吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 海康摄像机快速设置工具v1.32自用版

eddybb007 发表于 2020-12-1 22:14

自用的版本,无偿使用
仅用于海康IP摄像机调试使用
链接:https://pan.baidu.com/s/1foorJE0pfyKTNE-xLViyhA
提取码:s2fy
注:请安装.NET Framework4.5以上版本

免费评分

深秋の微风 + 1 谢谢@Thanks!
tommys + 1 + 1 抓拍JPEG如果按照IP地址最后一位命名就更好了
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢大佬分享,求大华的快速配置软件啊
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqq0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai_sheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matt91190 + 1 我很赞同!
阿飛 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 好东西啊,如果大华的也有就更好了
baby919910 + 1 热心回复!
老.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5erlT + 1 谢谢@Thanks!
applocale + 1 谢谢@Thanks!
zhaol + 1 用心讨论,共获提升!
maimiao + 1 我很赞同!
gzyufly + 1 我很赞同!
徐小小 + 1 谢谢@Thanks!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JubyPhonic + 1 + 1 热心回复!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
曲终丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amani8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥kent + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
Zz7758885 + 1 好东西!多谢楼主分享!
samsuji + 1 + 1 我很赞同!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
intersog + 1 热心回复!
一叶微风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kurong_33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q87978063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑驴去旅行 + 1 + 1 热心回复!
龍謹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenx + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱军让 + 1 + 1 海康的专用硬盘为什么电脑用不了???
刘留留 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhjjxx2046 + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
inkmonster + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梁良凉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiezhanpeng + 1 我很赞同!
柳影风 + 1 热心回复!
zhengweiguo + 1 我很赞同!
巴蜀妖猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一叶微风 发表于 2020-12-2 11:33
朋友,你好。首先感谢你分享 海康摄像机快速设置工具v1.32自用版 这么好的软件,我经过试用后有些不清楚及建议跟你反馈,希望能得到你的解答跟采纳,谢谢。
1、主信息栏里的IP地址能不能通过双击 直接 赋值给 设备IP,免得要手动输入;
2、批量修改摄像头 目前好像只能同步时间,其他功能无法批量设置;
3、预览窗口中的退出 会连主程序一起退出。
wei00514 发表于 2020-12-1 22:21
空心壳 发表于 2020-12-1 22:26
zy855860 发表于 2020-12-1 22:26
这是个好东西,感谢分享
qihang5518 发表于 2020-12-1 22:27
留着备用,万一那天用上,谢谢
hsppc 发表于 2020-12-1 22:34
感谢分享 备用下
雾都孤尔 发表于 2020-12-1 22:35
这个应该到官网也能下载到吧
hnyclzp 发表于 2020-12-1 22:36
好东西要收藏 感谢楼主
J.Jason 发表于 2020-12-1 22:40
取消了?
巴蜀妖猫 发表于 2020-12-1 22:46
感谢分享。这个东西用的着,保存收藏了