吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 万年历 5.1.5 无任何广告推广

feng76998 发表于 2020-11-30 10:59

万年历 5.1.5 无任何广告推广,老少皆宜。

原贴已不能更新,特开此贴。https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%CD%F2%C4%EA%C0%FA

提醒:此版本为Google 商店国际版,软件本身不会自动升级。安装后不要到手机应用商店内手动升级为国内版,否则有推广广告。

已更最新版 5.1.5

蓝奏云:https://dicky.lanzouj.com/b0ek31o7a    密码:bdnp

免费评分

CPS180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿磊啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzl999 + 1 谢谢@Thanks!
ppse + 1 我很赞同!
yanguichao -1 上周安装的,本周发现有全屏广告。
lisin + 1 谢谢@Thanks!
该叫什么呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dancingdown + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aminaA4748 + 1 + 1 我很赞同!
kuze09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd35831 + 1 + 1 热心回复!
ljm27890180 + 1 谢谢@Thanks!
zhbds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li368518 + 1 我很赞同!
努力不赶ddl + 1 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majingjing + 1 + 1 我很赞同!
asdkiyuas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csjchen + 1 我很赞同!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
房檐上的猫 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
道之道非常道 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
jack5881 + 1 谢谢@Thanks!
liko7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxoobb + 1 喜欢这种清爽的感觉 。
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郑孝明 + 1 + 1 我很赞同!
我爱王悦 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 谢谢@Thanks!
0615 + 1 + 1 我很赞同!
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sefiroth + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
xlife2011 + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michelmmp + 1 + 1 热心回复!
xuzt0803 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏武 + 1 谢谢@Thanks!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 用心讨论,共获提升!
ievnkai + 1 我很赞同!
Who123 + 1 热心回复!
Zimin + 1 我很赞同!
Lingjohnny + 1 用心讨论,共获提升!
JingJiuZzz + 1 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
xmsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
adlink29 + 1 还行,只是有开屏广告
zhangliang1988 + 1 + 1 热心回复!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkslwz + 1 + 1 我很赞同!
aqqwfghy + 1 + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
zyz_17 + 1 用心讨论,共获提升!
豫黄河 -1 + 1 亲测,亲测有开屏广告!!!这么多人只会跟风吗
请叫我灰灰大人 + 1 + 1 感觉小米自带就够了
kenace + 1 + 1 我很赞同!
yjh10011 + 1 + 1 我很赞同!
stefbo + 1 + 1 我很赞同!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zkai-zhang + 1 + 1 我很赞同!
wq6225 + 1 我很赞同!
maimiao + 1 我很赞同!
phptools + 1 谢谢@Thanks!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
caituaner + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
zkq6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sfking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
誓不成佛 + 1 热心回复!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
mesh1027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
jacke_yang + 1 谢谢@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

四处为家 发表于 2020-11-30 11:09

有开屏广告,各位注意

免费评分

ciyohiz + 1 我很赞同!
爱我666 + 1 热心回复!
Xialala + 1 手机自带的现在基本也够用了
xhb6263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 热心回复!

自强不息AAA 发表于 2020-11-30 11:42
华为手机提示这个所谓谷歌商店版的万年历已经被修改,是否已经加入后门不清楚
muyu1314520 发表于 2020-11-30 11:29
bfqjge 发表于 2020-11-30 11:09
还有黄历,好东西啊,感谢楼主分享!

i7 7700 hq 总感觉占内存那个 一直想下一个虚拟机 因为电脑有自己的重要资料 下了好多的软件 怕把电脑给弄坏了 还有其实自己的电脑知识有限 所以来大群里学习 我看好多人弄得虚拟机 还可以下载好多论坛的 破解小程序 学习 特别厉害 想学习 啊 一直不敢弄电脑 怕给自己电脑弄的没法工作了嘎嘎嘎
xunmeng99 发表于 2020-11-30 11:04
下载试下,感谢楼主
吾爱文 发表于 2020-11-30 11:04
这玩意用手机自带的不香?
bfqjge 发表于 2020-11-30 11:09
还有黄历,好东西啊,感谢楼主分享!
Ryan.夜 发表于 2020-11-30 11:12
感谢楼主,感谢分享
metaphysic 发表于 2020-11-30 11:12
感谢分享,很好的日历
qiuge_98 发表于 2020-11-30 11:13
多谢分享~~我最喜欢的就是没有广告。
petereda 发表于 2020-11-30 11:13
谢谢楼主分享
hjg395 发表于 2020-11-30 11:15
感谢分享,刚好新手机不自带日历,,,