吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 良心软件推荐--即录soloop 1.23.1 (手机视频剪辑创作)无水印!!!

潮汐Simon 发表于 2020-11-24 15:15

即录app是一款OPPO推出智能视频制作软件,,随拍随剪,基本的特效和滤镜,生成美丽的画面,让你获得更好的视频
优点:简单、其他品牌手机可用、无收费、官方无广告、无推广、无水印设置可选,说有水印的童鞋可以看看第三张图)

功能介绍智能模板:导入你拍好的素材,会自动的帮你剪辑好视频和图片,自动帮你配好音乐。剪辑:如果你觉得有的地方你不满意,可以自己进行剪辑,支持分割、裁切、调节播放速度、视频比例旋转和视频倒放。滤镜:一键加自己喜欢的滤镜字幕:只要你的视频里面有清楚的对话,直接点击AI字幕,就能自动识别字幕并添加,如果识别不准,可以点击对应的文字直接修。音乐:BG音乐自动帮你匹配卡点,不用复杂的操作过程,也不需要你打开电脑PR再去操作。

快速成片很好用

快速成片很好用

多种滤镜特效

多种滤镜特效

我的-设置-视频水印取消

我的-设置-视频水印取消

蓝奏云走起:https://simonsun.lanzoui.com/i8BNXipy8vg   密码:1111免费评分给一下,谢谢!!!

免费评分

1090452180 + 1 + 1 热心回复!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
lunasea1012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
皮斯王的宝 + 1 + 1 我很赞同!
yaoc13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKJMZ + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lange21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
scgzkdhsq + 1 + 1 我很赞同!
lingwuxiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LMZ123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第六代魁拔 + 1 + 1 我很赞同!
zyxxn + 1 我很赞同!
xiamas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhanzong + 1 我很赞同!
腾云 + 1 谢谢@Thanks!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JuYePost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无二wuer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li1987liang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李狗蛋e + 1 谢谢@Thanks!
龙猫三太子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfjfm + 1 热心回复!
Heun123 + 1 不行啊,打开按钮都看不到
佘褪z + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
susunce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp546600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海洵深蓝 + 1 + 1 热心回复!
diyiciqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 热心回复!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sh321654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qce324 + 1 用心讨论,共获提升!
流过的风2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun2night + 1 + 1 谢谢@Thanks! 确定,点击我的,想设置,没反应,和楼上那们兄弟一样。华.
红莲之瞳 + 1 + 1 我很赞同!
lwt69 + 1 水印怎么去掉
磊妈 + 1 我很赞同!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtvcom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LiEn233lol + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SuperF 发表于 2020-11-28 21:15
SuperF 发表于 2020-11-28 18:52
弱弱的问一句,那个设置是在哪里点出来的,我下载了另一个1.22版本的,没找到地方。
谢谢。

找了半天,发现在我的,最右上角,有个小小的设置图标,正常情况下很难点到,后来使用了分屏功能,就容易点到了。小米和红米的手机可以使用此方法。
 楼主| 潮汐Simon 发表于 2020-11-25 18:18
千千骨 发表于 2020-11-25 17:44
来晚啦...文件取消分享了

说话负点责任行吗?你回复了两条链接失效,我都去查看了,链接有效可用
千千骨 发表于 2020-11-24 15:45
千千骨 发表于 2020-11-25 17:44
来晚啦...文件取消分享了
二十五年白兰地 发表于 2020-11-24 15:18
手机上 自带
没用过  
taogroups 发表于 2020-11-24 15:21
谢谢分享,没广告是关键
宜城小站 发表于 2020-11-24 15:26
无广告无推广
mpthree4 发表于 2020-11-24 15:26
就是喜欢没有广告的
qdxzhj 发表于 2020-11-24 15:39
谢谢分享谢谢分享
gb2010 发表于 2020-11-24 15:53
好东东,感谢分享
gb2010 发表于 2020-11-24 15:55

没有 能用
谜一样的男人。 发表于 2020-11-24 15:55