吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 爱字体v5.9.8.1121 for Android

千城忆梦 发表于 2020-11-23 13:01
发帖前已搜索 此为最新版本 而且与热帖的iFont不同 那个是windows版 这个是android版

一、软件介绍
爱字体(iFont),安卓字体下载App,手机字体美化应用,免ROOT更换字体,替换的过程智能匹配大部分机型,无需重启即可实现替换。爱字体是一款全新的手机字体美化软件大师,集成上百款精美可爱的中英文字体,最新最全的英文、简繁体字库。轻轻松松换字体,简简单单换心情!字体随心变,个性我主宰!让单调的手机界面焕然一新,我的个性你无法抄袭!让你在每一天拥有快乐的心情,爱生活,爱字体。

* 支持在线获取海量字体,下载以及管理字体
* 支持绝大多数国产机型免Root免重启换字体
* 支持三星,小米,魅族,华为等手机完美替换字体
* 支持HTC,索尼,摩托罗拉等手机更换字体(需要ROOT)
* 智能匹配机型,人性化的操作提示,丰富的软件设置,专业字体工具
* 支持无Root、已Root原生方式更换字体,免装字体,无需重启
* 支持英文,简体,繁体等多种字体更换
* 支持自动备份字体,轻松恢复出厂字体
* 支持修改字体大小,支持自定义字体

二、新版特性
2020.11.21 v5.9.8.1121
1.修正!: 部分机型无法修改字体
2.修正!:多彩字体支持Android 8.0

三、此版特点
* 畅享无广告,所有字体无限制下载!
已知问题:Android 10系统存在无法下载字体现象

四、下载地址
https://qcym.lanzoui.com/iCImMioeveb

如果有用请免费评分 谢谢!

免费评分

huhao2h + 1 谢谢@Thanks!
听戏人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
财达福临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
bsw1988 + 1 + 1 我很赞同!
AAA驰少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nangongfeiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
bxiang + 1 + 1 热心回复!
HAPPYCHICK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lq20300 + 1 + 1 无法下载字体
gaoxi + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 热心回复!
沐灬風 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52zxk 发表于 2020-11-23 14:29
非常不错,感谢楼主分享
pikachu888 发表于 2020-11-24 13:49
不支持安卓10的原因是,开发者把targetSdkVersion升级到了谷歌要求的29,但却没有做文件适配. 谷歌已经要求安卓10和11的系统上不能直接把文件写入到SD卡存储了,需要做兼容修改才行
heidaokuyu 发表于 2020-11-23 13:31
Glen2020 发表于 2020-11-23 13:36
感谢分享
东风破浪 发表于 2020-11-23 13:47
谢谢楼主的分享。
安静大叔 发表于 2020-11-23 13:56
楼主辛苦了,感谢分享
wei00514 发表于 2020-11-23 13:57
好久没用过了
嫿筝 发表于 2020-11-23 14:09
需要root吗?
zhangjie661 发表于 2020-11-23 14:46
不晓得三星S10 用的起不
yiyijie10 发表于 2020-11-23 15:26
同问需要root吗。华为能不能用?