吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 多平台EPUB电子书编辑器 Sigil 1.4.3(已更新)

楼主
千城忆梦 发表于 2020-12-2 12:09 回帖奖励

一、软件介绍
(用Google机翻的)
什么是Sigil?
Sigil是具有以下功能的多平台EPUB电子书编辑器:
  • GPLv3下的免费和开源软件
  • 多平台:可在Windows,Mac和Linux上运行
  • 完整的UTF-16支持
  • 支持EPUB 2规范,并提供很多EPUB 3支持
  • 多种视图:代码视图和预览视图
  • 完全控制直接在代码视图中编辑EPUB语法
  • 具有多级标题支持的目录生成器
  • 元数据编辑器
  • 用户界面翻译成多种语言
  • 使用默认和用户可配置的字典进行拼写检查
  • 完全正则表达式(PCRE)支持查找和替换
  • 支持导入EPUB和HTML文件,图像和样式表,
  • 所有导入的文件都可以修改其格式,并且您的代码可以选择“ prettified>”
  • 插件支持
  • 馅饼和小狗!

二、更新日志
(用Google机翻的)
Sigil-1.4.2严重错误修复版本
自Sigil-1.4.0起已修复的错误:
  • 严重的错误修复程序,用于使用实体的opf元数据属性的xml错误编码
  • 当文件名需要百分比编码时,修复“添加现有文件”中的错误
  • 不使用语言属性时,修复多语言拼写检查对话框单词查找中的错误
  • 更新缺少Sigil 1.4.0初始版本的de,nl,sv,ko,ru翻译
  • 关键错误修复,用于在opf中的元数据内使用xml编码html
  • 将ctrl-f恢复为长期的“查找和替换”行为

如果您使用的是Sigil-1.4.0或Sigil-1.4.1,我们强烈建议您升级到Sigil-1.4.2。

三、下载地址
(我放的是windows64位版本的 其他版本可以去github下载)
https://qcym.lanzoui.com/iFJdsj9xlbi
https://github.com/Sigil-Ebook/Sigil

最后求一波评分 谢谢!

免费评分

ZsnEala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
止戈为武886 + 1 + 1 热心回复!
z15878391013 + 1 我很赞同!
猥琐de大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
火之乐成狗 + 1 + 1 热心回复!
ArvinLoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu071826 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yutian33 发表于 2020-12-2 17:37
千城忆梦 发表于 2020-12-2 13:35
pc用calibre 安卓用lithium

calibre感觉太重了,启动有些慢

有轻量级的推荐吗?不需要编辑的功能,只追求阅读体验,微软真应该把原先edge的pdf和epub阅读提取出来,整一个独立的应用 ~
推荐
 楼主| 千城忆梦 发表于 2020-12-2 17:56 |楼主
yutian33 发表于 2020-12-2 17:37
calibre感觉太重了,启动有些慢

有轻量级的推荐吗?不需要编辑的功能,只追求阅读体验,微软真应该把 ...

https://www.52pojie.cn/thread-1280997-1-1.html
沙发
zgz1979clh 发表于 2020-12-2 12:17
圣才资源库 发表于 2020-12-2 12:19
这个可以导入html,批量并保存为epub吗
haoczcz 发表于 2020-12-2 12:19
谢谢楼主分享
Rx0 发表于 2020-12-2 12:20
Sigil,确实还不错,体积能再小点就更好了,不过现在的电子书编辑器体积都不小
zhuhengle88 发表于 2020-12-2 12:25
收藏备用
东方寻 发表于 2020-12-2 12:29
多平台EPUB电子书编辑器 Sigil ,谢谢分享
wang2020 发表于 2020-12-2 12:32
今天还在想着这样的软件呢,结果就进来就看到这个。
ifenglmy 发表于 2020-12-2 12:41
谢谢分享。。
MSLOS 发表于 2020-12-2 12:45

谢谢!!收藏备用