吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] PC微信多开,不需要退出已登录微信

GGS0520 发表于 2020-12-8 21:55
PC微信多开,不需要退出已登录微信,直接可以再打开一个微信。

微信版本 0.png

用OD 载入WeChat.exe。
程序来到这里。

按 F8 单步执行,来到这里。这个CALL需要按 F7 跟进,不然程序启动了。

F7跟进后,程序来到这里。

然后再一路 F8 单步执行,来到这个 CALL,
这个CALL 很关键。要 F7 跟进,不然微信也会直接启动。

F7跟进后,程序来到 WeChatWi.dll 模块 。

再一路 F8 单步执行。
程序来到这个位置。此处为关键跳转。

把此处的 je 改为 jmp

跳转实现,即可绕过微信的多开判断,实现微信多开。
最后。复制到可执行文件。

保存到文件。

免费评分

czj9420 + 1 热心回复!
晚月 + 1 很不错
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYT33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马斯切拉诺 + 1 我很赞同!
wws天池 + 1 + 1 热心回复!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
falth6 + 1 + 1 热心回复!
sk1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
相逝相逝 + 1 + 1 我很赞同!
qaz3112589 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
wodezuiai + 1 谢谢@Thanks!
Candysgooter + 1 热心回复!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
BambooStrip + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
sfg0860 + 1 + 1 热心回复!
hxtlcc + 1 + 1 热心回复!
萧药师 + 1 热心回复!
OneO + 1 + 1 我很赞同!
ping8857 + 1 + 1 我很赞同!
xwk1111 + 1 + 1 我很赞同!
jiayoubuyi + 1 我很赞同!
无聊肤浅中 + 1 用心讨论,共获提升!
SilverBulletY + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉白开o + 1 + 1 有点看不懂,但是很强
少年以老 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
sb71322619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
df46 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AccFun + 1 + 1 我很赞同!
benso001 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.jed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森欧外 + 1 + 1 我很赞同!
北极狼Clifton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsl3399 + 1 + 1 我很赞同!
五毒之首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiecainiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半沙 + 1 热心回复!
小乖松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱头 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jandyx + 1 + 1 热心回复!
hd5222668 + 1 + 1 这个感觉不会有后门
xcer888 + 1 有点复杂,看的有点懵
qiyou + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xr-情怀 发表于 2020-12-9 00:05
给你们说个简单的方法  电脑先不登录微信的情况下  按着回车键  然后  用鼠标双击微信图标 双击一次 就会多出来一个微信登录界面  一次登录五六个不成问题

免费评分

yaohouwangluo + 1 + 1 我很赞同!但是按照此方法一下蹦出来十几个呢,哈哈
implistarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choo1i3 + 1 + 1 厉害厉害,找到EXE文件,直接连续按两次回车,就可以打开两个微信了。我试.
阳光般丶楠神 + 1 + 1 大佬,牛皮,我用的微信最新测试版,亲测有效。牛逼啊,再也不用找多开工具.
qq7681 + 1 + 1 厉害了啊,真的可以,哈哈
babby我型我秀 + 1 + 1 厉害了!
nkpoj + 1 + 1 我很赞同!
szl1314szl + 1 + 1 我很赞同!
Muuu2333 + 1 + 1 我很赞同!
终于等到你灬 + 1 + 1 我很赞同!
梅川内酷803 + 1 + 1 牛了,老哥,真的可以
reathless + 1 我怎么不行?姿势不对吗
火令2020 + 1 我很赞同!
wglwh + 1 以前电脑刚启动就疯狂双击微信就可以多亏
ycc2020 + 1 + 1 亲测可以,厉害了老哥
z597158245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埋里埋小埋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elan + 1 + 1 真的可以,哈哈
lvbv + 1 + 1 竟然真的可以~~~
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!

pj_520 发表于 2020-12-8 23:39
这给抓住了封号都是小事情

免费评分

饭之律者 + 1 还是楼上的办法好
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

luanshils 发表于 2020-12-8 22:09
qiyou 发表于 2020-12-8 22:02
学习一波  这个不算是修改客户端把

都od了,修改跳转了,感觉算修改客户端了
qiyou 发表于 2020-12-8 22:02
学习一波  这个不算是修改客户端把
RogerLin 发表于 2020-12-8 22:08
这个会不会有后台
zkq970413 发表于 2020-12-8 22:13
厉害了!非常感谢
Foreverday 发表于 2020-12-8 22:15
学习一下,感谢楼主分享
孤狼微博 发表于 2020-12-8 22:15
那就打补丁啊,不修改客户端总之方法不错我喜欢
me44 发表于 2020-12-8 22:17
这个好  配合前几天坛子里有个微信清理用 就更好了  不然图片把硬盘整
cwwhappy 发表于 2020-12-8 22:17
看着很不错 下载试试
ft1259908 发表于 2020-12-8 22:18
会被腾讯封号吗?