吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鲁大师 v5.20.1280 绿色单文件版(已更新至v5.20.1295)

yanglinman 发表于 2020-11-26 21:31

网上收集,如有违规侵权,请版主直接删帖!
原帖程序更新,已添加新链接。
1、软件介绍:
    鲁大师是款上市公司的硬件检测、电脑性能测试软件。鲁大师电脑版拥有硬件检测、性能测试、温度管理等功能。其硬件检测专业易识别,能辨别真伪还提供中文厂商信息,对电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽。
此版特点:去各种垃圾玩意,纯净清爽,仅为硬件检测和性能测试而生;主底部文字广告,去迷你新闻弹窗、勋章墙弹窗及相关程序;去顶部无用按钮:勋章墙、下载、论坛、问题反馈、设置等;删除会添加系统驱动服务项的硬件防护模块及核心保护模块;去效验,禁止检测升级,禁点界面Logo跳出浏览器打开官网;去顶部无用功能按钮项:游戏精选、清理优化、装机推荐、驱动检测;去除并跳过扫描结果项:清理优化、装机必备软件、驱动信息、硬件防护高温威胁;去右侧功能大全垃圾项:香蕉悦读, 小鲁优选, 优惠大师, 快速借钱, 手机回收, 精美壁纸等;去温度管理界面多余项:节能降温页面,温度监控页面:优化内存、设置按钮(组件均已删除);删除大量垃圾组件文件:游戏库模块, 装机推荐组件, 清理优化组件, 浏览器组件, 托盘程序, 下载程序, 升级程序, 硬件防护, 硬件加速球, 内存释放器, 任务栏标尺, 驱动程序, 驱动检测支持, 360安全卫士等相关文件。
2、运行截图:

3、下载链接:
5.20.1280版本:https://yanglinman.lanzoux.com/i1KKzit1n0b密码:4t2f
5.20.1295版本:https://yanglinman.lanzoux.com/iJznMjffwub密码:ekr8

免费评分

52Pj-deepin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqi520 + 1 + 1 我很赞同!
16673971110 + 1 我很赞同!
妞妞别生气 + 1 + 1 热心回复!
ednarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passcard + 1 + 1 热心回复!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
w哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
越洪 + 1 谢谢@Thanks!
liangdx + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本少御用 + 1 + 1 热心回复!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霏映 + 1 谢谢@Thanks!
猫七七ho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhu0617 + 1 + 1 我很赞同!
风之铃 + 1 + 1 我很赞同!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
dianfu5261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FurryBear + 1 谢谢@Thanks!
daien1912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licaidong3 + 1 + 1 我很赞同!
浮华物语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
都好眠 + 1 我很赞同!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弘发 + 1 + 1 热心回复!
精妹 + 1 我很赞同!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva73 + 1 + 1 热心回复!
宇都宫羊刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持精简版
若翾婳祎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 2 + 2 我很赞同!
炒酸奶 + 1 热心回复!
sht281 + 1 我很赞同!
diablocp + 1 + 1 我很赞同!
qz0520 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
liqx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侧面不粗 + 1 谢谢@Thanks!
筱颐 + 1 我很赞同!
TheXiao + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风起云归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasu + 1 + 1 我很赞同!
郭志刚 + 1 我很赞同!
语kkk11 + 1 我很赞同!
tangpei66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被子君 + 1 谢谢@Thanks!
王保倍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 谢谢@Thanks!
byg110 + 1 热心回复!
宏宇 + 1 + 1 我很赞同!
yangmi52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wifi88 + 1 + 1 我很赞同!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛小囝 + 1 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
queenmly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮大师 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唐伯狮 + 1 谢谢@Thanks!
wodeyouxi + 1 我很赞同!
a448983623 + 1 我很赞同!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wang87011531 发表于 2020-11-27 14:16
感谢楼主
DoTrump 发表于 2020-11-26 23:39
11年前的Z武器。

还记得windows优惠大师么?xp时代产物。后来作者出了z武器,后来被某数字公司收购了,变成了鲁大师,越来越臃肿,越来越捆绑
Light紫星 发表于 2020-11-26 21:35
aguest 发表于 2020-11-26 21:39
下载收藏。感谢分享。
liuqi4595466 发表于 2020-11-26 21:41
谢谢楼主分享。
龍謹 发表于 2020-11-26 21:43
最喜欢单文件,谢谢楼主分享。
tiger62 发表于 2020-11-26 21:44
谢谢分享!下载试试。赞一个。
恶魔旋律 发表于 2020-11-26 21:44
感谢楼主分享
喻言家 发表于 2020-11-26 21:52
哈哈,我知道,360买了
mlj2003318 发表于 2020-11-26 21:57
这个有什么
bdrdc 发表于 2020-11-26 21:58
这个不错,好好研究研究.......