吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[PEtools] Detect It Easy(查壳工具) v3.01 便携版(2021.01.11 更新)

楼主
wuai6757620 发表于 2020-11-23 19:57 回帖奖励

-软件介绍
-Detect It Easy简称Die,是一款专业查壳工具,比PEID强大得多,能查一次查到底。并支持超大文件读取,其他查壳工具无法打开的程序,这个都能读取。虽然没有PEID出名,但是相当的强大,完全可以替代PEID。

-软件特色
-绿色免费,不用安装

-支持文件拖放

-支持添加右键菜单

-支持多国语言(包含简体中文)

-支持 Windows,Mac,Linux 系统

-支持自定义插件

-支持脚本编写与定义

-支持多种皮肤选择

-支持 16 进制编辑

-Detect It Easy 和 Peid 一样可以加载插件,功能上大同小异

天翼云:https://cloud.189.cn/t/32EBNv2IZjii(访问码:ypo8)

蓝奏云:https://www.lanzoui.com/iY94aioy7ad

免费评分

13699513436 + 1 我很赞同!
Tonyha7 + 1 好东西
Avenshy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FJFJ + 1 + 1 我很赞同!
快乐的风铃草 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一家之言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
constanline + 1 3.0.1的脚本入口点没有更新,所以建议用2.0.5
gxrjren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
变形金肛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxw16861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
116503324678 + 1 + 1 我很赞同!
对影三人 + 1 + 1 热心回复!
hxd97244 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangwt + 1 谢谢@Thanks!
毛衣与西 + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LI266 + 1 用心讨论,共获提升!
glau29 + 1 + 1 我很赞同!
lho + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼咸鱼咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
阿傑 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
840097782 + 1 + 1 我很赞同!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朔然ゝDendi + 1 可以啊,真正好有需要
yanwc + 1 + 1 我很赞同!
张哥哥 + 1 我很赞同!
huyanico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edith123 + 1 我很赞同!
queue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
xiamihran + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
Annieyan1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 谢谢@Thanks!
lank + 1 + 1 热心回复!
你变白了呢 + 1 + 1 拿去学习了
Jack.yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jipinfeche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
xin253950 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
FleTime 发表于 2021-1-11 12:16

2021.01.11 更新
https://fletime.lanzoux.com/b05ypulmd
密码:i760
推荐
fangchang819 发表于 2020-11-23 20:38
csa 发表于 2020-11-23 20:20
littlepigeon 发表于 2020-11-23 21:42
学习了,以后有用的到的地方
xfwb 发表于 2020-11-23 22:00
谢谢分享
yuanjianzhong 发表于 2020-11-23 22:31
非常感谢分享!
acing 发表于 2020-11-24 00:05
这个什么壳都能查到么?
ruyisk 发表于 2020-11-24 02:18
谢谢分享
tsecond 发表于 2020-11-24 02:55
看着不错的样子 还么有用过。 下载下来看看。 另外peid已经不更新了吧
EnterpriseSolu 发表于 2020-11-24 08:03
bitcoin是亮点,这辈子都买不起的货币, 一bitconn一万多美金