吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白记一次迅雷搜初破解

疯狂输出的柱哥 发表于 2020-12-15 09:36

之前在使用过一个迅雷搜的软件,界面功能什么的我都蛮喜欢的,昨天打开一看,发现作者停止更新了,电脑里四五个版本的这个软件只有一个能正常打开,能正常打开的这个我激活码还过期了。
然后准备放弃,然后想起52破解有这些破解软件的教程,然后就打开多年未上的论坛,开始看基础教程,刚开始壳都不知道是啥,下了一堆软件就开始乱用,还去看去壳教程(我比较喜欢看文档教
程,可是我找到的资料还是视频居多),然后刚刚一翻其他人的帖子,发现我用的这玩意没壳。。。然后上手开始找这个小软件的破解方法,应该很简单,适合我这种新手小白。

因为第一次破解,很多方法还不太熟悉,首先我想的是,在激活界面,修改激活操作,后面发现激活码会存放在一个文件里,那这个程序应该在每次重启都会检查这个文件的
激活码是否正确或者
过期?那么每次重启软件岂不是得再去点一次激活操作??所以开始转换思路从开启时入手。

蓝奏云链接分享在#24楼了
源文件分享   仅供学习使用
文件仅供学习使用!请在24小时内删除.zip (1.05 MB, 下载次数: 813)

1、首先找到开启软件时判断条件结束入口,程序判断完后由此处跳转至激活码错误处理。
     那么很简单,我们让他在这里跳转至激活码正确处理即可。

2、将原来这一句跳转至未激活处理----》改为已激活处理。实际上程序已经判断咱们注册码错误了。

但是在执行处理时,我们把错误的处理指向了正确处理的位置,那么就算注册码是错误了,也会显示已激活

3、这样就成功了,非常简单。第一次成功还是有些成就感的,以后继续学习,继续努力!

能正常点开链接下载啦   

记录一下============================

检测结束处理

检测结束处理

免费评分

269966638 + 1 + 1 我很赞同!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
szliunian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lm180180 + 1 + 1 热心回复!
72458 + 1 热心回复!
cctvzhan + 1 用心讨论,共获提升!
yazhenaipojie + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
一只大胖羊 + 1 用心讨论,共获提升!
youku2020 + 1 谢谢@Thanks!
jw987123jw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0-n-3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MzXing + 1 + 1 我很赞同!
小鱼儿、 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 热心回复!
Yellowhh + 1 + 1 我很赞同!
mrxun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
misakey + 1 + 1 我很赞同!
zhaizelin + 1 谢谢@Thanks!
79700131 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a223326 + 1 热心回复!
dreakwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qian9069 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ODoItt + 1 用心讨论,共获提升!
z1015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i66235 + 1 + 1 热心回复!
IMGO + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nnfsb2005 + 1 可以直接用他的ip搜索不就行了https://www.bthuya.com/
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kosaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨辣子 + 1 + 1 我很赞同!
yzyuan007 + 1 + 1 热心回复!
shadowmjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明攀 + 1 + 1 我很赞同!
hiel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
美女来壶酒 + 1 热心回复!
华夏将军孙武 + 1 + 1 应当 是使用最 新版的,迅雷来下载的。谢谢
queenmly + 1 热心回复!
ma4907758 + 1 热心回复!
kjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weikun444 + 1 + 1 我很赞同!
美丽的渗透者 + 1 热心回复!
KylinYang + 1 + 1 热心回复!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 疯狂输出的柱哥 发表于 2020-12-15 10:59
https://wws.lanzouj.com/icxt1jdof2d
源文件分享   仅供学习使用
byh3025 发表于 2020-12-15 11:16
疯狂输出的柱哥 发表于 2020-12-15 11:10
你好,可能是第一次发帖我没描述清楚,他这个应该是开启软件时,计算激活码,计算完之后,判断结果,为  ...

建议把JNZ  NOP掉,然后把JGE改成JMP,这样会不会好点呢
动物凶猛 发表于 2020-12-15 11:42

看了一下,其实爆破点在上面一点的call里,进去把mov eax,0改为1,会更好,这个call记得有五处调用
byh3025 发表于 2020-12-15 12:19
疯狂输出的柱哥 发表于 2020-12-15 11:42
你好,这个按照所说的修改了一下,是显示激活成功了,但是他显示剩余使用天数的0天,应该后面的一些语句 ...

找到一个关键赋值
Myst 发表于 2020-12-15 14:04
看你图上,有个mov [xxx]:eax,cmp [xxx],0x1,建议学习下hook ,这里把返回值给了全局变量,如果在没有字符串的情况下,有个call进行了这个全局变量的判断的话,你的patch就会失效了,也就是所谓的暗桩
懵懵懂懂小清新A 发表于 2021-5-31 18:24
我是软件作者,这个版本是去年的老版本了,本来是需要联网云端更新数据的,每次运行都需要校验MD5,MD5不一致,就会提示更新。如果不更新的话,就无法同步云端数据,软件就无法正常搜索到资源,而且数据也都是加密的。后来托管平台关闭了,数据就存放在本地了,所以现在才能被破解其实软件我一直在更新,只是并未对外开放,仅限于自己单独使用,现在全新的版本,所有代码都是重写的,已经改为云端数据了,并且也已加壳,功能也比以前多。
骑行吧 发表于 2020-12-15 09:53
学以致用很不错,这就是52pojie的魅力
KingOldFive 发表于 2020-12-15 09:40
感谢分享!

免费评分

zhouqhui + 1 我很赞同!

小灰灰520 发表于 2020-12-15 09:41
感觉很实用
奋斗者4 发表于 2020-12-15 09:45
感谢分享,这类软件越来越难存活了!
erda88 发表于 2020-12-15 09:52
学习了楼主
dogzxcn 发表于 2020-12-15 10:07
感谢大佬分享
hkjmiao 发表于 2020-12-15 10:10
感谢楼主,学习学习。
MQ-Rogers 发表于 2020-12-15 10:13
优秀~·刚看的时候还没有回复 刷新一下就这么多回复了
 楼主| 疯狂输出的柱哥 发表于 2020-12-15 10:16
奋斗者4 发表于 2020-12-15 09:45
感谢分享,这类软件越来越难存活了!

是的,他可能是动了那些人的蛋糕还是怎么的,之前建了个大群也解散了,软件也都直接提示由于某种原因,不得不停止开放使用什么什么的。。我也是昨天要搜片才想起这玩意

免费评分

jiuyue2532 + 1 + 1 我很赞同!