吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 抖音采集工具(11.11更新)新增图集、合集作品采集,可指定时间段采集作者作品

受到警告 楼主
biqiang 发表于 2020-12-1 09:50 回帖奖励

本工具是本人为了方便自用开发,发布也只为交流获得工具更优化的建议,因此下载限个人使用,如用于其余用途甚至用于售卖获利,所有责任自行承担,请售卖的朋友自行下架处理。本人目前未从本工具以后也不会从本工具获取任何经济收益,不在任何社交工具接受任何人加好友请求,不接受任何定制开发要求,只在论坛针对使用中的问题进行选择性回复
本工具网盘链接(蓝奏网盘因有文件大小100M的限制,所以有2个分卷需全部下载后解压;百度网盘免费用户限速有时可能会低于100K/s,请根据自身情况选择):
蓝奏:https://wwa.lanzoui.com/b084buzyd,访问密码:个人使用
百度:https://pan.baidu.com/s/11HOlkHPq2uNY5Q6ablbegg,提取码:52pj

本人抖音直播录制工具论坛直达链接: https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1468046

请仔细看功能介绍(在本帖内稍后一点)、选项设置内的各项设置(或查看设置.ini内容)。
因为重新弄的,所以可能有很多问题,如果觉得问题较多请继续使用0810版,也可继续反馈新版使用中的问题,能解决的会解决。
XP版懒得再发布了,毕竟用的人少,有需要请继续使用0810版。

简介:
  可以采集某作者所有作品(含作者喜欢作品)、单个视频作品、某话题挑战下指定数量作品、使用某音乐的指定数量作品、某合集的指定数量作品。
  主要是为了便于作品下载的管理进行了分别保存,同时检测作者、话题挑战、音乐、合集的作品的更新,有新作品时仅下载新作品。
  可边采集边下载,也可采集完毕再选择下载,下载列表可有选择地保存为Excel,下次可直接导入再进行下载。

最新界面:

主界面

新增采集项目

选项设置
  修正载入下载列表后选中列表项目数为0的Bug

论坛“slmgr.vbs”反馈自动保存采集列表时而不成功,检查后已修正;图集作品由有水印的JPEG格式更改为无水印的WEBP格式;程序重复运行时予以提示。

为满足笔记本和旧电脑需求,修改为适应1280*720以上分辨率,在屏幕宽度不够时,下载列表将减少显示列。
  双击文案显示封面修改为未下载时显示封面,下载成功后直接播放视频。
2021.10.24(代码重写)
  1、增加采集图集作品功能(需在“选项设置”内勾选“下载图集作品”),图集保存在对应项目的“图集XXXX”(XXXX为图集作品)子目录内,将保存图集的所有图片和背景音乐。
  2、增加采集合集作品功能,在抖音作品保存总目录下新增“合集作品”子目录,用于保存合集作品,并按每个合集的名称建立子目录。
  3、增加作者作品只采集指定时间段功能,在作者作品较多时可以设定需采集的时间段避免耗时太长。
  4、利用视频ID号重新解析视频地址,可以获取较高清晰度的无水印视频地址(可获取到1080p的视频,但无法确保每个作品都能获取到最高清晰度)。
  5、在新增采集项目时可使用更多的分享链接,具体如下:
  ①标准的在抖音APP中复制出来的作者主页、话题挑战、音乐、合集、单个视频作品链接,即包含https://v.douyin.com/XXXXXXX的内容,XXXXXX为7位字母数字,此链接无需换行分隔、无需删除多余的字符
  ②直接使用短链接字符XXXXXX,即①中所指的7位字母数字,必须换行分隔,行首尾不能有其他字符
  ③抖音网页版地址栏的链接,即作者页面的https://www.douyin.com/user/XXXXXX,XXXXXX为各种字符组成的作者SEC_UID;或视频页面的https://www.douyin.com/video/XXXXXX,XXXXXX为19位数字的作品ID。必须换行分隔,行首不能有其他字符
  ④直接使用作品ID,即19位数字,必须换行分隔,行首尾不能有其他字符
  ⑤以“https://www.iesdouyin.com/share/”开头的分享链接(后接user为作者、video为单个作品、challenge为话题挑战、music为音乐、mix/detail为合集),必须换行分隔,行首不能有其他字符
  6、新增使用cookie尽可能不出现下载失败的情况,如阿悠悠的这个作品:https://www.douyin.com/video/6669294204092468483,使用接口获取到的视频地址为:https://aweme.snssdk.com/aweme/v1/playwm/?video_id=v0300f1d0000bi7ogosqn5h8i8mvhdh0&ratio=720p&line=0,这个地址访问时会出现404错误,但浏览器打开网页能够正常观看,因此采取使用cookie访问的方法获取视频地址。使用此功能时,必须下载chrome并按要求解压到程序目录下,获取cookie后将保存在“设置.ini”中,在不更改IP地址的情况下是可以使用较长时间的,失效后程序会在需要时自动再获取一次。
  7、列表功能调整增加如下:①下载列表双击作品文案即可显示作品封面,双击下载状态开始下载单个作品,双击作品ID可复制ID到剪贴板,其余列双击为切换是否选中。②项目列表双击项目名称为打开项目目录,其余列双击为切换是否选中。③鼠标移动到下载列表的作品文案和作者昵称或项目列表的项目名称上时,如果名称过长将会提示未能显示出来的内容
  8、增加代{过}{滤}理、随机UA选项,请自行尝试是否可用。最常用的两个设置调整到主界面上显示。
  9、不再使用aria2c下载视频,直接用python中的requests下载并保存视频文件,无需在下载完毕再另行移动。在一次性采集作品较多时可能会被服务器限制而导致部分作品下载失败,注意保存失败列表以便后面重新下载。
  10、不再保存“下载失败.txt”,下载失败在采集到的作品列表中有提示,可即时重新下载,也可选择性地保存到Excel列表中并在以后再行下载。
  11、界面增大,项目列表与采集作品列表同时显示,屏幕分辨率需设置在1600*900以上(本人使用的分辨率),否则将显示不完全无法操作。
注意:
  1、如果使用了定时采集,最好开启“采集时同步下载”功能,否则定时采集没有意义,这里因为未下载导致检测作品不存在将又采集一遍。
  2、没有特殊情况建议不要中断采集或下载,可能会导致部分作品遗漏而下次又会直接跳过(除非开启了“强制获取作者指定时间段所有作品”功能)。

求问怎么删除采集的人  发表于 2021-5-7 18:07

免费评分

ivarcn + 1 + 1 我很赞同!
aa661233 + 1 + 1 我很赞同!
zhizuenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沫沫不在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakun1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyzccfa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodLuck2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk0122 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天黑路远 + 1 + 1 我很赞同!
robeyro + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asylm + 1 + 1 热心回复!
浪子大春 + 1 下载的分辨率怎么选择?默认720P
seenyou7231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
at8912 + 2 我很赞同!
新韵如歌 + 1 + 1 我很赞同!
付丨先生 + 2 + 1 我很赞同!
MrBao + 1 + 1 我很赞同!
vniu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw65655566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊诺 + 1 我很赞同!
wyhzxcwyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivu911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泽哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxinliang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wadilove + 1 + 1 热心回复!
青葡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m01234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
环岛绵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSKH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaolong1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afterwinter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
993540527 + 1 + 1 废了千辛万苦绑定手机来评分!!!
liujinhu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
erde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicunjin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
djunxp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YuHong1998 + 1 谢谢@Thanks!
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gingwn + 1 热心回复!
天_渺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
325608 + 1 + 1 热心回复!
arja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckx382 + 1 TikTok能采集吗?
damide + 1 用心讨论,共获提升!
pyq666 + 1 用心讨论,共获提升!
keshanlanju + 1 + 1 我很赞同!
a641717247 + 1 + 1 我很赞同!
manghs + 1 + 1 请问点击量怎么采集不出来?
dxc803 + 1 我很赞同!
sherppard + 1 + 1 热心回复!
lanyi10000 + 1 + 1 我很赞同!
zck223 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adisonatas + 1 + 1 我很赞同!
十口月十一星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scathlon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
elexy + 1 + 1 我很赞同!
xsx22788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgw627 + 1 + 1 这个真的好使管用,谢谢楼主无私分享!
沧海月明 + 3 + 1 楼主威武!
7870306 + 1 + 1 怎么下载自己喜欢的视频呢
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
yzleeyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxwzxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mahoro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJ文刀 + 1 谢谢@Thanks!
zhw1573 + 1 + 1 我很赞同!
人菜瘾又大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KeepMoving428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!下载使用了,谢谢。
shellhuhu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kodashen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飘零天下 + 1 谢谢@Thanks!
seanjonny + 1 win11 打不开。直播录制工具也是 没有任何提示
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
luckgz + 1 我很赞同!
风咏絮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esnows + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林缄 + 1 + 1 10.24新版本采集完成后 按钮不复位
划痕的CD + 1 + 1 清晰度有问题,还有貌似不能用了,闪退。10月22日留
loxohc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dirl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一朵高大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adooos + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
白桃乌龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JianWenDi + 1 + 1 热心回复!
wabaww + 1 我很赞同!
abilike + 1 我很赞同!
vv很忙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opc3000 + 1 + 1 我很赞同!
slenk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
pomei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nullable + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
design0513 发表于 2021-1-20 16:13
大佬,有什么方法可以采集“喜欢”目录里的短视频吗
推荐
李现在哪 发表于 2021-1-3 12:24
推荐
 楼主| biqiang 发表于 2020-12-2 08:27 |楼主
无知灰灰 发表于 2020-12-1 20:49
闪退,抓了N次才抓到这个窗口。。。

估计你的系统环境有点问题,请换一台电脑试试,我用XP虚拟机(还是精简系统)下载了一遍,请看截图:

解析完毕,正在进行下载

程序运行完毕,显示的日志文件(作品过多,耗时很长)

下载完,程序退出后,显示的作品占用空间情况

作品的文件夹树

Win7的32位虚拟机精简系统也可以的,请看:

免费评分

Yakamozv + 1 + 1 这个不错哦
yzq5786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandablog + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
liquan008 发表于 2020-12-4 23:03
老哥   能出个快手批量采集么?
推荐
design0513 发表于 2021-5-2 18:39

看这里:https://www.52pojie.cn/forum.php ... 59&pid=38238521
新增自己后,在自己对应目录下建立一个“作者喜欢”子目录就行了
推荐
 楼主| biqiang 发表于 2020-12-6 07:00 |楼主
moaydo 发表于 2020-12-6 01:00
太复杂了 ,不会用。。。

随意,真用了你会觉得比其他采集工具方便得多
推荐
szkifen 发表于 2020-12-6 12:48
非常感谢,好用!
推荐
奈何天NHT 发表于 2020-12-6 11:55
老哥好厉害能出个批量Twitter么
推荐
 楼主| biqiang 发表于 2021-10-15 13:02 |楼主
一朵高大仙 发表于 2021-10-15 11:10
还是不行,需要每个视频对应它本来的文案要怎么设置呢?

你这是没有完成采集的,要一个项目采集完毕显示了“下载完毕,移动成功XX个”才能将作品按所属的目录归类存放
推荐
 楼主| biqiang 发表于 2021-10-16 16:13 |楼主
涂抹记忆 发表于 2021-10-15 20:13
你好,抖音作品采集工具从今早开始,在采集作品过程中突然闪退,换了2台电脑依然存在问题,请问如何解决?
...

不清楚,可能接口问题吧,现在抖音力推网页版,有新的接口,旧版接口也许会放弃因此现在慢估计是正常的
sheng2008208 发表于 2020-12-1 22:17
闪退,按楼主的步骤不行
 楼主| biqiang 发表于 2020-12-1 22:27 |楼主
sheng2008208 发表于 2020-12-1 22:17
闪退,按楼主的步骤不行

什么系统?如果有日志.txt生成,请打开看看,估计是总目录设置有问题,程序目录下要有设置.ini,且此设置文件里那个作品保存总目录要创建好之后在其下面再创建“用户名(短链接字符)”目录,可参考帖子的第3张图
 楼主| biqiang 发表于 2020-12-1 22:40 |楼主

是下载“四川观察”吗?链接是这个:https://v.douyin.com/JxjCSpu?我在虚拟机里试了,看着是可以的,截图如下:

这个作品太多了,7679个,作品过多的没有经过检验的,不过几百个作品的应该不会有问题,我先采集试试,刚运行完了,采集可以成功,下载也能成功,不过由于下载信息过多,导致无法处理Aria的返回信息而崩溃退出,后面再改一下。

你的截图信息显示好像是重试次数过多吧,我没有碰到过,也许是系统环境有点问题吧,明天我有空在XP下运行试试
rocketman 发表于 2020-12-4 22:42
非常感谢,好用!
fengsuixinfei 发表于 2020-12-4 23:02
非常棒的软件,说明也很详细很用心,感谢分享。
kingmax997 发表于 2020-12-5 21:56
楼主你好,短链接字符是怎么输入的?