吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DVDFab v12.0.0.4 (双位) 强大的视频处理软件

wajpw 发表于 2020-11-22 22:58

1、第一次在52pj发帖
2、看到发帖规定很严格所以有几次想发都犹豫了
3、DVDFab是非常强大的软件,看论坛没几个人发所以也讲讲奉献
4、希望更多大佬继续研究dvdfab的学习方法  

https://pan.baidu.com/s/1uyiC46deRU35Wru2yJ8qeA
提lnst
注意:
1、将Crack文件夹下的ldrDVDFab_x64_12004.exe复制到 X:\Program Files\DVDFab\DVDFab 12文件夹下
2、将ldrDVDFab_x64_12004.exe发送到桌面快捷方式或者自创快捷方式,使用快捷方式打开,第一次会被检测到学习版,关闭再打开即可。

免费评分

rainbenben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨天下了雨 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 + 1 热心回复!
chx59 + 1 我很赞同!
一块玻璃 + 1 + 1 我很赞同!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!
dlmn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sh3909 + 1 + 1 我很赞同!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km5112 + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

年鱼 发表于 2020-11-23 17:25
Raohz520 发表于 2020-11-22 23:50
用不了哦  打开就显示破解版

我这也是报破解版,不过断网之后倒是出来已激活的弹窗,然后勾选不再显示,联网后打开也能行了
luckfish123 发表于 2020-11-23 12:57
用过这个软件的蓝光播放器,开始能用,过不了几天就提示失效要注册才能用。不知道这个会不会
netpeng 发表于 2020-11-22 23:14
側灬脸〆 发表于 2020-11-22 23:27

感谢分享
Motison 发表于 2020-11-22 23:41
感谢大佬分享
17877087703 发表于 2020-11-22 23:45
支持,谢谢分享
Raohz520 发表于 2020-11-22 23:50
用不了哦  打开就显示破解版
bigdawn 发表于 2020-11-23 00:14
这个播放器用来播放4k好像不错
AsuraSong 发表于 2020-11-23 00:18
谢谢楼主分享,右键管理员可以运行
WXJYXLWMH 发表于 2020-11-23 04:00
感谢分享
beyand81 发表于 2020-11-23 06:39
感谢分享,试试功能如何。