吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 汇编代码修改教程(三)植物大战僵尸自动收集阳光金币

yrd2014 发表于 2020-12-2 01:56

游戏使用版本为植物大战僵尸年度版,修改器为CE7.1

* 自动拾取阳光修改思路,自动拾取阳光最终目的肯定是增加阳光,所以我们可以从增加阳光入手分析。

1.首先进入游戏搜索当前阳光数量,搜索过程就不用多讲了,先搜原始数量在捡一个阳光搜索增加后的数量,经过两次搜索得到了一个地址。

2.老规矩右键点击地址选择“找出是什么改写了这个地址”,返回游戏在次捡一个阳光,跟踪窗口得到一个地址右键“在反汇编程序中显示地址”。

3.反汇编窗口跳转到地址43C0AF,在此处F5下断回到游戏在捡一个阳光。

4.捡到阳光后游戏被断下切换到反汇编窗口F8步过,一直执行到ret后发现程序返回到了0043CB17,往上一步发现有个CALL,在CALL处右键点击“前进”下拉观察代码正好就是刚才增加阳光的断点地址,由此说明这个CALL是增加阳光CALL,继续F8执行到下一个ret,程序返回到0043CC84往上观察又有一个CALL初步分析增加阳光是从CALL进去的,我们可以在这个CALL下断,运行游戏并再次捡一次阳光。捡到一个阳光后游戏被断下,说明这里就是捡取阳光后进行下一步操作的CALL,在往上观察发现这个CALL是由0043CC72处跳转来的。

5.对上方判断代码进行分析后猜测可能是程序判断你是否点到了阳光,点到了则进入下一步增加的过程。
* cmp byte ptr [ebx+50],00 应该是用0和1判断你是否点击到了阳光,如果点击到则成功跳转继续执行增加阳光的过程,尝试把判断代码修改为cmp byte ptr [ebx+50],01,这样的意思是如果没点击到则转到增加阳光的代码,达到不点到阳光也执行增加的目的,运行游戏等待阳光落下看看能否实现自动收集阳光,果然阳光和金币一出现便自动收集了,说明已分析成功!

本节操作视频(过程已经写在上面,视频中就不再累述)
蓝奏云
https://yrd2014.lanzoui.com/iWcqWiyxcqd
密码:c0yg

免费评分

寂寞的柯南 + 1 + 1 我很赞同!
Lananann + 1 + 1 感谢作者的全民K歌工具
wsbjw + 1 我很赞同!
牛结实 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
maxgamexoxo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二酸化炭素 + 1 + 1 我很赞同!
doublee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18819869651 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NewType + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ChinaUla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天木纯 + 1 谢谢@Thanks!
victos + 1 + 1 热心回复!
LightSylcanus + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sreeny + 1 + 1 录制视频看着没有鼠标,难受的~
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 热心回复!
a517753728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张羊羊羊 + 1 + 1 我很赞同!
开始123 + 1 把改好的植物大战僵尸发一下哈
归海踏歌 + 1 + 1 我很赞同!
cloudy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binzi520 + 1 + 1 感谢分享
wadaxiwalihuide + 1 + 1 我很赞同!
zsxm6865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子哟6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunhua59421 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuai64918 发表于 2022-5-13 09:11
你好,我购买了。“ 抖音助手,方便快捷管理自己的抖音作品[更新无水印解析]!”
但是好像软件没地方下载。
买的一个 出来就是个网站下载地址 是空的。
另外一个文档下载下来 signature  进去进去是个网页。~~~~
麻烦请教下
nj2004 发表于 2020-12-2 06:34
萌壹 发表于 2020-12-2 06:56
zsg245821712 发表于 2020-12-2 07:01
感谢分享大佬
lingyinGR 发表于 2020-12-2 07:02
感谢分享,可以去试试,毕竟植物大战僵尸是童年的回忆
神经末梢 发表于 2020-12-2 07:09
感谢大佬分享,想问问零基础怎么学,有没有哪些好的网站可以分享一下,谢谢!
zsxm6865 发表于 2020-12-2 08:05
感谢分享!
liuxia 发表于 2020-12-2 08:06
经典游戏,陪伴我多年
DecadeABC 发表于 2020-12-2 08:16
蟹蟹楼主的分享啦
zgchenhc 发表于 2020-12-2 08:24
把改好的植物大战僵尸发一下哈