吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] [简单教程]某校一点通破解教程

正己 发表于 2020-12-2 19:13

准备:

1.MT管理器
2.某校一点通(应用市场就有,某数字加固自行处理)
3.你聪明的小脑袋

实现

1.去除广告
2.解锁精简500题
3.解锁考前密卷
4.解锁答题技巧

过程:

第一:
常量搜索升级VIP,结果只有一个,继续搜索,上方的c方法长按跳转,在结尾赋值1,去除广告成功,以及部分vip功能。
QQ图片20201202190730.jpg QQ图片20201202190713.jpg QQ图片20201202190719.jpg
第二:
常量搜索开启秘卷,结果只有一个,继续搜索,上方的a方法长按跳转,这个方法里有两个方法d方法和a方法需要赋值。分别长按跳过去赋值为1,解锁秘卷成功。
QQ图片20201202190722.jpg QQ图片20201202190716.jpg QQ图片20201202190724.jpg
第三:
在刚才的d方法里,还有一个关键的R方法,也需要赋值1,解锁精简500题成功。
第四:
看一下效果:
QQ图片20201202191255.jpg QQ图片20201202191258.jpg

尾声:

本教程只解锁了科目一和科目四,至于科目二、三,我觉得还是要到驾校去锻炼,加油吧,驾照人!(没有成品哦,感觉发了会被删帖,且看且珍惜。)  

免费评分

熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
SKRSKR2020 + 1 + 1 热心回复!
fw260 + 1 + 1 热心回复!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
Akesudia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangxu888 + 1 + 1 昨天想评分来着,显示24小时内不可.真是的
ls990928 + 1 + 1 热心回复!
brIckZ + 1 热心回复!
最强、小学生 + 1 + 1 热心回复!
henrylong1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18529206460 + 1 我很赞同!
左爷 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
isee20201111 + 1 + 1 我很赞同!
Sawdade + 1 我很赞同!
chuzhong + 1 我很赞同!
biggerboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqianwei + 2 + 1 授人以鱼不如授人以渔
xuanmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgq9845 + 1 热心回复!
deyen + 1 + 1 为广大学生谋福利
喻言家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 热心回复!
77192250 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝吹雪斩 + 1 我很赞同!
ljj_1025 + 1 + 1 热心回复!
pdc9911 + 1 + 1 感谢分享,学习
你在等什么 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 正己 发表于 2020-12-2 19:14
背单词去了
 楼主| 正己 发表于 2020-12-2 22:16
byh3025 发表于 2020-12-2 21:01
第一步eqz不是=0则跳吗?为什么还要赋值1呢?

这处只是比较方便你们理解,你查找一下这个方法的调用就知道了,必须赋值1,不然答题技巧解锁不了
小伟网络 发表于 2020-12-2 19:19
森之木源 发表于 2020-12-2 19:27
都快要换证了,这个感觉用不上了,老铁
ljj_1025 发表于 2020-12-2 19:48
感谢楼主分享,楼主辛苦了。
爱你哦孟孟 发表于 2020-12-2 20:13
这个可以,看看好好学习一下
落雨无声 发表于 2020-12-2 20:19
感谢分享,自己好好研究下。
yilin. 发表于 2020-12-2 20:24
谢谢分享!!!
头像被屏蔽