吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 房产达人(v0.987)内含富可敌国+白手起家两个模式

Smilience 发表于 2020-12-16 15:08

大家好,这是第一次和大家分享,如有违规,请及时提醒!!!!

今天给大家带来的游戏叫 房产达人,也叫 房屋设计师,当然她也有一个洋气的名字House Designer.

这是一款非常好玩的模拟建造养成类的手游,游戏中玩家可以对自己的房屋进行建造和设计,按照你的审美和想法来设计出最漂亮的房子来,简单的游戏操作,高自由度的游戏玩法.

在这个空地上,你想要建造什么都可以,升级你的技能,并作为室内设计师提升你的惊人能力。购买破坏的房屋,修复它们并升级他们的设计。给他们第二次生命,住在他们或卖得有利。

在房子翻转中赚到一大笔钱。执行清洁和设计房屋及其他有趣位置的任务。

这里给大家提供两种版本玩法:

A.富家子弟模式,精读《如何投好胎》,可谓含着金钥匙出生,家缠万贯,房产无数

链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1q7xpwXRLVa-uSYIYUPLSEw
提取码:bf8o

B.白手起家模式,我命由我不由天,依靠自己的奋斗和努力,一切从头开始.

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/12vwJk-4DIsfhrYjgDHI5Zw
提取码:ow7b

祝大家生活愉快,游戏开心!!

------>>>New 不好意思最近有些忙,给大家补上蓝奏云地址,看了下文件105M,斥巨资15大洋升了个级,希望能方便大家

蓝奏云:

A.富家子弟模式     https://wws.lanzouj.com/i5YYzjinh2j    密码:fyr1  

B.白手起家模式 :https://wws.lanzouj.com/in9NNjin2xa 密码:hjm3

免费评分

lineeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelmm654321 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
Jackzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
查拉图斯黄丁丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss20081 + 1 + 1 我很赞同!
yiyijie10 + 1 + 1 你币有了
summerseason + 1 + 1 楼主真好,破费了
sjb00008 + 1 我很赞同!
huang1993 + 1 + 1 我很赞同!
seanwang + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青莲 + 1 + 1 热心回复!
uiopz + 1 大佬带带我
ybq0223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyr230 + 1 + 1 热心回复!
lb12718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如临深渊 + 1 + 1 好人一生平安~
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
20191001G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrrascal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳暗花明又一坑 + 1 谢谢@Thanks!
xieweixutao + 1 谢谢@Thanks!
forever8891 + 1 + 1 热心回复!
1452004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttwd + 1 我命由我不由天,Game Over!!!
asdfghjk_0001 + 1 谢谢@Thanks!
幽灵之使者 + 1 + 1 我很赞同!
Kellen9416 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jilin19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫的名前 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxuxu + 1 + 1 热心回复!
zl001q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

微笑男孩 发表于 2020-12-16 15:36
感谢楼主分享
 楼主| Smilience 发表于 2020-12-20 16:41
mydvd 发表于 2020-12-20 11:39
lanzuo盘进去要密码,再下载还要密码,下载密码没有

不好意思,当时为了偷懒直接分享了一个文件夹,没想到还需要单个文件的,现在已经整理好了
flooy 发表于 2020-12-16 15:11
1310121 发表于 2020-12-16 15:12
感谢分享,手机游戏
飘零星夜 发表于 2020-12-16 15:18
看上去不错
左耳近情 发表于 2020-12-16 15:19
感谢分享
莫道天机破 发表于 2020-12-16 15:20
看介绍挺有意思 但是很遗憾 没时间玩啊
唯爱而生 发表于 2020-12-16 15:25
这个手机游戏看着还不错嘞
zeus2010 发表于 2020-12-16 15:27
看着挺不错
binyue1985 发表于 2020-12-16 15:30
效果看上去蛮不错的,挺像那么回事的
461735945 发表于 2020-12-16 15:32
谢谢分享,类似于养成类游戏