吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量修改文件名V3.91(可修改图片、文档、表格、PDF)免安装单文件版

南风吹梦 发表于 2020-12-9 09:18

一直都在用的批量修改文件名软件,界面简洁,功能操作一目了然且操作简单,最重要的是免费的。
废话不多说,上图,有需要的可以自行下载。

最后附上蓝奏的链接:https://wwa.lanzouj.com/b00o3k46d
密码:3ik4

免费评分

devicon + 1 谢谢@Thanks!
luboo + 1 热心回复!
墨寒 + 1 + 1 热心回复!
松元 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
020202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SR888 + 1 用心讨论,共获提升!
刘运东 + 1 + 1 热心回复!
gqxbdie + 1 + 1 我很赞同!
zhuweiyu + 1 + 1 实测很好用 真的方便啊
戚风蛋糕 + 1 + 1 我很赞同!
zibuyu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
chenair + 1 我很赞同!
汔羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chli888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白洋洋 + 1 谢谢@Thanks!
JeonSoMin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q27906 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotian95 + 1 谢谢@Thanks!
lbrfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazywdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xbl5106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiweisdo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chixiao + 1 我很赞同!
江米小枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlboy + 1 + 1 我很赞同!
15587759871 + 1 我很赞同!
sport999 + 1 谢谢@Thanks!
pengsang + 1 + 1 我很赞同!
黏豆包 + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
tianxinjian + 1 + 1 保存备用,感谢分享。
lbx521 + 1 + 1 可以修改音频吗
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清小羽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwsgws + 1 + 1 热心回复!
tzh2020s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
夕临垓下 + 1 + 1 热心回复!
风起南天 + 1 + 1 我很赞同!
D小小贱 + 1 + 1 我很赞同!
进击的徐队长 + 1 + 1 我很赞同!
liulanglang + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 谢谢@Thanks!
phx1234567 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
环岛绵 + 1 + 1 我很赞同!
xushengld1 + 1 谢谢@Thanks!
gdm168 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allen_brown + 1 我很赞同!
zooyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gun-Man + 1 谢谢@Thanks!
SPL + 1 谢谢@Thanks!
egbert_tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li1238 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鹏1994 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 南风吹梦 发表于 2020-12-14 17:11
旺旺小小酥 发表于 2020-12-14 16:56
请问可以PDF图片转换office文字吗

这个软件只是修改文件名而已,你说的PDF转word文字用其他的软件可以
 楼主| 南风吹梦 发表于 2020-12-21 17:05
加葱兄dei 发表于 2020-12-21 16:56
这个不能解决歌曲名称按照歌手-歌名。或者歌名-歌手。按一定条件来?

你还想批量修改歌曲名?
feinaruto 发表于 2020-12-9 09:22
Siuleoi2020 发表于 2020-12-9 09:22
很喜欢这个工具,谢谢分享
东风破浪 发表于 2020-12-9 09:24
谢谢楼主的分享。
isispp 发表于 2020-12-9 09:25
不知道嫩改文件夹吗
cotz 发表于 2020-12-9 09:26
支持支持,感谢分享
tomoyii 发表于 2020-12-9 09:27
不错,可能用到
BLUE-SKY 发表于 2020-12-9 09:28
感谢分享
zyl9841 发表于 2020-12-9 09:29