吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 局域网电脑远程关机重启-浏览器即可操作

楼主
豪~豪 发表于 2020-12-10 16:32 回帖奖励

看到一个帖子远程关闭电脑的,然后没有安装APP不太方便,所以写了个这个,浏览器访问即可!

可以实现局域网关机和重启电脑功能,看完电视剧不用起床再关闭电脑了!

新增开机自启功能,新增浏览器可以看到电脑桌面图片!
可以点击叉叉会缩小到后台

下载:https://wwx.lanzoux.com/i5gdKj99h2b 密码:abcb

兄弟们免费评分不要钱

我看评论很多人问这个工作原理,这个原理就是相当于你在局域网搭建了一个小型的WEB服务端,然后接受到局域网的访问之后返回响应的数据,关机也是访问了一个URL,我们只需要判断这个URL地址是不是关机指令就行了,然后进行关机,关机操作是不需要什么管理员权限的。
还有就是我这个程序是易语言写的!关机就是一个命令:系统_关机

免费评分

CUMT2014 + 1 + 1 我很赞同!
WangFuGui + 1 + 1 热心回复!
akibaizumi + 1 + 1 正需要这个,感谢!
lyj790101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhaozi + 1 我很赞同!
dinghao191 + 1 + 1 热心回复!
清风cloud + 1 我很赞同!
-純屬虛構° + 1 热心回复!
vctre + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tuitui + 1 + 1 我很赞同!
GOO0430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰丶弈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h10086 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saicou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wpaladins + 1 我很赞同!
motty + 1 + 1 热心回复!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
Aimer521 + 1 用心讨论,共获提升!
guang19831217 + 1 我很赞同!
a0o0a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
waltz_cf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gijoe343 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterlau + 1 + 1 我很赞同!
MaKai. + 1 我很赞同!
wudi8364 + 1 谢谢@Thanks!
cyhy133 + 1 + 1 我很赞同!
Miley + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1315005441 + 1 + 1 我很赞同!
demigodswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youhetang + 1 + 1 可否增加一个长ping的功能来确定已经关机。
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俊之霜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smthj + 1 谢谢@Thanks!
yifan9726 + 1 我很赞同!
xiaolai66 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txz847502262 + 1 我很赞同!
kingmaxpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
托马斯的炉子 + 1 + 1 我很赞同!
qianlang + 1 + 1 我很赞同!
lanrena + 1 + 1 热心回复!
zaa025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
monyhzc + 1 我很赞同!
zetalpha + 1 + 1 我很赞同!
dingyadong52 + 1 + 1 我很赞同!
chy96340 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asz2426 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kkkeye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CAPFWJ + 1 + 1 我很赞同!
心语科技 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小关的愿景 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
yr18wapjlt + 1 + 1 我很赞同!
ziyouren29 + 1 + 1 我很赞同!
cnon + 1 我很赞同!
J_月月鸟 + 1 + 1 热心回复!
kinweio + 1 + 1 我很赞同!
v3009 + 1 谢谢@Thanks!
zbzb456789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
彳彳亍亍4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pig_world_2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
楚爸爸9527 + 1 + 1 我很赞同!
lys0809 + 1 + 1 我很赞同!
粟栗 + 1 我很赞同!
zhaoxuzheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
diaosifeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwweeerrrr01 + 1 + 1 热心回复!
beearko + 1 + 1 我很赞同!
豆花粉丝 + 1 谢谢
qh1988 + 1 我很赞同!
長青 + 1 + 1 热心回复!
Mr.mao + 1 用心讨论,共获提升!
YY要飞 + 1 + 1 我很赞同!
chenzhenhao + 1 我很赞同!
tiankong_orz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bamo + 1 + 1 我很赞同!
heyuanyuan + 1 非常有用的软件 找了好久没找到
xpf2xxf + 1 谢谢@Thanks!
q3217268 + 1 我很赞同!
aiwodeman + 1 + 1 我很赞同!
1966231870 + 1 + 1 我很赞同!
minyuan + 1 + 1 我很赞同!
fengju521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
徐某人 + 1 + 1 大佬啊,令人震惊的效果
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
357376885 + 1 我很赞同!
hxj0820 + 1 我很赞同!
henglijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyelpo + 1 谢谢@Thanks!
dongao7086 + 1 + 1 热心回复!
ai916688 + 1 + 1 热心回复!
Kanye + 1 热心回复!
liuyanchun_588 + 1 我很赞同!
ffsetup + 1 + 1 我很赞同!
gztf + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wdlla2 发表于 2020-12-11 18:11

可否增加关屏?
可否增加运行指定程序?
推荐
mokjf 发表于 2020-12-10 16:50

可以说一下思路吗,发送关机命令,是怎么获取权限呢,这个操作是类似植入了后台任务,要一直保持着,是吧?还是我想得太复杂
推荐
 楼主| 豪~豪 发表于 2020-12-10 22:27 |楼主
Sam.777 发表于 2020-12-10 17:03
看了图片,我的理解是,一个exe,开个web端口,然后有两个按钮,关机和重启,点关机和重启就会exe那里执行c ...

是的,你的理解没毛病。
推荐
小怕i 发表于 2020-12-10 16:57

远程开机的需要网卡或主板支持
推荐
jxcllj 发表于 2020-12-11 09:33
向日葵控制APP也能,支持楼主。
推荐
PC-ZXJ 发表于 2020-12-10 20:20

开机卡,某宝有
推荐
sukianna 发表于 2020-12-14 14:26
支持原创
推荐
 楼主| 豪~豪 发表于 2020-12-10 22:24 |楼主
mokjf 发表于 2020-12-10 16:50
可以说一下思路吗,发送关机命令,是怎么获取权限呢,这个操作是类似植入了后台任务,要一直保持着,是吧? ...

就是一个网络客户端。用来接收用户访问。
头像被屏蔽
推荐
yl2678 发表于 2020-12-10 16:39
推荐
Sam.777 发表于 2020-12-10 17:03
看了图片,我的理解是,一个exe,开个web端口,然后有两个按钮,关机和重启,点关机和重启就会exe那里执行cmd命令
simoney 发表于 2020-12-10 16:50
发送关机命令,是怎么获取权限呢
难忘的旧时光 发表于 2020-12-10 16:51
发开机的有没有
m58758788 发表于 2020-12-10 16:55
好像是回调
wujiLINGMAO 发表于 2020-12-10 17:01
真不错  可以试试   谢谢了
zzz365 发表于 2020-12-10 17:30
电脑远程关机已经成为了多年来困扰大家的难题,也形成了众多的解决方案。但最终没能解决“需求者”的困扰。继续加油!