吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么电脑开机后没声音必须静音一下再取消静音才有声音

lidldji 发表于 2020-12-2 23:27
25吾爱币
为什么啊,声卡驱动我重装了,没用。还是要先静音在开声音才有声音。所以是为什么啊

英伟达的声卡是我自己关的,开关无影响

英伟达的声卡是我自己关的,开关无影响

最佳答案

查看完整内容

去win10设置里把显卡和其他的声音选项删除掉,只保留你用的那个,然后测试是否正常,还不正常就装其他电脑试一下,再不行就重装吧,最简单

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jian19950220 发表于 2020-12-2 23:27
去win10设置里把显卡和其他的声音选项删除掉,只保留你用的那个,然后测试是否正常,还不正常就装其他电脑试一下,再不行就重装吧,最简单
 楼主| lidldji 发表于 2020-12-2 23:28
英伟达的声卡是我自己关的,开关无影响,是不是冲突啊
 楼主| lidldji 发表于 2020-12-2 23:31
头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-12-2 23:41
头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-12-2 23:45
sundongxiao 发表于 2020-12-3 01:27
重新安装驱动之后重启电脑。之前我的联想笔记本也是这样。
smxslkj 发表于 2020-12-3 07:54
N声卡禁用或 卸载
 楼主| lidldji 发表于 2020-12-3 08:48
把high defination 卸了就好了,
dexterht2020 发表于 2020-12-3 09:27
问题肯定还是再声卡驱动上。更新显卡和声卡驱动,问题解决。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-24 01:14