl + 1 谢谢@Thanks!
涅梅希斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人语驿边桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指间沙灬随风逝 + 1 我很赞同!
月有哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
他像一位天神 + 1 + 1 我很赞同!
Thisyear___富强 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KimiLee + 1 + 1 我很赞同!
Mr.cat + 1 + 1 我很赞同!
白无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120773764 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qxzc + 1 谢谢@Thanks!
starrysky9959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc125864 + 1 + 1 我很赞同!
OnceTwice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雨无声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixin302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大白菜7 + 1 + 1 热心回复!
aikuimail + 3 + 1 谢谢@Thanks!
mumulost + 1 + 1 我很赞同!
今夜不回家g + 1 + 1 热心回复!
BoLuoNingMeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahwyforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjq0215 + 1 + 1 热心回复!
won0888 + 1 + 1 我很赞同!
songtao666 + 1 我很赞同!
余白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下风语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crisislal + 1 + 1 热心回复!
WeWe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞雷神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
picture + 1 + 1 加油!
南冥的小鲲 + 1 + 1 热心回复!
修罗本灭世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwxxxddd999 + 1 我很赞同!
geju323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljstrsz + 1 + 1 有没有绿色版??
pzysYa + 1 谢谢@Thanks!
myFunny + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
ahao丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haxium + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长山造纸农 + 1 + 1 热心回复!很好
c123go + 1 + 1 已经搞定。确实可以。
lid115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk2end678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laizihuoxing + 1 + 1 我很赞同!
真的很搞笑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzn970721 + 1 + 1 热心回复!
250164731 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
keepoo + 1 谢谢@Thanks!
cqtx9865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plc2009dcs + 1 + 1 我很赞同!
骑士计划 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
diaoa1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEVIL + 1 + 1 热心回复!
ababcde + 1 热心回复!
abs130181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pathpass2 + 1 谢谢@Thanks!
wantwo3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 热心回复!
tangrenjie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DFBLHMM + 1 + 1 我很赞同!
sgccyh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gubin2sls + 1 + 1 热心回复!
qhfwebjnds + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2982176321 + 1 + 1 我很赞同!
ttxs1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ぅ初秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唔嗳破解 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
老表不是那种人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thdhys + 1 + 1 我很赞同!
zkf0373 + 1 我很赞同!
wwww7788549 + 1 我很赞同!
rogerujn + 1 谢谢@Thanks!
sunsword + 1 + 1 热心回复!
陆先生 + 1 + 1 热心回复!才知道有免费版,感谢
paodasuan + 1 谢谢@Thanks!
风华歪歪 + 1 + 1 我很赞同!
Amaryllisw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx0706 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a18219352750 发表于 2020-12-19 01:12
547886 发表于 2020-12-19 00:50
这是啥干嘛用的阿

Xshell 是一款功能强大的终端模拟器,支持SSh2,SSh3,SFTP,TELNET,RLOGIN和SERIAL。通过提供业界先进的性能,Xshell 包含了其他SSH客户端无法发现的功能和优势。

Xftp 7是一个功能强大但轻量级的SFTP/FTP客户机,用于需要在网络上安全地传输文件的用户。通过使用 拖放、直接编辑、增强的同步、传输调度和更直观的选项卡界面等特性,文件传输得到了简化。

简单来说就是用来连接和管理服务器的,比如自己开一个网站或者学习 linux 系统就需要用到它。
 楼主| a18219352750 发表于 2020-12-19 11:24
reborn0866 发表于 2020-12-19 10:56
这个软件居然还有免费版,还是第一次知道,之前用的破解版基本上过几天就要重修破解烦死了,感谢楼主分享!

官方针对家庭/学校的免费版已经放出来10年了,我们很多国人一直不知道,还不是因为中国的软件代{过}{滤}理商不告诉我们
liqx 发表于 2021-1-16 10:46
隧道 - 文件管理器 不显示文件夹及文件如何破?谢谢
蓝风 发表于 2020-12-19 00:48
多谢楼主了。
547886 发表于 2020-12-19 00:50
这是啥干嘛用的阿
bigdawn 发表于 2020-12-19 01:18
这样的话,个人版根商业版真的没什么差别
 楼主| a18219352750 发表于 2020-12-19 01:22
bigdawn 发表于 2020-12-19 01:18
这样的话,个人版根商业版真的没什么差别

是的,别放公司大规模用就行。
lance65 发表于 2020-12-19 02:09
感谢分享,辛苦了
cskungfu 发表于 2020-12-19 02:13
感谢楼主分享!
dglaobing 发表于 2020-12-19 04:28
这个好,终于等到免费了
zeg922 发表于 2020-12-19 04:34
FinalShell  挺好用的,一直在用。