吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搬运 FastStone Image Viewer 7.5 强大的看图神器

solst 发表于 2020-12-1 23:19

此软件搬运自国外官网,0修改,原生没有广告。没有病毒。家庭个人用户免费。
之前写过一个帖子分享此软件(点击此处查看),由于是纯搬运,此软件官网更新慢,原来的帖子已经被锁定了,现在重开一贴,以后所有更新都在此贴。
这次分享的是2020.3.10发布的7.5版本

7.5版 (2020年3月10日)
添加了深色(几乎黑色) 主题。现在,“设置”菜单下有3个主题(“明亮”,“灰色”和“黑暗”)
添加了对音频格式的支持,可以在“设置”窗口的“视频”选项卡中启用
许多其他小的改进和错误修复
下载地址https://wwa.lanzouj.com/ig6Jfiyt11i

FastStone Image Viewer是一种快速,稳定,用户友好的图像浏览器,转换器和编辑器。
它具有一系列不错的功能,包括图像查看,管理,比较,消除红眼,通过电子邮件发送,调整大小,裁剪,润饰和色彩调整。
它具有创新性但直观的全屏模式,可通过隐藏的工具栏快速访问EXIF信息,缩略图浏览器和主要功能,当鼠标触摸屏幕的四个边缘之一时,这些工具栏会弹出。
其他功能还包括高品质的放大镜和具有150多种过渡效果的音乐幻灯片,以及无损JPEG过渡,阴影效果,图像注释,扫描仪支持,直方图等等。
它支持所有主要的图形格式(BMP,JPEG,JPEG 2000,动画GIF,PNG,PCX,PSD,EPS,TIFF,WMF,ICO,CUR和TGA)和流行的数码相机RAW格式(CR2,CR3,CRW,NEF,
图像浏览器和查看器以及熟悉的类似于Windows Explorer的用户界面
真正的全屏查看器,具有方便的图像缩放支持和独特 的弹出菜单面板
清晰可定制的一键式 图像放大镜
强大的图像编辑工具:调整大小/重新采样,旋转/翻转,裁剪,锐化/模糊,调整照明/颜色/曲线/级别等。
调整图像大小时可供选择的十一种重新采样算法
图像色彩效果:灰度,棕褐色,负片,红/绿/蓝调整
图像特效:阴影,取景,凹凸贴图,素描,油画,镜头
在图像上绘制文本,线条,高光, 矩形,椭圆形和标注对象
克隆图章和修复刷
出色的红眼效果去除/减少效果,具有完全自然的最终效果
多级撤消/重做功能
单击即可在最合适和实际尺寸模式之间切换
图像管理,包括文件标记和拖放以复制/移动/重新排列文件
带颜色计数器功能的直方图显示
并排比较图像(一次最多4张)以轻松剔除那些令人难忘的照片
图像EXIF元数据支持(以及JPEG的注释编辑)
可配置的批处理,以 转换/重命名大型或小型图像集
具有150多种过渡效果和音乐支持(MP3,WMA,WAV ...)的幻灯片创建
创建有效的图像附件以 通过电子邮件发送给家人和朋友
使用完整的页面布局控件打印图像
创建完全可配置的联系表
从您的家庭照片中创建令人难忘的艺术形象蒙太奇,以制作个性化的 桌面墙纸 (Wallpaper Anywhere)
从扫描仪获取图像。支持批量扫描到PDF,TIFF,JPEG和PNG
多种屏幕捕获功能
强大的另存为界面,可比较图像质量和控制生成的文件大小
在Image Viewer中一键运行最喜欢的外部编辑器
提供可 从可移动存储设备运行的程序的便携式版本
可配置的鼠标滚轮支持
支持主题(亮,灰和暗)
支持双显示器配置
支持触摸界面(点击,轻扫,挤压)
支持双 实例
播放视频和音频文件(旧版本的Windows可能需要第三方编解码器)
以及更多...

免费评分

rx_y2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸿伱血爪 + 1 + 1 我很赞同!
legendorld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c123go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianfan798 + 1 热心回复!
87481854 + 1 + 1 我很赞同!
zjlcnn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
恶狼欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiemars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 热心回复!
沙雕233 + 1 + 1 我很赞同!
gen381 + 1 + 1 我很赞同!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
三逸 + 1 谢谢@Thanks!
xkai4587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awsl52pj + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TimCarter + 1 我很赞同!
ymz6275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyu010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
sge1976 + 1 + 1 热心回复!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
ynkmjedi + 1 用心讨论,共获提升!
qweryou + 1 谢谢@Thanks!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
741852waholzk + 1 谢谢@Thanks!
rogers + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghoob321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如来如去 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

petereda 发表于 2020-12-5 07:48
bbszhu 发表于 2020-12-4 21:55
单个文件浏览的时候能不能不默认全屏还隐藏任务栏?

可以在设置--查看里,设置成 窗口模式

楼主| solst 发表于 2020-12-8 19:04
weapon121 发表于 2020-12-3 14:46
哇优秀了!!
这个厉害了!感谢楼主分享!
顺便问下,这个支持EXIF编辑吗?

目前只能查看exif,不能编辑,如果你要编辑exif话为什么不用win10自带的属性编辑呢?少一份重复的功能就少一份系统资源占用呀
追寻423 发表于 2020-12-3 21:29
shenbaby 发表于 2020-12-25 13:17
感觉很强大,谢谢分享
ghoob321 发表于 2020-12-2 06:59
它具有一系列不错的功能,包括图像查看,管理,比较,消除红眼,通过电子邮件发送,调整大小,裁剪,润饰和色彩调整。
jiguang523 发表于 2020-12-2 07:08
先收藏了,谢谢楼主的辛苦付出。
2112569 发表于 2020-12-5 06:33
这款软件用着不错小巧速度快
abi12 发表于 2020-12-3 13:28
确实没错,我以后也用这个了
bright21vn 发表于 2020-12-14 19:01
早就在用了,我还以为有更新了
naturecare 发表于 2020-12-2 00:27
俺也一直在用这款工具,小巧速度超快
feifu363 发表于 2020-12-13 11:28
下载链接查找困难户请求把连接加粗加大可以吗?
newtin 发表于 2020-12-1 23:37
faststone 是不是截图那个?
leizhen333 发表于 2020-12-1 23:49
谢谢楼主的分享!
robboter 发表于 2020-12-2 00:30
有点acd see感觉
sdangel 发表于 2020-12-2 00:43
下载试试,谢谢分享
dongtian123sss 发表于 2020-12-2 01:05

谢谢分享,收藏了
Hotaru612 发表于 2020-12-2 03:09
我还在用很久之前的iSee.