吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] U盘锁 USBLockit v2.6

31288 发表于 2020-11-23 13:03

特征
100%便携式,快速,可靠和免费!                                                                                                                 
  • 快速锁定
    通过简单但功能强大的用户界面在几秒钟内锁定驱动器。
  • 跨平台
    锁定驱动器后,您的文件在所有操作系统中都将保持安全。
  • 标准装置
    适用于市场上所有以FAT32 / exFAT格式格式化的USB闪存盘。
  • 完全便携
    专为Android和Windows设计,无需root或管理员权限即可访问。

支持语言
英文,德文,法文,西班牙文,意大利文,葡萄牙文,俄文,中文。

只需3个简单步骤防止未经授权的文件访问。
1 USB驱动器锁定
   要锁定USB驱动器并保护您的所有文件,只需设置PIN并单击LOCK按钮。                                                                                                                                                                                2 USB驱动器解锁
  要解锁USB驱动器并访问您的所有文件,请输入PIN码,然后单击UNLOCK按钮。
3 USB驱动器重新锁定
  要在每次都不输入PIN的情况下重新锁定USB驱动器,只需单击LOCK按钮。

在Android和Windows上可用
对于Windows PC,将文件复制到USB驱动器上并启动它!
https://www.usblockit.com/download/getfile.php?name=USBLockit(Win)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.usblockit.app(Android)

免费评分

李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二嫂子不正经 + 1 + 1 我很赞同!
waynezheng83 + 1 U盘被废了
xiaoyingxiyu + 1 谢谢@Thanks!
陈Sir + 1 + 1 热心回复!
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
wxq921121 + 1 + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第十五 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cjcmxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinewtec + 1 + 1 解锁后直接锁 U盘目录变空了 解锁不了 蛋痛了
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D天黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhdown + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小哲哲你来了 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superlane666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 热心回复!
kongmu + 1 + 1 我很赞同!
rosell + 1 我很赞同!
灵枫f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dw9264 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 谢谢@Thanks!
zohoqo + 1 用心讨论,共获提升!
kk5826 + 1 + 1 热心回复!
3622020 + 1 + 1 我很赞同!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID_Hwang + 1 谢谢@Thanks!
SteveJobs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldxfy + 1 + 1 为什么不用bitlock。。。
Hea7en + 1 + 1 我很赞同!
怠惰- + 1 + 1 一直都想要个u盘锁
afion + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 谢谢@Thanks!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
impatct + 1 + 1 我很赞同!
莫晓森 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunge + 1 + 1 热心回复!
dzbxmcx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

17581848642 发表于 2020-11-30 14:36
Alanroar 发表于 2020-11-23 13:57
拷贝到U盘里,设置好密码,把桌面上的应用程序卸载了,U盘显示无文件了怎么办,重新下载了也没用

兄弟我搞明白了你去官网下载到C盘,然后win+r选择c/usblockit e(根据自己u盘是什么盘来定):密码 就好了
WSNBB1003 发表于 2020-12-17 18:58
sinewtec 发表于 2020-12-2 14:03
USBLockit.exe 拷贝到C盘   命令行到C盘 >USBLockit.exe 你的盘符:       解锁  这坑爹的软件

能详细说下怎么操作?我的也这样了   楼主也不说让我们这些小白注意一下
petius 发表于 2020-11-23 13:15
longjingo 发表于 2020-11-23 13:05
ntfs的不能用?
流年丶 发表于 2020-11-23 13:09
测试一下。
lovemilly 发表于 2020-11-23 13:10
移动硬盘也是?
烽火~ 发表于 2020-11-23 13:13
感谢分享,下来试用一下
zlw8574 发表于 2020-11-23 13:14
应该是格式支持就能用。
leidada1314 发表于 2020-11-23 13:16
谢谢提供分享
wei00514 发表于 2020-11-23 13:20
每次要运行一次么
Kristine_He 发表于 2020-11-23 13:27
测试好用,移动硬盘格式化为exFAT应该就可以用了,不支持NTFS,感谢分享!