吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2020-12-15-修复5.0】百度云批量改名重命名工具一键批量修改百度云文件

楼主
老毛子smt 发表于 2020-12-15 23:06 回帖奖励

=================================
使用*#符号可以对文件进行数字编号
*代表原文件名
#代表数字编号
支持后缀修改
前后修改
名字替换
文件夹修改
具体请自己测试
==============================

[url=]Color[/url]
【注意事项】
如果无法登陆,浏览器版本过低,用手机百度云网盘扫码登陆
==========
【更新内容】
1.修复了登陆问题

==========
https://huke.lanzoui.com/iEA8sjej4ab

免费评分

笑青苍 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
邂邂 + 1 + 1 文件夹下子文件夹太多非常痛苦,添加一个批量导入吧。点击导入都把前面的清.
路哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 很有用的软件
fengqiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 谢谢,非常感谢
有一个盆 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王下达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanzifei + 1 我很赞同!求更新批量分享工具,老毛子的东西都很好用啊
whink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzh820101 + 1 + 1 要是支持所有文件夹下面的所有文件名修改就好了,下载是只能修改单独某一个.
61454009 + 1 + 1 谢谢lz!
play.1122 + 1 + 1 热心回复!
大飞飞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
魂牵梦绕ゝ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sinaan + 1 谢谢@Thanks!
kaola + 1 + 1 我很赞同!
liyu906 + 1 + 1 大佬把批量转存更新下呗,不能登录了
∞雕龙小妖 + 1 + 1 求大佬能写一个天翼网盘的批量改名~
poesty + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yfd1989 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 谢谢@Thanks!
不愤的小鸟! + 1 + 1 热心回复!
右手写放弃 + 1 + 1 期待很久的功能了1
龙重登场 + 1 + 1 我来了,感谢。
鱼缸里的猫 + 1 谢谢@Thanks!
gxk2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!如果能支持全盘文件就更好了
heziniao + 1 + 1 我很赞同!
yung7k7k + 1 + 1 我很赞同!
lili2312280 + 1 建议多线程
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1027150192 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
柠檬果糖 发表于 2020-12-27 22:44
dunniu 发表于 2020-12-22 12:57
这玩意意义不大啊!如果能下载,那下载下来再重命名不是更方便,关键是百度云的东东下不下来!

保存的某些东西,还有一些乱七八糟的名字,可以用这个直接批量修改,这可是神器哦。
推荐
520lxy 发表于 2021-3-2 15:52
柠檬果糖 发表于 2020-12-27 22:44
保存的某些东西,还有一些乱七八糟的名字,可以用这个直接批量修改,这可是神器哦。

哈哈,秒懂
沙发
sunning-H-C 发表于 2020-12-16 21:59

终于更新了,先收藏备用
会不会有账号被封的风险,想了解一下
woawapj 发表于 2020-12-17 11:03
非常厉害的软件
leoxia 发表于 2020-12-17 14:07
看起来很厉害,不知道是否有风险
清清子衿 发表于 2020-12-17 15:15
谢谢大佬,之前用您的那个批量分享的软件,这段时间用不了了,登录账号后不跳转到分享页面
shenmais 发表于 2020-12-17 15:31
谢谢大佬
yung7k7k 发表于 2020-12-17 15:52
感谢楼主大大
heziniao 发表于 2020-12-17 19:42
这个好像很方便的样子 谢谢
tcm8168 发表于 2020-12-18 08:44
先收藏谢谢
龙重登场 发表于 2020-12-18 11:18
有没有大神教一下,怎么批量修改的。我怎么就能修改一个文件夹呢?