吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 孤胆枪手最后的希望免安装版(附汉化包和修改器)爆爽无脑突突突

kmoi 发表于 2020-11-25 14:08

孤胆枪手最后的希望免安装版(附汉化包和修改器)爆爽无脑突突突

游戏名称:孤胆枪手:最后的希望
英文名称:Alien Shooter - Last Hope
游戏类型:射击类(STG)游戏
游戏制作:Sigma Team Inc.
游戏发行:Sigma Team Inc.
游戏平台:PC
发售时间:2020年11月6日
官方网站:http://www.sigma-team.net

土豪下载地址:   孤胆枪手最后的希望.txt (1.09 KB, 下载次数: 1148)

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏 AlienShooter.exe

PS:请自行打中文汉化补丁。另外附带修改器。

【游戏介绍】
  孤胆枪手最后希望展开了传奇动作射击游戏孤胆枪手系列的新篇章,保留了孤胆枪手系列成群怪物的特色,自主武器则大大丰富了游戏的战术层面。游戏包含了10个章节,消灭外星生物成为人类的救世主。         

配置要求
最低配置:
操作系统: Windows 7 (service pack 1), 8, 10
处理器: Intel Core 2 Duo T5200 @1.6GHz / AMD Athlon 64 X2 3600+ @2000MHz or better
内存: 2 GB RAM
显卡: 512 MB video card
存储空间: 需要 200 MB 可用空间

下载地址:https://cloud.189.cn/t/I7zMBvuI77Vb (访问码:vd5r)

最新的孤胆枪手续作,更加无脑爆爽突突突。

本人WIN10已测试并通关。 欢迎点评。

免费评分

记得住记得住 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追追追风少年 + 1 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
betf300 + 1 + 1 热心回复!
ivan020500 + 1 射爆爽起
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ttahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!有点难 用修改器通过了 后期有点卡 枪太少了
Chenleiwulala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljc0725 + 1 + 1 我很赞同!
qnimd021 + 1 谢谢@Thanks!
hslwuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZSAZSAZSAZSAZSA + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hdx233 + 1 我很赞同!
wxhnzzc + 1 + 1 我很赞同!
梅格·托马斯 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
xiaobingqiaqia + 1 + 1 热心回复!
摇光星 + 1 + 1 想窗口化的各位在游戏目录记事本打开GAME.CFG找到DesktopFullScreen=0
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
18282980804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiouyishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨水瓶装 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洗脚水没烧 + 1 + 1 我很赞同!
鱼罐头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w45000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
wangyin + 1 + 1 我很赞同!
zlkkang + 1 + 1 我很赞同!
aikexue + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EdisonXiao + 1 用心讨论,共获提升!
li1987liang + 1 + 1 热心回复!
wq6225 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 热心回复!
梁丘流影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13035843329 + 1 + 1 我很赞同!
m20030541 + 1 我很赞同!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyi71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东门一水 + 1 + 1 热心回复!
onepiecebabylon + 1 + 1 我很赞同!
dengdengdaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级天才_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水煮刀片 + 1 + 1 热心回复!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
憨熊好欺负 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuynm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
peterzzx + 1 + 1 热心回复!
jimmyhyh + 1 + 1 我很赞同!
wmj890715 + 1 热心回复!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangbaba + 1 + 1 我很赞同!
wd456381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyunke0951 + 1 热心回复!
疾风天音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
蒹葭苍苍白露霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邯郸古道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papade + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名无尽 + 1 + 1 热心回复!
q200492sg + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 热心回复!
wataxi + 1 谢谢@Thanks!
spiderxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyi110 + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyyjsklo + 1 谢谢@Thanks!
易请惜 + 1 + 1 经典啊
妖妖天瑜 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
shenpong1993 + 1 我很赞同!
东梦辅导 + 1 谢谢@Thanks!
BatFlArrow + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
man2924981 + 1 + 1 热心回复!
有梦想人不睡觉 + 1 我的童年
王辰远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
komakoma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BornToWin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdf7874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离心秋 + 1 谢谢@Thanks!
仰泳奈何桥 + 2 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KodaK92130728 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BG5DUT + 1 + 1 热心回复!
sunshuai520 + 1 + 1 热心回复!
wodeyouxi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

123683 发表于 2020-11-25 15:11
我没有测试  也没有玩 只是看见有需要毒盘的  就上传了下
链接:https://pan.baidu.com/s/1IbnrA3IZi4PkaGfayPFo3Q
提取码:u18e

免费评分

d68335841 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Utrlman + 1 + 1 我很赞同!
yy830212 + 1 谢谢@Thanks!
cassielcode + 1 热心回复!
mysy1108 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

lovewapjlt 发表于 2020-11-25 15:29

win10系统无法运行,显示:应用程序无法正常启动(0xc000007b)。

解决办法: 运行 DLL修复工具DirectX 4.0 正式版
栗衫未来 发表于 2020-11-25 14:15
lxt5665412 发表于 2020-11-25 14:20
真好玩!!
18949371901 发表于 2020-11-25 14:26
感谢分享 怀念以前在网吧玩这个的时候啊
一代丿金少 发表于 2020-11-25 14:33
给个百度网盘呗天翼云太小了
威水爷008 发表于 2020-11-25 14:37
经典游戏值得大家怀念!
xzgjswb 发表于 2020-11-25 14:41

感谢分享 怀念以前在网吧玩这个的时候
Su、 发表于 2020-11-25 14:45
回忆,还玩过毁灭公爵3,死亡之屋英文版本的,全靠摸索
rdsardsa 发表于 2020-11-25 14:45
这个没有窗口模式嘛,上班全屏不敢玩
云耀境 发表于 2020-11-25 14:45