吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Python] 和谐四史学习源码

闲月疏云 发表于 2020-12-14 21:21

Repo已关闭。

不得不说,还是高估了绝大多数人的道德下限。

免费评分

CuteHamster + 1 + 1 我很赞同!
龙果仁 + 1 我很赞同!
longLOL + 1 + 1 我很赞同!
greataolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haifeng666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Atalanta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐同学 + 1 + 1 感谢楼主分享
chczzz + 1 + 1 我很赞同!
青峰大辉King + 1 热心回复!
炸天帮王撕葱 + 1 真棒
Tyshorm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱丽叶的秋天 + 1 + 1 我很赞同!
pannifeng + 1 + 1 我很赞同!
剑舞迷眼 + 1 + 1 热心回复!
领悟者的涂鸦笔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gezelligheid. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkf991125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Breeze-IQ + 1 我很赞同!
Loser_Lus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deny· + 1 nb
xuzihua1337676 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liphily + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barrer09 + 1 + 1 我很赞同!
萌十七 + 1 + 1 我很赞同!
Vessel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 1 + 1 热心回复!
沉东海 + 1 + 1 妈的,太给力了。看不起那些倒狗拿去卖钱!
buaishi + 1 我很赞同!
正己 + 2 + 1 热心回复!
烟云难散 + 1 + 1 太感谢大佬了,瑞思拜
遥念长天 + 1 + 1 热心回复!
dw! + 1 + 1 我很赞同!
18687709389 + 1 谢谢大佬、
毕晓 + 1 谢谢大佬
www3639 + 1 + 1 非常好
YYM326 + 1 + 1 我很赞同!
无敌小王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miss2386816x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian1824210 + 1 + 1 我很赞同!
不和不同 + 1 + 1 感谢
旋风小萝莉兵长 + 1 + 1 强无敌
海鸥哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
qaz654 + 1 很多人倒卖的,现在好像不涨分了
MY214000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚轩 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liu071826 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
孤霜情冷点朱砂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
昌昌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾海贝的路人甲 + 1 我很赞同!
chinabilibili + 1 + 1 感谢大佬!
众生之主 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenachevvv + 1 + 1 感谢大佬拯救了我!
三木零 + 1 + 1 我很赞同!
loukx1006 + 1 谢谢@Thanks!
二十五画生~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lideli2566128 + 1 + 1 热心回复!
cctv666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张开泰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
r47099 + 1 + 1 我很赞同!
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
一品大帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨言此生 + 1 + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
折KLH + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 闲月疏云 发表于 2021-1-30 20:00
孤霜情冷点朱砂 发表于 2021-1-30 11:57
大佬您好,我对python做自动答题脚本比较感兴趣,请问有没有什么推荐的教程可以看看,以及有什么练手项目 ...

我个人是写C++起步,Python的requests库大概看了十几分钟左右就会用了,没看过什么教程,也不是很推荐去看那些有的没的教程,浪费时间。

说白了我没觉得爬虫是什么很复杂的东西,首先先请求某个接口获取某个信息,然后再请求另一个接口获取另一个信息,最后再对信息进行处理,诸如此类。爬虫是编程思维的体现,Python的简单是因为它封装了大量的操作,但是编程思维是语言无关的,不会因为你选择了Python就会更简单。编程没有捷径。

我也不觉得有什么练手项目的必要性,如果你真的喜欢,直接开始做你想做的东西就好了。举个最简单的例子,你可以尝试着看懂这个项目的代码,至少HTTP相关的部分(答案匹配那块就别看了,写那个的时候我懒得动脑子了,那段代码我现在自己都不想看)不难理解。如果有不理解的地方就去百度或者谷歌搜索,实在无法自己解决的话也可以寻求社区帮助,或者直接来问我也行。然后用自己已经学会了的部分尝试去完成自己想干的事情,比如爬个B站视频之类。很大概率你会遇到之前没遇到的麻烦,咬着牙一点点克服、一点点研究,三五个项目做下来你就会发现其实爬虫没有你想的那么难。

祝你好运。

免费评分

价mix + 1 + 1 我很赞同!
老安 + 1 + 1 我很赞同!
染色体 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
紫昔 + 1 + 1 我很赞同!
孤霜情冷点朱砂 + 1 + 1 十分感谢
wsleocn + 1 + 1 说得真好!

jjxcyu 发表于 2020-12-22 15:20
闲月疏云 发表于 2020-12-14 23:08
有build好的release版文件

已经编译为exe,但是不能正常运行,请问是哪儿没弄对呢,小白一枚,谢谢

Traceback (most recent call last):
  File "fuck.py", line 2, in <module>
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'
[1266384] Failed to execute script fuck
 楼主| 闲月疏云 发表于 2021-3-13 13:30
lucong 发表于 2021-3-13 08:46
现在这个已经被封了 二维码刷不出来的 我这有新的软件抓包刷 可以私我发你们

来我这里引流?还被封了,网站不开放小程序登录怎么就成了我程序被封了?就算是他不允许网页登陆只要我想搞也就分分钟的事,轮不到你在这卖软件谢谢

免费评分

万能的楼下小黑 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 闲月疏云 发表于 2021-2-17 17:28
moodlight 发表于 2021-2-17 17:22
不知道有没有风险啊

没有zsbd
 楼主| 闲月疏云 发表于 2021-3-5 09:55
pannifeng 发表于 2021-3-5 09:33
1.5的exe文件去哪下载

请自己手动编译
 楼主| 闲月疏云 发表于 2021-2-17 19:13
遥念长天 发表于 2021-2-17 17:49
感谢大佬 每次登陆的token是不一样的吧  还有就是刷了几次突然不涨分了  过了一会我又自己做了一遍又涨了  ...

会有一段时间的延迟,似乎是固定隔一段时间才会刷新,所以程序结束之后要等一段时间才能确定最终分数。
折KLH 发表于 2020-12-14 21:40
正己 发表于 2020-12-14 21:35
所以python程序呢

不是在github项目里面么
Alones 发表于 2020-12-14 21:28
python程序呢
YGi469 发表于 2020-12-14 21:34
和谐四史??
正己 发表于 2020-12-14 21:35
所以python程序呢
wobzhidao 发表于 2020-12-14 21:38
这个题目太难了,咱办喔
 楼主| 闲月疏云 发表于 2020-12-14 21:38

Github自取
正己 发表于 2020-12-14 21:41
折KLH 发表于 2020-12-14 21:40
不是在github项目里面么

不好意思,我的错
Hooponopono 发表于 2020-12-14 21:42
我天!这是什么??
与泪拥抱 发表于 2020-12-14 21:46
我们有个公司的网页自己答题,,也是学四历。。。。