吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] JEB 3.24 Anti-BLM Edition 板砖 + 汉化说明

demo886 发表于 2020-11-28 22:47
原帖是这里 JEB 3.24 Anti-BLM Edition(搬砖)
https://www.52pojie.cn/thread-1250436-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

分享一下我的成功步骤都放在压缩包里了 ,祝各位一次成功

链接:https://pan.baidu.com/s/1TS9CCpAwrTS0-bq2vjIFAg
提取码:5pok

免费评分

yuan71058 + 1 连接失效
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
lishang0808 + 1 我很赞同!
csa + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| demo886 发表于 2020-11-29 12:48
lies2014 发表于 2020-11-29 09:07
原来只是汉化了安装说明啊,就那几行字

哈哈 万事开头难 刚入行 努力学习中
 楼主| demo886 发表于 2020-11-29 12:49
冥界3大法王 发表于 2020-11-28 23:02
阿柒柒 发表于 2020-11-28 23:12

不错不错不错,谢谢楼主!
woaimoli 发表于 2020-11-28 23:21
不错啊 收藏起来
hzhhanwu 发表于 2020-11-28 23:51
收藏起来,学习学习。
猫黑黑 发表于 2020-11-29 00:19
给力给力,感谢分享
雾都孤尔 发表于 2020-11-29 01:13
楼主给力,感谢分享。
不苦小和尚 发表于 2020-11-29 08:08
提示过期了有关系吗??
qihang5518 发表于 2020-11-29 08:29
冥界3大法王 发表于 2020-11-28 23:02
我汉化了九成,就没再汉化。累心啊~~

前进一步就成功了,为啥不继续弄呢
lies2014 发表于 2020-11-29 09:07
原来只是汉化了安装说明啊,就那几行字