吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 分享并开源我的远程桌面+RADMIN+SSH连接管理软件,20210403:V1.8发布

dwj0 发表于 2020-11-23 09:54

开发这个软件的原因: 曾经下载了群友dreamskr的远程桌面管理软件,觉得很好用, 因此推荐他加入Radmin管理功能,奈何苦等3个月也不见其有任何动作,因此还是自己动手吧。略微借鉴了界面,见谅。

软件如下:

功能特点:
支持远程桌面、RADMIN、SSH主机的管理,双击主机即可打开连接。
RADMIN主机的右键菜单中加入完全控制、仅限查看、文件传送、远程关机多种功能。
远程桌面多种控制样式可选。
支持多级分组管理功能。

安全方面:
无联网功能,支持软件打开密码,数据库的中密码已加密存储,请放心使用

主要功能都已实现,还有一小部分不影响使用的功能还未实现,预计到我要用时才去实现了:
在线检测功能
分组导入导出
加入管理VNC主机功能

软件下载:

软件运行需要VC2010 X86运行库支持。

2020.11.24更新 V1.3:
完成分组导入、导出功能
完成在线检测功能

2020.11.25更新:V1.4
增加搜索功能
为增加搜索功能,原数据库的GB2312编码会自动转换成UTF8编码。转换后的数据库不能用于以前的版本
Release V1.4.rar (1.45 MB, 下载次数: 1496)
原码已同步更新

2020.11.26: V1.5
增加VNC控制功能
增加支持多种SSH控制软件功能,包括SecureCRT、PuTTY, Winscp。其它控制软件请如果有命令行可以支持可直接添加,请看设置中的帮助。
修正远程桌面非全屏时的窗口大小,在屏幕能显示下的情况下避免出现滚动条
软件的所有功能都已实现,没有特殊情况下暂停更新了
Release V1.5.rar (1.88 MB, 下载次数: 148)

2020.11.27: V1.5.0.1
修复V1.5中的一个BUG
Release 1.5.0.1.rar (1.88 MB, 下载次数: 680)

2020.11.30: V1.5.0.2
因坛友需要,更改用户名密码长度,都更改到最大31字节,要还是不够,要自己想办法了。
至于最大化问题,要计算位置的控件好多啊,暂时就不做了。
跳转功能暂时也不做了。
Release V1.5.0.2.rar (1.91 MB, 下载次数: 6227)

20210403:V1.8版发布
源码移动到: https://github.com/dwj0/Remote-management.git
请到源码处下载可执行文件及相关文件

免费评分

TSEYJ + 1 我很赞同!
acing + 1 谢谢@Thanks!
yuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyond1994 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qyhnet + 1 我很赞同!
l49452521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louissome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在氵一方 + 1 + 1 我很赞同!
刻周求剑 + 1 + 1 我很赞同!
Hollower + 1 + 1 牛啊
cao151155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒夜吟 + 1 + 1 能不能可以把密码留空?有的时候不能让它记录密码。
afion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxp922 + 1 + 1 主机能否增加查看已设置密码的选项
阿龙666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
栩落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigger08 + 1 + 1 1.8的药自己编译???
tangyu307 + 1 + 1 我很赞同!
slzhude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinglingggk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸气迷途小羔羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sekmart + 1 SSH和radmin路径可以改支持相对路径吗,就是当前文件夹下面
delwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i28999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylixx + 1 + 1 热心回复!
vlouse + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wscx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsx22788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YouZiSoft-Youzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mooncake + 1 + 1 超级棒的软件,感谢分享!
Winlone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nagra + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlhawk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
有关的人 + 1 + 1 我很赞同!
白色耳机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveKwong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxp3468 + 1 + 1 喜欢用Radmin,感谢!
newyun + 1 + 1 1.8能编译一下就好了
旭写人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q1998 + 1 + 1 我很赞同!
mfkudngje + 1 + 1 热心回复!
blacksola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clienter + 1 好东西必须支持,就是1.8的下载地址打不开啊
Ping_X + 1 谢谢@Thanks!
evill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卢先生 + 1 能给个蓝邹云的下载地址吗
貌子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxh0122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipi720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝白三 + 1 热心回复!
JackieWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redamancy1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myweb1996 + 3 + 1 我很赞同!
梦无忧 + 1 + 1 加个批量导入主机的功能呗。
xinxiu + 1 + 1 我很赞同!
兔子疯了 + 1 VNC不行啊 大佬
dumin145 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gagmeng + 1 + 1 能不能录一个使用视频,哈哈
网工泡泡玛特 + 1 热心回复!
xy6538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinnian + 1 谢谢@Thanks!
XJ126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
jones.w + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小黄人. + 1 谢谢@Thanks!
yd_ipod + 1 + 1 大佬能不能再加一个连接类别winscp,有的设备需要用ssh和winscp两种方式来.
zhengss + 1 + 1 我很赞同!
蜘蛛侠去哪了 + 1 + 1 我很赞同!
大佬带我飞~~~ + 1 用心讨论,共获提升!
qiaozd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
异乡人在他乡 + 1 用心讨论,共获提升!
a1614978 + 1 + 1 感谢分享,很好用!
萌萌的梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxone + 1 谢谢@Thanks!
BG8HVH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fggeepi3zu4 + 1 + 1 非常感谢,学习学习
忘了个仔 + 1 + 1 我很赞同!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
chenggong123 + 1 + 1 我很赞同!
lovlin999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色星芒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囧哥 + 1 谢谢@Thanks!
hetiwz + 1 我很赞同!
bgaidu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hans_zw1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
树木希林 + 1 我很赞同!
wy188556 + 1 + 1 我很赞同!
华夏利剑 + 1 + 1 先下载后食用
52jsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengcanxing + 1 + 1 先收藏, 后食用
cmlzcy + 2 + 1 大佬顺便分享下,SSH,VNC和RADMIN呗
四君子 + 1 热心回复!
低调的寂寞 + 1 希望增加管理员远程模式 mstsc /admin要不有些系统无法远程
lpf11011 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

book2088 发表于 2020-11-23 21:36
dwj0 发表于 2020-11-23 18:48
备注功能已经有了,在线测试是准备加入的功能。
什么叫过期时间,

比如很多机器,机器的到期时间都不一样,比如有机器12月1日到期,有的12月20日到期,就是一个时间提醒,离到期还有7天的时候,那个机器标注下颜色,过期的机器标识一个颜色
流云削峰 发表于 2020-11-23 14:53
支持一下,我现在用ToDesk比较多。内网的话用Radmin。
红牛 发表于 2020-11-23 12:58
hurric 发表于 2020-11-23 13:22
这个好很 谢谢楼主
wang7691587 发表于 2020-11-23 13:44
大神,这个内容真不错,学习了
egaokiss 发表于 2020-11-23 14:10
感谢分享,您辛苦了。
七秒的记忆 发表于 2020-11-23 14:27
支持支持!支持支持!
头像被屏蔽
lixia2018 发表于 2020-11-23 14:30
lcsaiya 发表于 2020-11-23 14:30
太酷了,下载试用
夜然 发表于 2020-11-23 15:10
来个说明嘛!!