吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】【PPT软件】有没有其他PPT软件,可以实现一口气不用翻页做很长很长的PPT?

adsxxhh 发表于 2020-11-23 17:44
40吾爱币

如题,每次翻页的时候特别麻烦,特别想一口做成一个很长的单页的文件。
不知道有没有这种软件可以实现我的想法??

最佳答案

查看完整内容

楼主,不好意思要你的的分呀,就个二人转的小问题。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

icbc6222 发表于 2020-11-23 17:44
楼主,不好意思要你的的分呀,就个二人转的小问题。
他的猫 发表于 2020-11-23 17:58
kero990 发表于 2020-11-23 18:17
Azad 发表于 2020-11-23 20:03
楼上两位说得对
浅唱的dd 发表于 2020-11-23 21:20
设计-幻灯片大小-自定义,想要多长自己输入多长的

免费评分

adsxxhh + 1 + 1 我很赞同!

forever1003 发表于 2020-11-23 21:22
直接可以把PPT生成长图呀,这个手机WPS都能做到呀
 楼主| adsxxhh 发表于 2020-11-24 23:27
浅唱的dd 发表于 2020-11-23 21:20
设计-幻灯片大小-自定义,想要多长自己输入多长的

最好能像word那样,长度任意,编辑时候想PPT那样编辑。
头像被屏蔽
爱上镰刀的韭菜 发表于 2020-11-24 23:36
 楼主| adsxxhh 发表于 2020-11-25 12:39
爱上镰刀的韭菜 发表于 2020-11-24 23:36
reveal.js, 一个秒杀ppt的做ppt的开源软件,github上自己下载。唯一不友好的是没有GUI,需要自己编辑html, ...

兄弟你的回答可能最接近我的想要的。这个哪里有教程之类的呀?我这个电脑小白,感觉不太会用啊。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:48