吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 形骸骑士中文免安装版,解压即玩!

wswz1234 发表于 2020-11-25 20:59

游戏简介:《形骸骑士》是一款拥有丰富剧情的平台动作Roguelite游戏,经典的横版动作,各种各样的能力,贯穿始终的故事,尽情享受这一次冒险吧!
故事背景神秘的瘟疫,突然降临在古老的塞勒菲斯。为了拯救哥哥,为了拯救所有陷入疯狂的人们,王子阿贝尔只身踏入这座满是魔物的疫城,穿过无数的平行世界,寻找幸存的故人,调查瘟疫的起源,探寻所有谜团的真相。游戏中拥有多条世界线,你需要在不同的世界线之间穿梭,前往到塞勒菲斯小镇的各个平行时空,踏遍城镇的每一个角落,发现其中的秘密,揭开这个故事中埋藏的真相。至于最后的故事究竟是怎样的,那还要看你如何在关卡中抉择了。不过也不要怕,每一局游戏都是一个新的开始,你可以去往各个世界,无限次尝试不同的可能性,总会有你心仪的结局。如果想来点不一样的?《形骸骑士》同样也可以满足你的好奇心,尝试尽可能多的可能性,总有一些小惊喜在等着你。
实测截图:

Windows 7/Windows 8/Vista/WinXP[运行环境].NET Framework 2.0 SP2[CPU]Intel Pentium 4 1.8GHz dual core[内存]2048 MB[显存]2048 MB[显卡,芯片]Intel HD 4600 (AMD or NVIDIA equivalent)[需要存储空间]20-30GB

最后上连接了:链接:https://pan.baidu.com/s/1zaTzd-U1wlWkRv9RYW3ARw 提取码:52PJ

免费评分

l2430478 + 3 + 1 非常喜欢的末世类型,可惜游戏太大了。
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
九土来王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 热心回复!
我是123速度 + 1 + 1 我很赞同!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持分享国产游戏。
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syyy6006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
‘乌鸦像写字台 + 1 + 1 热心回复!
oryxyang + 1 谢谢@Thanks!
MangoDZ + 1 我很赞同!
taleskofking + 1 谢谢@Thanks!
qsl740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppet999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!
noplace + 1 谢谢@Thanks!
不是浮夸 + 1 我很赞同!
st君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BornToWin + 1 我很赞同!
guan.jz + 1 他骑着什么,为什么叫骑士
edward_ml + 1 用心讨论,共获提升!
lichangsheng987 + 1 我很赞同!
xxlxxl + 1 我很赞同!
xiaoxiaoyuyin + 1 我很赞同!
北港啊 + 1 + 1 热心回复!
天使的影子 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
linyu200128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dd132 发表于 2020-11-26 09:24
https://cloud.189.cn/t/qQRraqIBRFFf (访问码:anl8)
附上天翼云链接

免费评分

l2430478 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qin158182 + 1 + 1 好评

THEFOOLXX 发表于 2020-11-26 11:27
tang588 发表于 2020-11-25 21:14
yulie0222 发表于 2020-11-25 21:15
惊了。。居然会看到这个。。
asd616720 发表于 2020-11-25 21:20
感觉很不错
慕容紫英丶 发表于 2020-11-25 21:22
谢谢分享
柠檬Cat 发表于 2020-11-25 21:26
感觉有点像空洞骑士
tigerbroth 发表于 2020-11-25 21:26
横版游戏画面不错,感谢楼主分享
kvnymylove 发表于 2020-11-25 21:31
谢谢,但是不喜欢这类型的
yy198501 发表于 2020-11-25 21:33
正好很喜欢这种类型的游戏,感谢分享
大牛快乐生活 发表于 2020-11-25 21:34
6666感谢分享 最喜欢这类题材游戏