吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] CCleaner Pro V5.3.0

7су 发表于 2020-11-22 09:48

CCleaner是一个非常好用的实用程序,用于清除残留数据和不必要的文件,通过安装Android版CCleaner,您可以通过扫描剩余文件,扫描系统缓存并识别空文件夹来保持设备的清洁和安全。 此外,CCleaner应用程序  将帮助您一键清除浏览历史记录和已安装浏览器中的搜索历史记录。

PS:Pro功能解锁、禁用广告。

https://wwa.lanzouj.com/iSRiLj65ryb

免费评分

JackSt475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 热心回复!
ypyaaa + 1 热心回复!
bxiang + 1 + 1 热心回复!
Alan113 + 1 + 1 试了一下,挺好用的。
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
sirenri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦橙风 + 1 用心讨论,共获提升!
xcy0301 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Megatraon001 发表于 2020-11-30 08:41
冰亦泪 发表于 2020-11-22 10:07
用过,但不会再用了。
因为把我谷歌身份验证器里的账号全给我清了。

我也是不会再用了,清理优化功能确实厉害。但是图片优化大小后,整个相册的顺序就乱掉了,再也恢复不过来了
axelrod 发表于 2020-11-30 11:37
Megatraon001 发表于 2020-11-30 08:41
我也是不会再用了,清理优化功能确实厉害。但是图片优化大小后,整个相册的顺序就乱掉了,再也恢复不过来 ...

有这个情况啊,不下载了,谢谢分享经验
wzq123 发表于 2020-11-22 09:58
又更新了,这工具很久没用了,下载看看是否改进了。
Tomxu 发表于 2020-11-22 10:00
我擦  这个也有手机版本啊,自己的古董机一直保留着很老的一个版本用着还不错
ntwmkpx 发表于 2020-11-22 10:01
我去,这东西还有手机版,领教了~
Smoothies 发表于 2020-11-22 10:06
安卓手机还是用SD女佣更香啊
冰亦泪 发表于 2020-11-22 10:07
用过,但不会再用了。
因为把我谷歌身份验证器里的账号全给我清了。
georgeyutao1987 发表于 2020-11-22 10:10
感谢楼主分享,下载个试试看
jinhuiyi521 发表于 2020-11-22 10:52
感谢楼主分享
板鸭Es 发表于 2020-11-22 11:07

感谢楼主分享
潇翰明枫 发表于 2020-11-22 11:12
手机版的厉害了,感谢分享