吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微软大作光环4 (Halo4)单独战役国语版

zxcctv22 发表于 2020-11-23 14:59

•此版本为steam正式版光环4原文件 + CODEX学习补丁,
•仅含光环4战役(剧情模式),不含多人模式,不含光环1,2,REACH,3,ODST,解压完30.7G,
•游戏为英语语音,台配中文语音 + 简体中文字幕,繁体中文字幕,英语字幕。
•打上学习补丁后,运行mcclauncher.exe进入游戏

如提示“遗失内容”,请打上中文语音包,或者在:选项与职业-设置-辅助功能-更改语言,选择语音为"English",即可进入战役。
win7可以正常游戏,但有几率在开头logo卡住,请多试几次即可进入游戏。

游戏地址.txt (74 Bytes, 下载次数: 838)
大的合集论坛有发布,单集没发过,小硬盘玩家的福音,谢谢鼓励免费评分

免费评分

大雪啊 + 1 + 1 谢谢大佬的分享
xinta9 + 1 谢谢@Thanks!
46843684 + 1 我很赞同!
飞一般的尖尖 + 1 + 1 热心回复!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcs123 + 1 + 1 我很赞同!
lsy5099 + 1 百度网盘,一看就没有下载的欲望了
lizebird + 1 我很赞同!
52pojie7631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf8013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 我很赞同!
Baten + 1 + 1 我很赞同!
15883776664 + 1 我很赞同!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suyiyi + 1 谢谢@Thanks!
paopao900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxf211314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈比 + 1 打开easy过后闪退
Charon_63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyfd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangmingliang + 1 + 1 晕。,要币才能下载,惨 啊
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhanlin + 1 谢谢@Thanks!
模模糊糊 + 1 + 1 热心回复!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s4489721 + 1 + 1 热心回复!
爱新觉罗之怒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吹嘘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 收费的吗?谢谢
nnn7788 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
wangxiaohong888 + 1 + 1 热心回复!
zhn137 + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猎魔大师蓝色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LspNO1 + 1 致敬士官长!
yqylly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
KING-Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyinfumicky + 1 + 1 练练手啊哈哈,谢谢楼主分享
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小峰峰呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴元丰 + 1 + 1 这个好
七影重楼 + 1 谢谢@Thanks!
Jedis + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zmxzjj + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

莫丶小白 发表于 2020-11-23 15:26
20多G,感觉还是有点大啊。下载得蛋疼死。
xinxinlinux 发表于 2020-11-23 16:23
wvwl 发表于 2020-11-23 16:03
对于玩第一人称头晕的我来说,纯支持一下辛苦的楼主

哈哈,看到你的回复,想起我玩光晕1时晕得恶心干呕的场景了。
jasonMouse 发表于 2020-11-23 15:09
hooligan 发表于 2020-11-23 15:15
严重3D眩晕患者表示,再好的游戏的无福消受啊
七影重楼 发表于 2020-11-23 15:32
经典大作
l6414 发表于 2020-11-23 15:35
感谢分享,不用下合集了
lichees 发表于 2020-11-23 15:36
谢谢分享,这个不错呀,可惜我玩的时候头晕
qiuzip 发表于 2020-11-23 15:44
突突突觉得挺无聊的
jjh77888 发表于 2020-11-23 15:47
期待天翼网盘