吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A-new

论坛Bug收集

关闭 [复制链接]
wyongcan 发表于 2008-11-7 18:17
卡了点,速度满了些

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

傻人有傻福 发表于 2008-11-7 22:08
请问一下  上传了头像不想用了 在哪里删掉呢?
我发现上传头像不支持GIF的 而且有点模糊  不如以前的直接上传和外联的清晰  所以想删掉 但没有找到地方:'(
平心 发表于 2008-11-7 22:51
以前的发回帖不见了,积分只有1点了

=========================

积分计算公式如下:总积分计算公式: 总积分=威望*0.3+发帖数*0.01+在线时间(小时)*0.1+贡献值*0.1+精华帖数

平心 发表于 2008-11-7 23:25
又发现一个
我想在宠物中心的的那个版面发个求助帖
验证码都写对了
然后标题,标题前面有个主题分类,迷人的是其他。写好内容,发帖
就说 请选择主题分类
我点开主题分类里面只有2个肢体分类,一个就是其他,还有一个就是一个空白,我选哪个空白当主题,发帖,还是说
请选择主题分类,我这2个主题分类都试过,都发不了贴!
这个应该算是BUG了把?

======================

解决了-. -

1-jun 发表于 2008-11-7 23:30
我无法举报..

不知道是不是举报除了问题..

======================

貌似没举报功能-. -

zxn860 发表于 2008-11-8 19:05
慢是一个大问题啊,还有就是经常要重新登陆
try10000 发表于 2008-11-8 23:55

怎么论坛logo变这个啦

我把界面风格改下就成这个了  忽忽   
不死鸟 发表于 2008-11-9 00:42
论坛...真的真的好慢...

一点都没有以前的速度了.
yrt 发表于 2008-11-9 00:53
最最希望改变访问慢的情况,现在太卡!
hsqujy 发表于 2008-11-11 08:28
速度不错啊!