吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 推背图_v2.10

dazhidf 发表于 2020-12-18 15:57

推背图_v2.10
偶尔搜到这个软件,纯属娱乐,当故事看

《推背图》全书共六十象,相传由唐太宗时期的司天监李淳风和袁天罡合着,推算大唐以后中国两千多年的国运盛衰。 《推背图》的预言历史发展的顺序,而历史更是不可思议地按照《推背图》演进。因其预言的准确性,在古代历史上,一直被历代统治者视为禁书,同时却被平民百姓奉为经典,以各种手抄本形式广为流传,承载着人们对未来世界的思考和预知一切的希望。

不好意思,最近比较忙,更新一下链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q3vO56L4c9tNLzhoLHcPcA提取码:g556

天翼:https://cloud.189.cn/t/MvqiqqRFjMzu (访问码:6afg)

蓝奏:https://wws.lanzouj.com/igUY1jvyvsd,密码:31o6

免费评分

wj011282 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!我还以为是免费的呢
bxiang + 1 + 1 我很赞同!
落木萧萧 + 1 搓澡图谁有?
zmk199999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
yyxsfk + 1 + 1 我很赞同!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃菲尔的铁塔梦 + 1 + 1 卧槽,真的假的?是原版吗?
落雨凡心 + 1 + 1 我很赞同!
疾风丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.伊 + 1 + 1 我很赞同!
酒醉的忐忑 + 1 + 1 我很赞同!
chiyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kevinlyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZG-rf + 1 用心讨论,共获提升!
wsbjw + 1 谢谢@Thanks!
刘剑 + 1 热心回复!
oneall + 1 楼主,百度链接消失了。传一个蓝奏云吧,坐等
taleskofking + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
hlc9423 + 1 + 1 看看
ppl121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bridge110 + 1 + 1 热心回复!
无爱的神话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lza410 + 1 + 1 我很赞同!
hywangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mz520206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanji1986916 + 1 + 1 我很赞同!
blech侠 + 1 + 1 我很赞同!
weimo + 1 热心回复!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 老祖宗都被气得从棺材里面跳出来了
kidneyissource + 1 + 1 我很赞同!
moonshine66 + 1 + 1 我很赞同!
ypddd + 1 谢谢@Thanks!
Nigelx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈泽坤001 + 1 + 1 热心回复!
warmly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzmzg001 + 1 我很赞同!
柯里昂热 + 1 热心回复!
scootseeder + 1 + 1 热心回复!
猎户人 + 1 有广告!!!
guming + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueideal + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfdw123 + 1 + 1 热心回复!
bingshen + 1 + 1 说实话,看不懂,但比较好玩
无上解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
yangshuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jxhuangwei + 1 + 1 热心回复!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
colorful2020 + 1 + 1 我很赞同!
行水有痕 + 1 + 1 我很赞同!
hiel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jomme012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
以假修真 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Alexlzy + 1 + 1 我很赞同!
yzyuan007 + 1 + 1 热心回复!
5721 + 1 + 1 我很赞同!
q344100 + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sure710 + 1 + 1 热心回复!
aiks + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chengyasen + 1 + 1 下载看看,娱乐一下
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
SHSunshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如T初 + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
是朕 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心斋坐忘 + 1 + 1 热心回复!
xhh1007 + 1 我很赞同!
临门一鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanhua520 + 1 + 1 我很赞同!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcz826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bricher9988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红楼斋主 + 1 铺天盖地的广告,已删除
青斩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无间炼狱 + 1 + 1 热心回复!
Wevelet + 1 我很赞同!
王二小 + 1 广告贴,建议论坛封杀! 千万别下载!全是广告
O678O + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 好玩,谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
yantian007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
whchth + 1 + 1 有趣的软件!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harrycui16 + 1 全是广告,不管怎么点都会出来广告,希望删掉广告发出来
咖啡神人 + 1 全是广告
xjaiqq + 1 + 1 我很赞同!
why2020 + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wu.tony 发表于 2020-12-19 16:24
一代推背图,到了我们这一代变成了休闲解闷APP,老祖宗都被气得从棺材里面跳出来了

免费评分

wbl525921 + 1 + 1 热心回复!
yang586lin + 1 + 1 我很赞同!

HWW0713 发表于 2020-12-20 07:36
wu.tony 发表于 2020-12-19 16:24
一代推背图,到了我们这一代变成了休闲解闷APP,老祖宗都被气得从棺材里面跳出来了

看到你这个,真的忍不住要笑喷了!哈哈哈哈,
不过,你这个还真是独特的见解。

当然,请放心,如果真是老祖宗弄出来的,这个“老祖宗”那么神,他必定预料到后人的态度,无须介怀

免费评分

bxiang + 1 + 1 我很赞同!
浮尔豪斯 + 1 + 1 我很赞同!
HYLCWR + 1 + 1 我很赞同!
千古一鸣95 + 1 + 1 我很赞同!

tomcruise 发表于 2020-12-18 16:11
vwvxia 发表于 2020-12-18 16:06
娱乐娱乐
wei309246542 发表于 2020-12-18 16:21
厉害了哈,感谢分享
63298368 发表于 2020-12-18 16:01
感谢提供!!!!!!!!!!!
randomk 发表于 2020-12-18 16:06
这个。。。感谢分享。。。
谢宇霆 发表于 2020-12-18 16:06
娱乐娱乐啊,什么都做?
merrybuddy 发表于 2020-12-18 16:07
这个NB,能读懂悟通谓之神。
今天星期日 发表于 2020-12-18 16:08
听说能预知未来。
senooo 发表于 2020-12-18 16:09
现阶段应该是第几卦了
wenye618 发表于 2020-12-18 16:11
我也来推推看,看看2021年的运势