吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 中国象棋趣味棋局

alihaha 发表于 2020-11-27 20:08
易语言原创,点击“自动”自动走棋,更多玩法点自定义棋局

程序在此: 中国象棋趣味棋局.rar (556.31 KB, 下载次数: 3723)

免费评分

lylibin + 1 热心回复!
zich123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maimiao + 1 热心回复!
xsx22788 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mtxx1 + 1 + 1 热心回复!
sisao + 1 + 1 我很赞同!
yxh0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctv105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnon + 1 我很赞同!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
nottalent + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Loksr1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdviva + 1 我很赞同!
wgm009 + 1 + 1 我很赞同!
andehui + 1 我很赞同!
sky8864 + 1 + 1 热心回复!
wangqun2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
欧阳盆栽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
piwei + 1 谢谢@Thanks!
瞌睡男 + 1 + 1 好东西
191611 + 1 + 1 我很赞同!
czjcaj + 1 我很赞同!
hbs5415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrslf + 1 + 1 热心回复!
jiugui888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankly120 + 1 + 1 我很赞同!
Xzmxq1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成吉6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
non7749 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
sccccs + 1 + 1 热心回复!
jia98777 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛飞行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wandou + 1 谢谢@Thanks!
wyd66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
hbtmdl + 1 + 1 我很赞同!
vision328 + 1 我很赞同!
txcljz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjaiqq + 1 + 1 我很赞同!
易者 + 1 + 1 热心回复!
第十五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 热心回复!
君凤年 + 1 + 1 我很赞同!
开始123 + 1 牛逼
晨晨晨晨晨丶 + 1 + 1 热心回复!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
topbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SL18991436689 + 1 热心回复!
GenearL + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cai122188 发表于 2020-11-28 23:41
您的 吾爱币 -2 CB ,现在将开始下载“中国象棋趣味棋局.rar  无法下载,检测到病毒!!!2 CB不见了向谁去喊冤??

免费评分

abcd7882401 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

魁一刀 发表于 2020-11-29 10:33
cai122188 发表于 2020-11-28 23:41
您的 吾爱币 -2 CB ,现在将开始下载“中国象棋趣味棋局.rar  无法下载,检测到病毒!!!2 CB不见了向谁去 ...

我的是360解压告诉我有病毒,用火绒杀了没毒。有点慌了
cyfeifei2019 发表于 2020-11-29 09:00
mwb73 发表于 2020-11-29 10:43
下载后看到是目前最好的残局棋谱、置顶收藏!点个赞
ptmaliang 发表于 2020-11-29 10:55
下载下不知道怎么样了
mwb73 发表于 2020-11-29 10:56
能在手机上玩更好一些
 楼主| alihaha 发表于 2020-11-29 11:31
魁一刀 发表于 2020-11-29 10:33
我的是360解压告诉我有病毒,用火绒杀了没毒。有点慌了

易语言写的就是会误报,我也没法子,介意就不要下载
tracy1989wan 发表于 2020-11-29 11:40
多谢楼主分享,刚好最近在学易语言,学习一下
hgw0717 发表于 2020-11-29 11:59
可惜不能导入棋库。。。