吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 植物大战僵尸3D魔改版

WLJ123456 发表于 2020-11-29 12:08

游戏介绍

这是一款由一个B站大佬小钴钼自主研发的植物大战僵尸3D魔改版,耗时3个月,终于出了第一个版本,并且全网公布为免费游戏,不会收费的哦!

游戏名:植物大战僵尸3D魔改版

游戏大小:210MB
视频地址:点击进入

游戏适合系统:Windows【测试的时候用的这个系统,其他不清楚】配置的话,尽量高一点。

测试机型:

系统:Windows10 家庭中文版 64位

CPU:Intel(R) Core(TM) i5-8300H   2.30GHz   2.30 GHz

内存条:8.00 GB (7.86 GB 可用)

显卡:NVIDIA GeForce GTX 1050 2GB

测试结果:没有卡顿,也没有其他不好的反应。】

操作方式:

1.鼠标左键或Q键放植物

2.鼠标滚轮换植物

3.ctrl还能蹲下

4.空格键跳跃

5.WASD 移动键

记住了!不要嫌弃哦!初代测试版本,东西少,之后会增加上去的哦!敲代码也是很辛苦的!哈哈哈哈哈哈!

免费评分

pandore + 1 + 1 热心回复!
稻草。 + 1 + 1 热心回复!
tinfengyee + 1 谢谢@Thanks!
情感动物洋 + 1 热心回复!
____情2y丶 + 1 + 1 我很赞同!
Younger98 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muguet + 1 + 1 我很赞同!
xzpgogogo + 1 + 1 我很赞同!
反杀小强666 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 热心回复!
sinobadboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc180233 + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
清熠灬灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗯大眼睛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
碧海-蓝天 + 1 + 1 热心回复!
wwenjie1990 + 1 热心回复!
ww0604075 + 1 我很赞同!
很帅的大帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
gaohan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueqi577 + 1 谢谢@Thanks!
毫无影 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xlt9 + 1 我很赞同!
孩子需要个娘 + 1 + 1 我很赞同!
bianpuyu + 1 我很赞同!
千泽a + 1 谢谢@Thanks!
minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
gmsd + 1 用心讨论,共获提升!
liang77777 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随风即逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暒落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JuncoJet + 3 + 1 Unity3D 果然画质很渣
franklizz + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
woerma4321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_caory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
qa3938221 + 1 谢谢@Thanks!
赪尾 + 1 + 1 热心回复!
ttao88 + 1 热心回复!
槽点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fly888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwoai7711 + 1 热心回复!
xiaowu906 + 1 热心回复!
Wevelet + 1 我很赞同!
虽像花 + 1
Oyster_gg + 1 谢谢@Thanks!
小明滚出去 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huqi0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walkingwong + 1 + 1 热心回复!
寻梦灵源 + 1 谢谢你的分享
nemonemone + 1 谢谢@Thanks!
passage + 1 + 1 我很赞同!
honor_weiping + 1 + 1 我很赞同!
zh159208 + 1 我很赞同!
frankbuddha + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
Justcodes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiajun1999 + 1 + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
yezhigang110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖头鱼MOMO + 1 谢谢@Thanks!
Saber喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
j754657840 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华美德 + 1 + 1 我很赞同!
www123456789123 + 1 + 1 热心回复!
2201-3的神 + 1 + 1 我很赞同!
yxid + 1 谢谢@Thanks!
泰阳的妍色 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sypw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知归不知 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
终极幻想z + 1 + 1 我很赞同!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
ieper + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wlpkcheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raosirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayumio + 1 + 1 我很赞同!
柚子蜂蜜茶 + 1 热心回复!
萌新一枚 + 1 虽然细节有待提升,但是已经很好了
Mc.Zhang + 1 + 1 我很赞同!
苏昱魁 + 1 + 1 我很赞同!
Regret_ + 1 + 1 热心回复!
大帅锅-1 + 1 我很赞同!
残阳幻雪 + 1 + 1 我很赞同!
Li1238 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人沒狗忠诚丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Stark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一紙情書ヾ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nit2006 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WYJ2569525 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
汉庭劶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalangshandao + 1 感谢大佬分享,期待后续的更新
lqder + 1 + 1 我很赞同!
smdzj + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| WLJ123456 发表于 2020-11-29 14:55
作者:B站大佬UP主小钴钼

B站视频链接:点击进入
列明 发表于 2020-11-29 13:56
剛試玩了一下,不好玩,但是支持作者繼續優化更新!
我承認我手速不快,腦子也不敏捷。
鑒於現在自由視角做的真不好,相當於沒有視角!所以建議先像英雄聯盟一樣固定視角做平移,後期可以嘗試自由視角。
移動沒有腳步聲,品不住移動操作。
收陽光需要自己跑到地裏去,有那功夫,自己帶個鐵楸就揍了殭屍了,還用種植物?
對着地面,半天都找不到哪裏能種哪裏不能種,不給提示可種地塊。
還是那個原因,視角太自由,地理都有好多陽光了,也發現不了。轉過頭去才知道。
不足太多了,希望能儘快改善!加油!

免费评分

alt12920 + 1 好一手繁体字,兄弟是港台同胞吗?
素颜朝天 + 1 + 1 好一手繁体字,兄弟是港台同胞吗?
lishuang520 + 1 好一手繁体字,兄弟是港台同胞吗?
羊之心羽 + 1 + 1 好一手繁体字,兄弟是港台同胞吗?
沉默之剑 + 1 + 1 好一手繁體字,兄弟也是小狼毫輸入法嗎?
kjian + 1 + 1 好一手繁体字,兄弟是港台同胞吗?
nihao7758 + 1 + 1 好一手繁体字,兄弟是港台同胞吗??
邻家阿远 + 1 + 1 好一手繁体字,兄弟是港台同胞吗?
2020021452pojie + 1 + 1 好一手繁体字,兄弟是港台同胞吗?

tthappysky 发表于 2020-11-29 12:25
这个可以了居然3D化了,下个版本求把传奇3D化!!!

免费评分

zhubendao + 1 我很赞同!

逍遥丨云儿 发表于 2020-11-29 12:10
才在B站看到 。。。
船舶工程师 发表于 2020-11-29 12:11
3D效果的厉害了,谢谢分享。
kioko 发表于 2020-11-29 12:16
感谢分享
OldRepublic 发表于 2020-11-29 12:23
6666,没玩过这种的,下载试试,谢谢楼主分享
地藏王菩萨 发表于 2020-11-29 12:26
感谢楼主分享,没玩过这种,试试看
phoenix_wufan 发表于 2020-11-29 12:28
3d化看起来还挺不错
1901323679 发表于 2020-11-29 12:31
谢谢分享
夏天by 发表于 2020-11-29 12:31
谢谢分享