吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

流氓软件《FF新推荐》怎么彻底删除

YDc856927263 发表于 2020-11-25 12:35
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
自从安装了Adobe Flashplayer就开始出现《FF新推荐》,网上教的各种方法都试过了,也没有相关针对性的软件,实乃无计可施。该软件无论是删除也好,停用也好,在运行注册表里删除停用都没用,过段时间一开机这玩意儿就又出来了。而且内容图片尺度比较大,经常引起同事的嘲笑。求大神支支招。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| YDc856927263 发表于 2020-11-26 15:50

《ff新推荐》流氓行为完美解决了。有两种方法。
第一种:下载电脑管家,在工具箱里找到“软件弹窗拦截”,选择添加拦截“Adobe Flashplayer”的所有弹窗。

第二种:在 https://www.52pojie.cn/forum.php ... ight=flash%2Bplayer  的这个帖子里,找到适合你浏览器适用的版本重新安装“Adobe Flashplayer”,可完美解决。
chmod755 发表于 2020-11-26 09:47
楼主,我建议你卸载,然后在论坛里搜索“flash player”,这个是我找到的,你看下符不符合你的需求,下载下来建议先用杀毒软件杀毒自查下。
https://www.52pojie.cn/forum.php ... ight=flash%2Bplayer
jingshuiliushen 发表于 2021-7-27 06:36
EckelLighting 发表于 2020-11-26 09:23
先追进程,看进程里有没有,如果有的话看源文件在哪里,找到以后把它删除,再看服务里有没有可疑的进程,如果有也追,追查到源文件,至于再生的问题可以通过把FF新推荐的相关文件彻底禁止联网,这样它就不会再生了,也就达到了彻底删除的目的
 楼主| YDc856927263 发表于 2020-11-26 15:28
EckelLighting 发表于 2020-11-26 09:23
先追进程,看进程里有没有,如果有的话看源文件在哪里,找到以后把它删除,再看服务里有没有可疑的进程,如果有 ...

没用啊那个,它不是单独的软件,程序里面找不到无法卸载,删掉它的文件过两天又自动生成。禁止网络它一样弹出来。
 楼主| YDc856927263 发表于 2020-11-26 15:30
chmod755 发表于 2020-11-26 09:47
楼主,我建议你卸载,然后在论坛里搜索“flash player”,这个是我找到的,你看下符不符合你的需求,下载下 ...

好像除了这个办法也没别办法了,我试一下
 楼主| YDc856927263 发表于 2020-11-26 15:42

完美解决
EckelLighting 发表于 2020-11-26 15:42
YDc856927263 发表于 2020-11-26 15:28
没用啊那个,它不是单独的软件,程序里面找不到无法卸载,删掉它的文件过两天又自动生成。禁止网络它一样 ...

实在不行,你就卸载,对了你要再装flash的话不要装国内版的,国内版的会捆绑广告
EckelLighting 发表于 2020-11-26 15:46
YDc856927263 发表于 2020-11-26 15:30
好像除了这个办法也没别办法了,我试一下

给你推荐一个卸载软件吧,因为我怕你用windows自带的卸载卸不干净,又会弹广告,软件名字是Revo Uninstaller Pro
 楼主| YDc856927263 发表于 2020-11-26 15:52
cy526 发表于 2020-11-25 19:49
确实挺烦人,同问

经过测试已经解决了,方法看我置顶的内容。