吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 飞鸟阅读v1.1.2 --上千书源/海量小说/实时更新/支持听书/免登录去广告

牛人哈哈哈哈 发表于 2020-12-15 15:04
【应用名称】: 飞鸟阅读
【应用版本】: v1.1.2
【应用大小】: 19.7M
【支持平台】:安卓(Android)
【测试机型】:红米K30
【软件介绍】:
此版本为去广告免费版
飞鸟阅读是一款界面舒服的小清新阅读神器,全网小说任意搜索,一点即看
1.淡蓝色小清新界面很舒服
2.免费、无VIP、去登录、去广告
3.连载资源,下拉同步更新
4.支持朗读模式,提供听书服务,眼睛累了可以继续听书
5.支持左右翻书,上下滚动看书

【下载地址】: https://www.lanzoui.com/idyCtjdxi1e

【亲测截图】: 1.jpg 2.jpg 3.jpg

免费评分

diablo177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junmx + 1 强制更新,接入广告。
rollingstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roger7109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterlegend + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
wapjxm + 1 + 1 希望用着用着不要弹广告,之后有广告的话我还会再来的
Derek_ + 1 + 1 我很赞同!
limengying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wggmmhaha + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
开着跑车泡MM + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
146428 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaizhouhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x179 + 1 谢谢@Thanks! 好用
yqylly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
i烟火落阡陌i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该起来努力了 + 1 谢谢@Thanks!
longryl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zls黑战魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flw1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
辶屏幕 + 1 + 1 热心回复!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weepir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
如果妖 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖的驴子 + 1 + 1 我很赞同!
赤诚故人 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 热心回复!
q_gloria + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用,有我想看的书
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
越简单越好 + 1 用心讨论,共获提升!
coolbgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caicai520 + 1 + 1 我很赞同!
敖小乖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanshushu + 1 我很赞同!
惑2017 + 1 + 1 我很赞同!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳期若梦 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
柴棒儿 + 1 + 1 我很赞同!
wangzhuang0888 + 1 + 1 热心回复!
长安某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao548981 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 用心讨论,共获提升!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 热心回复!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 热心回复!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
frank8211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷酷哥 + 1 我很赞同!
次日又来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿傑 + 1 谢谢@Thanks!
wskk998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wewsopkyo + 1 + 1 好用吗 试一试
银诗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Borisding18 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ychiou 发表于 2020-12-31 21:31
牛人哈哈哈哈 发表于 2020-12-30 18:00
可以把自己看过的和想看的放在书架,同时下载缓存下来,不知道能不能满足你的需求

能不能将阅读过小说的名字上传到百度云盘,然后换个手机之后,登陆密码获取云盘备份数据之后,重新获取以前的小说名字呢?
aq1178317 发表于 2020-12-20 15:26
wshn999 发表于 2020-12-15 15:18
谢谢了,一直在找没有广告,书源多的阅读软件

苹果就用爱阅书香,书源自己导入,可以直接百度,广告的话 要么看视频,看30秒 免3小时广告,要么越狱插件去广告
wshn999 发表于 2020-12-15 15:08
jianxinMan 发表于 2020-12-15 15:14
插眼,一直用阅读,有机会试试这个
 楼主| 牛人哈哈哈哈 发表于 2020-12-15 15:14

暂时没有,回头找到发出来哈
yzg6102562 发表于 2020-12-15 15:16
拿走了,感谢楼主分享。
wshn999 发表于 2020-12-15 15:18
牛人哈哈哈哈 发表于 2020-12-15 15:14
暂时没有,回头找到发出来哈

谢谢了,一直在找没有广告,书源多的阅读软件
开心的树叶 发表于 2020-12-15 15:20
谢谢了,先收藏,有机会试一试
o568941932 发表于 2020-12-15 15:33
谢谢楼主分享  好东西要收藏
pianqian1314 发表于 2020-12-15 15:34
大佬,有水果版么?
linn007 发表于 2020-12-15 15:35
谢谢楼主分享