吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] GstarCAD浩辰CAD2021中文安装专业版

temp2005 发表于 2020-11-30 11:28

GstarCAD浩辰CAD2021中文安装专业版

GstarCAD.7z  213MB

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1SG9Th2Ofnzw_IcHNsQbbyw 提取码: aidr
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

安装方法:
先安装原版setup.exe,再将Crack文件夹里的两个文件复制到安装文件夹。

这是一款完全自主内核国际领先的CAD平台软件。经过近30年的持续研发和精益创新,软件关键指标已达国际领先水平,从PC软件发展到跨桌面应用,从单一工具到协同交互,浩辰持续为用户创造价值。
自主内核,安全可控;性能卓越,速度稳定性持续领先;三维设计深度升级、配置一键迁移,CAD设计更高效

极速稳定
利用智能区域显示、分级内存交换和图形数据自适应压缩技术,在启动、开图、保存等常用文件操作,图形移动、缩放、复制功能等操作稳定性方面,浩辰CAD已全面领先。

完美兼容
全面兼容主流CAD图纸格式和操作习惯,设计师零成本学习快速上手。内置建筑接口,深度兼容主流建筑、水、暖、电等专业软件的高版本自定义对象,企业老旧版本图纸资源高效复用。

持续升级
配置一键迁移,软件升级无缝衔接;
三维实体、曲面设计,全面深化升级;
点云参照,实现逆向工程全新应用;

非开源更安全
浩辰CAD是非开源、真正安全的国产CAD,自主内核技术、更安全可控,全球超5000万用户的选择。

免费评分

tianboo + 1 + 1 我很赞同!
pingpong + 1 + 1 我很赞同!
softwind + 1 + 1 好软件
vivek_1991 + 1 + 1 我很赞同!
yxfengcn + 2 + 1 我很赞同!
lansetiankong + 1 谢谢@Thanks!
机械小小豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangli3729 + 1 谢谢@Thanks!
fuyuanlvfang + 1 我很赞同!
张自拔 + 1 + 1 我很赞同!
ZhouJX1999 + 1 热心回复!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szmingqw + 1 + 1 是失效了嘛?提示只有30天了,还是我原先没有卸载干净
ycw565 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.BaoFeiXiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhg2003829 + 1 亲测能用,感谢大神。
xhqsjzs999999 + 1 + 1 浩辰更新新版以后,每次关闭都错误,楼主什么时候能更新一下啊?
火贪一刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwq + 1 + 1 热心回复!
于久池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feqqibe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lclx1128 + 1 + 1 我很赞同!
czqicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertone8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zilianr + 1 挂了
lmh314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelown + 1 + 1 求链接
pupuxxoo + 1 Sixsix
wren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keygame1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ILOVEPJWQL + 1 + 1 挺好 麻黄素那个下载安装
欧美水管工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangziking200 + 1 谢谢@Thanks!
andi526 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
洞察 + 1 我很赞同!
jsnaruto + 1 + 1 我很赞同!
AndersenTY + 1 + 1 我很赞同!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
云不问 + 1 + 1 我很赞同!
wanga + 1 我很赞同!
sdg521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱生活520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
pjxizi + 1 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
cwc5540102 + 1 + 1 我很赞同!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgp82 + 1 谢谢@Thanks!
shanqing + 1 谢谢@Thanks!
MazinShen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning6357 + 1 + 1 我很赞同!
dpeil + 1 + 1 我很赞同!
Jokerchen938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 收藏了
atgtjxbc + 1 + 1 热心回复!
HAPPYCHICK + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 热心回复!
woai1987 + 1 + 1 我很赞同!
linxiangtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ahsczg 发表于 2020-11-30 11:48
l2430478 发表于 2020-11-30 11:32
希望有百度会员的,给天翼网盘转存来一个。

https://cloud.189.cn/t/YfamInEVJreq (访问码:cca2)

免费评分

15052036161 + 1 + 1 热心回复!
lgp82 + 1 谢谢@Thanks!
l2430478 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

atgtjxbc 发表于 2020-11-30 14:02
lzspain 发表于 2020-11-30 12:20
很多AutoCAD上能用的插件,这货根本不支持,与其他软件的兼容性也没想象中那么好。

你说的插件是基于AutoCAD开发的,浩辰能支持吗?浩辰可以完美打开AutoCAD各个版本的文件,并保存各个版本的格式,所说的兼容又指的什么呢?
lzspain 发表于 2020-11-30 12:20
很多AutoCAD上能用的插件,这货根本不支持,与其他软件的兼容性也没想象中那么好。
l2430478 发表于 2020-11-30 11:32
希望有百度会员的,给天翼网盘转存来一个。
zbliu690 发表于 2020-11-30 11:36
谢谢分享,看看如何
xiaodang 发表于 2020-11-30 11:39
估计很多人需要,哈哈哈。好东西。
乔瑟夫乔斯达 发表于 2020-11-30 11:41
留一个备用,谢谢楼主
头像被屏蔽
kensir 发表于 2020-11-30 11:42
普羅米修斯 发表于 2020-11-30 11:46
感谢楼主分享的好软件
lklqq9 发表于 2020-11-30 11:53
这软件是真的小。