吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 詩歌精選 v2.4.3 诗歌爱好者请进

Azad 发表于 2020-12-2 14:09

这是一款本人珍藏了八年的app。版本虽老,却是我下过的所有诗歌类app里资源上乘、使用也最为简单方便的。

《詩歌精選》共收錄中外經典詩歌14000首、詩歌知識500餘條。詩詞曲一網打盡。
包含中國先秦到近當代的作品如詩經、古詩、南北朝民歌、唐詩、宋詞、元曲、近當代的自由詩和世界各國著名詩人如拜倫、莎士比亞、雪萊、泰戈爾、裴多菲、普希金、狄金森、歌德、海涅等的經典名作。

没有花里胡哨的界面和功能,大小约4.1m。完全专注于诗歌阅读。

下载链接:https://wws.lanzouj.com/icnMsiz8hra

搜索栏分为随便/标题/作者/内容/格式/小知识

搜索栏分为随便/标题/作者/内容/格式/小知识

免费评分

龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
089bi + 1 谢谢@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今生无缘 + 1 热心回复!
bbsztj + 1 热心回复!
cpe + 1 热心回复!
wanshiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁光辉 + 1 用心讨论,共获提升!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzq1217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperMIX + 1 + 1 热心回复!
jasonMouse + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Azad 发表于 2020-12-2 18:21

各有所好吧

免费评分

各位英雄好汉 + 1 + 1 支持分享,就是觉得这个界面完全接受不了

楼主| Azad 发表于 2020-12-2 15:33
aokey1984 发表于 2020-12-2 15:18
好东西啊,可惜就是打开30秒内必闪退,有更新版本吗??

有些情况可能闪退(可能和手机型号/安卓版本有关),我也在找解决的办法,毕竟是很老的软件,作者也不更新了,个人实测安卓版本8.1及以下的都比较稳定
js567 发表于 2020-12-2 14:12
jasonMouse 发表于 2020-12-2 14:15
非常感谢楼主分享。
chzh1215 发表于 2020-12-2 14:16
感谢楼主分享!
yy0738 发表于 2020-12-2 14:17
下载来没事翻一翻读一读,其实是件快乐的事
mengfang1 发表于 2020-12-2 14:23
收藏 感谢!!!!!!!
zzq681120 发表于 2020-12-2 14:24
真心感谢楼主分享资源
SuperMIX 发表于 2020-12-2 14:30
谢谢分享
永恒永远 发表于 2020-12-2 14:30