吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 久坐护眼提醒(自动版本,开机自动进入计时,离开识别-人离开后计时置零)

cocal 发表于 2020-11-21 22:36

功能简介:
开机自动开始计时,40分钟后提醒,倒计时10秒后,熄灭屏幕,休息时间到后点亮屏幕,有键鼠动作后进入下一轮计时,

离开识别:
监测到屏幕与鼠标10分钟内没有任何动作,判断人已经离开电脑,此时计时器置零,直到屏幕与鼠标有动作后,再进入新一轮的计时
说明
离开了10分钟,此时假设你已经走路活动过了,避免了,离开一会,回来后没过几分钟又叫你起来活动的尴尬场面,同时在待机情况下,此软件也就处于阻塞状态
与开机自启配合起来,形成全天候的自动化提醒软件,提醒久坐的同时也保护了眼睛

开发背景
人都是有惰性的,如果久坐提醒每次都要你手动点击设置开始的话,用不了几次你就可能因为忘记,或者懒得点击,而抛弃久坐提醒
所以开发了这款自动化的,第一次设置后,以后都不用管,到点就提醒,人离开就不提醒,非常方便

自定义时间
工作时间,休息时间,到点延迟时间, 离开识别时间都可自定义
第一次进入软件,生成默认的配置文件,修改时间在配置文件里修改,修改后ctrl + tab 重载程序

其它功能
ctrl + esc 暂停计时
ctrl + tab 重载程序(修改参数后按)
Ctrl+ `      显示运行信息
Ctrl + Caps  修改配置信息
后台图标隐藏
由于屏幕熄灭后会被鼠标,键盘的操作点亮,加入了提示弹弹窗,休息时间到后弹窗自动消失

关于开机自启,
实现方式是创建快捷方式,复制到自启文件夹,如果无法自启,看看自启文件夹是否有快捷方式
进入自启文件夹方法:win+r 后 输入shell:startup

请大家多多支持,您的评分就是我最大的动力

链接: https://pan.baidu.com/s/1nm4RotdM6tTf4C0X1ufdrw
提取码回复可见f41x

后续将加入 右下角弹窗提示功能,敬请期待自用软件,没有太多的测试,有bug评论反馈,

更新日志
v2.0
  • 加入当前运行信息查看
  • 优化 当休息结束后,计时器阻塞,有键鼠操作才进行下一轮,
  • Ctrl + Caps  查看修改配置信息
v1.1
  • 加入到点延时功能,延迟时间默认读取配置文件,删除配置文件下的延时配置后,到点后可自定义延时时间
  • 修复开机弹出设置窗口

免费评分

Q666666Q + 1 我很赞同!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
guang19831217 + 1 我很赞同!
smb + 1 我很赞同!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 1 谢谢@Thanks!
是疯疯ya + 1 + 1 我很赞同!
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李白小时候 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ping_X + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
dewffg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
S1280P + 1 我很赞同!
zcy2nn + 1 + 1 我很赞同!
adididada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nina1705 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18073808985 + 1 我很赞同!
yzhu480 + 1 热心回复!
hhxdnl + 1 + 1 感谢分享,太实用了
INtechnoloer + 1 + 1 热心回复!
阳光刺眼的疼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张汉三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
Astrlos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhy7722059 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小你个喇叭7 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
christopheeeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx199285 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
Linkai99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sj15645097279 + 1 热心回复!
8755876 + 1 我很赞同!
dongao7086 + 1 热心回复!
dejavuwl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!2020-12-02不错不错
响旺悠悠 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1290148 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyinfu2818 + 1 热心回复!
康斯坦丁Q + 1 我很赞同!
zc3131331 + 1 + 1 我很赞同!
空山鸟语灬 + 1 + 1 我很赞同!
黑礼服 + 1 + 1 我很赞同!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
edrason + 1 这个不错,感谢
半杯江山 + 1 + 1 感谢,但是为什么设置开机启动以后重启机子不会自动计时呢?每次都要手动操.
haser + 1 我很赞同!
ccler + 1 + 1 支持,小软件大功能 !!
yang1987 + 1 + 1 我很赞同!
kez + 1 我很赞同!
悼文吟诵 + 1 我很赞同!
暴走的汤圆 + 1 + 1 热心回复!
i55569 + 1 + 1 热心回复!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
我欲封神 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 给贴心创意点赞!
langalang + 1 我很赞同!
顿号咯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xclimbing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cccfreedom + 1 我很赞同!
xe131 + 1 + 1 热心回复!
fengyuan666 + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
yayyay + 1 我很赞同!
z562261070 + 1 + 1 我很赞同!
yi78900 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一牛神一 + 1 我很赞同!
heidudu + 1 谢谢@Thanks!
JarYang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Murinedj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1137518450 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bluekk935 + 1 我很赞同!
该用户不想起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dollm + 1 + 1 赞一个,好贴心
天地和顺 + 1 + 1 热心回复!
何处听雨 + 1 谢谢@Thanks!
baikaishui + 1 谢谢@Thanks!
DDDX + 1 + 1 我很赞同!
butitsblue + 1 + 1 我很赞同!
God_of_Nihility + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面包怪超人 + 1 + 1 我很赞同!
app740520 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penglina + 1 用心讨论,共获提升!
zhouqhui + 1 热心回复!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

christopheeeer 发表于 2020-12-24 15:39
一直用的FadeTop,它的提醒方式很赞,但有一点很不人性化的地方就是不能检测有没有离开电脑,所以经常会刚坐下来一解锁就提醒我休息,简直反人类!今天终于忍不了了自己拿python写了一个,发现cpu占用率一直在30%,这不就来论坛上找一找,没想到还真有,赞!
 楼主| cocal 发表于 2021-3-10 09:51
liboshuism 发表于 2021-2-27 19:08
真的是很棒的功能。一个问题是与我其他软件的快捷键冲突了,比如Ctrl+ `     ,请问怎么修改?

你无法修改,后面我会统计下评论建议,加以完善,不过我项目还没搞完,暂时没心思弄这个
白晓生 发表于 2020-11-21 23:04
115861 发表于 2020-11-21 23:20
挺实用的,不过可以参考下现有的桌面提醒软件进行改进,例如护眼宝、360健康精灵等等
糯米君 发表于 2020-11-21 23:24
360好像就有这个功能
明灵珠 发表于 2020-11-21 23:34
这个貌似能试试
peaker 发表于 2020-11-21 23:34
这个可以有
yyqingcheng 发表于 2020-11-21 23:48
哈哈 这个有点意思 天天坐着肚子都大了一圈了
拉玛西亚 发表于 2020-11-21 23:50
这个可以预防下肢静脉血栓
天天科技 发表于 2020-11-21 23:55

哈哈 这个有点意思 天天坐着肚子都大了一圈了
saradahentai 发表于 2020-11-22 00:05
护眼专用,防沉迷